National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Желанные детишки Чарли и Тины (6/10)
It is a group forum Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)Мама: ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь)25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь) СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Mel'nikova Lyuba (Мельникова Люба) 920 979 20 38 и SHmeleva Lena (Шмелева Лена) 916 692 84 36 Сообщения Детки удались!Какие все корпусные,широкие и КРАСИВУЩИЕ!
Красавчики ! Чудесные толстые комочки :)
мне вся малышня очень нравится, у каждого своя изюминка!)
моя любимочка будет ![]() Brownblood MSK Zhansaya Shuli (Браунблад МСК Жансая Шули)... tanyusha (танюша) я тоже от нее глаз не могу оторвать ! Очень она мне нравится ! Все очаровашки , но эта черная барышня особенная для меня . Давно мне так никто не нравился . " Большая черная собака!"
Девчонки, она Солнышко, смотрит глазами пронизывает, но полными радости, любви, она тоже моя любимица, она на Мерси похожа, очень очень:))) И шоколадка - умничка, хозяюшка, спокойнаяяяяяя:))))) они обе очень покладистые - поставили - стоят, посадили - сидят, зову - бегут:))) а вот Принцесса - Звезда, взгляд вечно недовольный, высокомерный, досушить не дала, стоять не хотела, она сама по себе, ей и хозяйку надо такого же психотипа, " посторонитесь и падайте все штабелями - Звезды пришли" . Хотя на ручки взяла, прижалась, погладила , пристроилась, улеглась, типа так мне нравится, она хорошая девочка будет, мне она Ирину Муравьеву из фильма "Москва слезам не верит" напоминает - "Выкладывайте Антон, выкладывайте".
Кобель какой хозяйственный!
Уже под будущую будку шкурки на носу припас. Видать, с размахом строиться собрался :) Обожаю Принцессу! Сразу видно ЗВЕЗДА!!!
Кобель - папин сыночек, непрошибаемый, ни чего не боится, проявляет опеку, видно как контролирует ситуацию, единственный залает, если кто-то к вольеру подходит, но очень дружелюбный, с Хуго играть начал, иногда к девчонкам Мерси и Хрюне подойдет и чего-то докладывает, буробит, Мерси его слушает, даже чего то отвечает в ответ:))))
Лена, детишки очень удались, поздравляю! Хороши чрезвычайно:))) Самые лучшие руки таким солнышкам!
Спасибо Lenochka (Леночка), надеюсь на хорошие ручки, но в этот раз как то сложно, пока нет никого. Самые самые желанные, наверно еще в пути:)))))
Радостная новость:)))
![]() Жаночка зарезервирована:))))) очень приятная семья у нее будет и замечательное место жительства:)))) когда приедут забирать все сфотографирую, покажу и представлю:))))Повезло тебе Рыжее Солнышко:))))) Удачи малышке ! Очень рада за детку !
Поздравляю родителей с малышом :) солнышко ты наше дорогое, удачи тебе!!!
Эти выходные у нас были очень веселые и наполненные:)))
Приезжала в гости Lenochka (Леночка) и VLADIMIR с мамой Мариной и сестренкой Кристиной. А так же вчера мы съездили в Рязань, всех четверых детишек прочипировали и привили, спасибо за помощь kapriz (каприз), я бы одна их не перетаскала туда сюда:)))) Ждем рассказов и впечатлений от KLive VLADIMIR Вот наш фотоотчет: Растут бутузики :)) такие хорошенькие !
эх,счастливчики наобнимались с малышней, а кто то только фотками любуется издали))))
красотули все))) tanyusha (танюша) какие проблемы и ты приезжай, повод есть, наиграешься с малышами:))))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):tanyusha (танюша) какие проблемы и ты приезжай, повод есть, наиграешься с малышами:))))Глядишь и прихватишь ещё одного домой! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.062 s, 1166 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |