National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (4/18)
It is a group forum Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Yura Юра спасибо большое!!!
Ух ты!! Уже глазастики!!!:)) Поздравляем с глазиком!
Ксения, поздравляю! Вы знаете, что в Женю я давно влюблена, и невероятно рада, что все получилось у нее!!! Здоровья малышам и молоденькой мамочке, пусть набирается сил, а малышня найдет лучших мам и пап в мире!
Юля поздравляю тебя с рождением деток!!!Наконец твоя мечта сбылась и у тебя много маленьких ньюфиков.Сил тебе побольше.
Чудесный Bluetooth! Поздравляю ,Jivanshi (Живанши), первый открытый глазик дорогого стоит! На первый зубик piternewf должна ложечку подарить серебряную , а на глазик открытый что?
Спасибо всем большущее за поздравления!!!
YONYA Спасибо Наташа большое! Несмотря на недосыпание и прочее, получаю столько много позитива и эмоций от общения с детками, это стоит того!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
piternewf,Екатерина, ну не каждому же:))) Я же говорю- первому... На глазик, я думаю, фотокамеру, не меньше:)))Или нетбук, с блютузом:))) Юлия, на фото кто там с глазиком?
Rikna :))) Салатовый!!!
Ну вот поели, теперь можно и поспать :)
Понятно:)) Значит к салатовому теперь, я так понимаю, будет прилагаться фотокамера или нетбук в виде приданого!:))))
P.S. Так что-то подумалось: первый глазик явно выгоднее первого зубика!!!:)))) piternewf :))) теперь будем ждать первого зубика!!!
Дети сегодня совершили первый побег из загона (т.к. я его не закрывала, Женю очень беспокоило когда он закрыт), Мальчик -индиго и девочка-фуксия пришли ко мне в 6-00, сквозь сон услышала писк, думала снится :) открываю глаза, а они вот они и Женя стоит рядышком :))) хорошо у меня есть в загоне низкая дверца, теперь поставила ее. Думаю на первое время хватит.
Путешественники!!!!!!!!:))))))))
Столько событий каждый день в жизни детей, что как-то совершенно забылось - что у них сегодня очередной маленький праздник!:)
Детям исполнилось 2 недели!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! piternewf Спасибо, время так быстро летит, что даже и не верится деткам 2 недели!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.965 s, 692 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |