National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Желанные детишки Чарли и Тины (3/10)
It is a group forum Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)Мама: ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь)25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь) СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Mel'nikova Lyuba (Мельникова Люба) 920 979 20 38 и SHmeleva Lena (Шмелева Лена) 916 692 84 36 Сообщения Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!Детишкам-всего самого наилучшего!!!
Поздравляю с пополнением!!!
Всем привет и большое спасибо за поздравления! Извиняюсь что раньше не вышла.Детки растут на радость всем.Им еще нет двух месяцев, а они уже научились открывать дверь в обе стороны - это уже говорит о том что ума палата, набрались от обоих родителей. По красоте что коричневые,что черные одинаковы красивы.Вот сделаю прививку и 20 передам Лене Ш., а она их с фотографирует и выставит на форуме.
Мама Леночка .
Удивительно ,как получается всех сфотографировать, помочь,да еще и забрать! Еще и о нас ,старшеньких позаботиться. Так не бывает))) поздравляю с пополнением, скажите а коричневая девочка осталась на продажу?
Добрый день Ekaterina (Екатерина)!
Актировка будет 20 июня, желающие и на мальчика и на девочку есть, пока никаких резервов не оформляла, хочу посмотреть на детей, и все решения буду принять после 25 июня. n'yufo-mama (ньюфо-мама) я поняла, буду ждать ) спасибо за ответ
Про девочек не знаю но парень в нашу породу - лобан :) уже видно :)
Zoya (Зоя) спасибо дорогая, тебе тоже так показалось, я с замиранием души жду нашей встречи, как же я уже хочу их увидеть:))))
Очень мне черная девушка нравится , которая к руке ближе на фото :)
Да Катюша, она очаровательная:)))
Только меня из дома выгонят :)))))
Katyusha (Катюша) а ты на другую ньюфо-дочку созрела, да:))) Тогда уж черную однозначно:))))
Kat' (Кать) здорово)) если заглядываешься , значит со временем созреешь)на второго ребятенка))))
Муж не созреет :( Он меня к Тедди сильно ревнует , а про вторую собаку даже слышать не хочет . Да и Тедди ревнивая очень . Так что пока это тема закрытая для меня .
Quote от Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) (sourse):Муж не созреет :( Он меня к Тедди сильно ревнует , а про вторую собаку даже слышать не хочет . Да и Тедди ревнивая очень . Так что пока это тема закрытая для меня .Когда будут щенки у Тедди, себе одного оставите! Quote от SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН) (sourse):Когда будут щенки у Тедди, себе одного оставите!Боюсь, что всех оставлю :) одного только n'yufo-mama (ньюфо-мама) ждет ! Как их вообще отдают ? Что- то я плохо себе представляю :) Katyusha (Катюша) продают и отдают и даже с удовольствием и удовлетворением, хотя почти всегда и с волнением:))) В Болгарии мало ньюфов, вот ты и будешь двигать нашу любимую породу, будем иметь новых ньюфистов в домике и на сайте, а вот будущих владельцев будешь выбирать, если твоя душа не ляжет, то и не отдашь малыша:)))
У Тедди тут много поклонников :) Часто спрашивают , сколько стоят щенки Ньюфа :) когда говорю , что около 1000 евро , интерес пропадает . Для Болгарии это большие деньги .
Katyusha (Катюша) а ты продавай за 500 евро, как средняя у нас в России.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.035 s, 818 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |