National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ 2011
Летом 2011 года в Санкт-Петербурге мы будем праздновать 35 ЛЕТИЕ ССВ. Начало тренировок (ориентировочно) 31 мая.
А 5-7 августа 2011 будет проводиться Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ. В программе соревнований: - Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (официальные соревнования) по третьей ступени Российских нормативов - соревнования "Евразия - Спасатели без границ" (соревнования для ВСЕХ желающих) - по второй ступени Российских нормативов - соревнования "Гранд-Мастер" (для собак старше 8 лет) Управление, Апорт (брошенный с лодки), спасение утопа (с укрытием), ОСВОД - спасение двух утопов вместе с дрессировщиком. - Кубок Инструкторов - Эстафета Приглашаем всех желающих принять участие в дрессировках и соревнованиях! Добро пожаловать![/b] Сообщения Dorisha (Дориша) Наташа-смеялась на всю квартиру))))))))))
Улыбнуло-рассмешило!)))
Ну что всем Отличных результатов , и богатырского здоровья и владельцам тоже;-)
Погода ожидается замечательная:-) переменная облачность, небольшой дождь +24 Мандражирую уже...... проклятые апорты!
Ну что сказать... Даже и не знаю...
Вот и закончился наш 35-ый сезон... Очень жаль...! Поздравляю всех особо отличившихся - нам есть к чему стремиться... И любой другой результат будет не хуже нынешнего - ПРИВЕТ СНЯТЫМ! Поздравляю всех отличных от нас - вы МОЛОДЦЫ - пусть у вас все будет здорово и в дальнейшем! Спасибо нашим инструкторам-утопам за их шикарную работу - терпения им побольше - нас много и мы разные... Спасибо инструктору по послушке Silbern - это было здорово... Спасибо эксперту Коваленко М.Г. - ей было очень сложно... Спасибо нам всем - мы очень старались и как-то справились... Спасибо SHura (Шура), YUliya (Юлия), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) за шикарные фоторепортажи о наших подвигах... Отдельное, особое спасибо и нижайший поклон СМИРНОВОЙ Г.А. - она хранит и наставляет всех нас... Ну вот как-то так... Немного грустно... Очень хочется продолжения... А когда будут результаты и фоты? Позавидовать хочется!!!
Надеюсь, девочки всё выложат. Пока могу сказать только, что 35-й Чемпионат запомнится очень жёстким судейством. Из 39-ти (или 38-ми?) собак 19 получили результат в буквенном выражении - СНЯТ. В том числе и моя Белыч, в очередной раз презревшая апорт к лодке. Который, по уже сложившейся традиции, исправно носила абсолютно на всех тренировках, а на Чемпионате решила, что баловство всё это :))) Но в общем и целом нам понравилось. И накал страстей, и организация, и судейство, и призы (никто не ушёл без щедрых подарков), и торжественность, и атмосфера, и банкет, конечно :) И как я жила раньше без всего этого...... СПАСИБО нашему славному коллективу!!!!!!!!
как только все немного отдохнут
HundyarUlya (ХундярУля) Отчет и фотографии. Отчет с меня, а вот фотографии уже с остальных.
Мое отдельное глубокое калассальное "СПАСИБО"Katyushe (Катюше) - она сделала возможным наше с Улькой участие в занятиях и чемпионате!
Аська выздоравливай скорей! Мы соскучились! Quote от kessy (sourse):HundyarUlya (ХундярУля) Отчет и фотографии. Отчет с меня, а вот фотографии уже с остальных.Ждем-с! РЕЗУЛЬТАТЫ 35 СЕЗОНА ПО ССВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Чемпионат Санкт-Петербурга по ССВ (по третьей ступени) с положительным результатом соревнования закончили всего 4 собаки. 1 место - Тутси Еллоу Перл (Манга) - лабрадор и Masha (Маша) 2 место - Санни Ориндж (Соня) - лабрадор и Tanya (Таня) 3 место - Деля и Синицын Виталий 4 место - Мишель и Stasya (Стася) Чемпионат "Евразия - Спасатели без границ" (по второй ступени) 1 место - Tetmatheron - лендзир и Соколова Ирина 2 место - Стрелка и Anya (Аня) 3 место - Фанньюф Антураж Арагорн (Арчи) и Баринов Николай Соревнования "Гранд- Мастер" (для ветеранов) 1. Лара и YUra (Юра) 2. Бартез и Ksyusha (Ксюша) 3. Тедик и Nastyona (Настёна) Соревнования "Дебют" (для бэбиков и юниоров) 1. Одри и Ksyusha (Ксюша) 2. Бегущая по Волнам Дабл Деар (Дея) и Шапиро Петр 3. Маня и Stasya (Стася) 4. Расти и Nastya (Настя) Кубок Инструкторов Фанньюф Антураж Арагорн и Баринов Николай Приз Судейской Бригады Созвездие Югаль Зильберд Винд (Зор) - бриар и Ol'ga (Ольга) Гранд и Ira (Ира) Кубок Смирновой Г.А. Синицын Виталик вроде никого не забыла... Поздравляем всех участников и победителей!!!
Особые поздравления АРЧИ и его самому послушному хозяину- Николаю!!! Мы гордимся вами!!! Поздравляю всех-всех-всех!Молодцыыыы!!!!
Особенно с дебютом нашу сестричку Одри!Молодец малышка!!!!!!!! Ksyusha (Ксюша), спасибо!)
А теперь, дорогие фотографировавшие, ваша очередь делать отчет :) Поздравляю всех, всех, всех! Участникам и победителям Ура! Ура! Ура! Какие все молодцы! Особенно радостно за малышей, совсем еще кроха Одри и такая отличница!!! Нашему братику Расти отдельные поздравления! Дея, Маня - молодцы!
Отдельно хочу сказать спасибо ВСЕМ кто помогал в организации и проведении занятий и соревнований. Все по именам перечислять не буду, но ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
СПАСИБО ВСЕМ кто приехал на наши соревнования и участвовал в них. Это вы создаете ту неповторимую атмосферу праздника, конкуренции, радости, которой отличаются наши соревнования! СПАСИБО команде CSRW - спасибо за ежегодную поддержку наших соревнований! Очень надеемся, что эта традиция не будет нарушаться и вы всегда с радостью будете приезжать к нам на соревнования. А мы вас всегда ждем! СПАСИБО судье - Коваленко Марине Гордеевне за строгое, но справедливое судейство. Судье пришлось очень сложно - много участников, много конкурсов, очень длинный и очень насыщенный день! Спасибо за ваш профессионализм и ваш интерес к нашим соревнованиям! Спасибо YUra (Юра) - за помощь в судействе соревнований и работу на "Кубке Инструкторов"! Надеюсь тебе понравилось :) Поздравления победителям и участникам, особенно юным. Спасибо организаторам, спасибо всем за участие, доброжелательное отношение, прекрасно и насыщенно проведенный день. Очень понравился конкурс "Кубок Инструкторов", всегда интересно посмотреть, что будет делать твоя собака, когда ей предлагают то, чему не учили еще, проявит ли самостоятельность в принятии решения.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.532 s, 1080 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |