National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Желанные детишки Чарли и Тины (7/10)
It is a group forum Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)Мама: ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь)25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь) СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Mel'nikova Lyuba (Мельникова Люба) 920 979 20 38 и SHmeleva Lena (Шмелева Лена) 916 692 84 36 СообщенияQuote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):ТочноА я возьму шевство и с удовольствием буду во всем помогать! ой-ой-ой, караул... чего вы там замыслили))))
без меня, меня женили)))))) Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Точново блин...кто бы мне отдал..да еще и шефство взяли... Таня,соглашайся!!!:-)) Красивые детки. Поскорее им найти любящих хозяев))
Quote от tanyusha (танюша) (sourse):ой-ой-ой, караул... чего вы там замыслили))))Танюша, да шутим мы, маленькая разница по возрасту, пока рано, мы понимаем, что душа у тебя добрейшая и ручки золотые, но потом когда все состарятся одновременно, тяжело психологически будет. Давай подождем, конечно:))))) РАЙСКИЙ УГОЛОК
Я просто в сказке побывала ! Зацелована была ! Столько радости получила от общения с детишками , чесно , словами не передать ... Самая первая "поцелушка" подбежала коричневая девочка . Очень ласковая , всех расталкивала ,любите меня и только меня!!!
Следом налетели шоколадка-мальчик и черная девчушка , я к ним присела ииииииии всё ! Я поняла что я их на веки ! Кто лижет , кто с меня футболку стаскивает , понять было сложно 😊такиииие активные ! Да , я не забыла рассказать о принцессе ! Она сначала за этими нашими обнимашками наблюдала со стороны , мол не царское это дело ! Мне отдельное внимание полагается😃,! Очень нежная девчушка ! Я думаю бедет ждать принца на белом коне ! А лучше на белом мерседесе ! И ни как иначе ! ВСЕ детки сказочно хороши ! Мальчонка шоколадка думаю будет очень на папочку похож !у девчушек у всех замечательный корпус , красивые головы , все щеночки хорошо двигаются ! От всей души желаю всем найти любящих и ответственных хозяев ! Побывала на даче у Лены, очень хотелось посмотреть и пообнимать малышей))
Малыши чудесны))) когда подходишь к вольеру они сразу сбегаются в кучу, а когда к ним заходишь то они окружают тебя и все просятся на ручки)) одного погладишь, и быстро гладишь другого чтоб не обидеть второго малыша и т.д, жалко что руки всего 2((( Кстати, я не поняла где ПРИНЦЕССА (которая как пишут , девочка с характером)))) они все 4-ро бегают рядом около человека и все хотят облизать тебя))) и так смешно толкают друг друга чтоб быть поближе и получить порцию ласки и игр)) черная девочка ![]() Brownblood MSK Zhansaya Shuli (Браунблад МСК Жансая Шули) вторая черная красавица
![]() Braunblad MSK Jamal Amira (Браунблад МСК Жамал Амира)Лично я не могу различить этих девчушек)) они для меня одинаковые красавицы, как писала раньше я не заметила в тот момент даже разницы в характере, обе бегут к ручкам, целуются и очень ласковые!!! Очень хорошенькие девочки!) Какие куколки ! Красавицы ! А глазки какие умненькие .
шоколадный парнишка
![]() Brownblood MSK Zhani Osher (Браунблад МСК Жани Ошер), любимец моего мужа)) да и моя любоффф шоколадные детки)) от них я в диком восторге)) толстолапый, шикарный парнишка))) мужчина он и есть мужчина)пока были заняты девочками, мальчишка нашел воду и немного побулькался в ней)) Малыши хороши!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! Черная девочка зарезервирована!!!!!
В субботу поедем всем четверым эходоплер делать, проверим сердечко:))) Снимки папы по дисплазии в РКФ сданы, ждем документ, после отпуска РКФ, наверно уже получим:))) Как здорово ! Удачи малышне !
Я смотрю на фото и думаю. Хорошо что я там не была и всей этой красотищи не цаловала. Этот ж невозможная красота ! Хочу Вам представить прадедушку по линии мамы этих малышей
![]() Zefir v SHokolade iz Carstva Medvedey (Зефир в Шоколаде из Царства Медведей) А вот его внуки, мне кажется что то есть и даже очень:)))) ![]() Brownblood MSK Zhani Osher (Браунблад МСК Жани Ошер)![]() Brownblood MSK Zhanara Haya (Браунблад МСК Жанара Хайя)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
9.304 s, 1408 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |