National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (11/18)
It is a group forum Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Поздравляю малышей с ПЕРВЫМ месяцем!!!!Здоровья вам деточки,самых лучших мам-папов!!!!
Фуксия моя фаворитка!))))) Отличные малыши!!! ТТТ на них
Красивые, костистые, широкие, пушистые с толстыми щечками и счастливыми мордашками!!! YUlya (Юля), ты героическая женщина!!! Jivanshi (Живанши) С Днем рождения пупсиков!!!!!
Такие классные!!! ТТТ Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Катюш спасибо большое!
busichka Люба Спасибо, я бы сказала, что они уже стали ПУПСАМИ!!! :))
piternewf :))) Это у нас наш папа (муж) герой, каждый раз приходя домой с работы застав, как тигры бегают по коридору приговаривает "Точно как в Бетховине"!!! :)))
Отличные детки!!! Удачи им!!!
А мне очень Сакура нравится, взгляд такой- бесподобный!!! Al'fa (Альфа) Спасибки! Мне она тоже очень нравится, а взгляд это да, очень важная девушка и вся такая растакая смотрите на меня :) и преподносит себя, что она и только она единственная и неповторимая!!! :)
Ну вот теперь сегодня уже действительно можно поздравлять деток с качественной:)) Днюшкой!!
Сегодня им исполнился 1 месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Да действительно уже прошел месяц, как наши детки появились на свет, так стремительно пролетел этот месяц и тигрята вовсю уже рычат, играют и приносят очень много положительных эмоций, что все заботы и недосыпания сразу отходят на второй план. Растите и хорошейте наши детки на радость нам и вашим будущим мамам и папам!!! Мы вас очень любим!!!
С Днем рождения, малыши!!!
Выросли, расхорошели еще больше :))) И фотосессия удалась :)) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Большое спасибо! Ждем в гости на следующую фотосессию!!! :))
Jivanshi (Живанши) А нас, а нас в гости???:)))
piternewf А Вы и так подразумеваетесь!!! :)))
А тем временем - деткам исполнилось 5 недель!!!
По этому поводу мы побывали в гостях у детей и сделали новую фотосессию. Детки очень подросли! Уже прямо настоящие собачки!:)) Еще больше раздались, распушистились! Наели толстые, пухлявые щечки!:) Красотища!! Так и нам то покажите красопеточек!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Это к Ксюше!:)
У детей были очень насыщенные сутки:
- им проверили сердце - вердикт врача - все здоровы! - им сделали первую прививку - все стойко перенесли это испытание! - им устроили очередную фотосессию - ее некоторые субьекты перенесли менее стойко :)) А там где Сакура с настоящим щенком это я придумала!:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.354 s, 719 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |