National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) (6/18)
It is a group forum Тема: Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан)Черные и бело-черные Питерньюфы 06.08.11 (Женя + Горан) Дата рождения: 6 августа 2011
Папа: ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМама: ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)6 августа в питомнике Питерньюф родился помет из 9 щенков: 7 мальчиков (6 черных и 1 бело-черный) и 2 девочки (1 черная и 1 бело-черная). Родители деток: Отец:молодой, красивый польский пан, очень интересных кровей ![]() La Paz Duet Wichrowe LakiМать: красавица и умница, в самом расцвете сил ![]() Pitern'yuf Jivanshi (Питерньюф Живанши)![]() Горан![]() ЖеняВся дополнительная информация на нашем сайте Тел: +79112112576 Ксения +79219958939 Юлия Сообщения Anita Badjadj (Анита Баджадж),это просто здорово, померить всех щенков и выучить их всех на зубок! Кстати, Екатерина,piternewf, опять же звучит тема "зубика" и вновь на сцену вышел салатовый мальчик:)) Где же нетбук с большими кнопками для ребенка, чтобы лапкой удобно было нажимать?:)))
Rikna Нетбуком с ним Anita (Анита) поделится! Она не жадная девочка:)) Ей как раз недавно нетбук подарили!:)))
Я вчера после того как взвесили щенков я полежала с ними и через пару минут ко мне приполз бирюзовый мальчик вначале по выл перед моим лицом,я начала его гладить и он успокоился и потом начал меня пыхтеть мне в лицо:)
Anita Badjadj (Анита Баджадж) Забыла написать, что потом вы все благополучно заснули вместе :)))
Да,а потом голос мамы Анитааа вставай:)))
Девочки, я наконец-то добралась до вашей темы и искренне и от души поздравляю с долгожданными детками! Юлечка, сил тебе и терпения с твоими многочисленными мамками и детками! Женечка - красавица, папаша бесподобен! Молодцы!
belk Аня спасибо большое!!! Будем стараться!!! :)
Аните-то с сколько счастья! И маме помощь :) Слава богу, пока ещё каникулы....
belkну,это то,да...Вот только жаль что,школа на следующей недели(
Jivanshi (Живанши)Да,мам мы и книжки читали,и пытались поиграть(кусали):)
Видите мальчика который у меня в ногах стоит?..Он случайно не в стойку встал???
Новая мысль... У меня новая мысль!Смотрите Ева (мама Жени)РОДИЛА 9 ЩЕНКОВ,Женя РОДИЛА 9 ЩЕНКОВ...
Интересно,а Фуксия или Сакура может тоже родят по 9 ЩеНкОв? Anita Badjadj (Анита Баджадж) Мама Жени родила 10 щенков:)
piternewfПодождите как 10? Я же вроде 9 насчитала...
ошибка
А я уже так к вам хочууууууу!!! Детей потискать - посмотреть!!!
А мы то как ждем!!! Чтобы доехали до нас!!! И тигрята уже выросли с того момента, когда видели их в последний раз. :)
Jivanshi (Живанши) А куда вы дели тех маленьких тигрят, куоторых мы совсем недавно рожали?:)))))
Так мы хорошо кушаем и растем, растем. Так что будем ждать в гости на смотрины!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.706 s, 655 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |