National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Желанные детишки Чарли и Тины (8/10)
It is a group forum Тема: Желанные детишки Чарли и ТиныЖеланные детишки Чарли и Тины
Дата рождения: 25 апреля 2015
Папа: ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)Мама: ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь)25 апреля 2015 года появились славные детишки - 1 коричневый кобель и 3 девчонки, одна коричневая и две черные:))) Папа ![]() Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) CH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH ESTМама ![]() Argentina Lunnaya Noch' (Аргентина Лунная Ночь) СН RKFшоколадки По вопросам обращаться к Mel'nikova Lyuba (Мельникова Люба) 920 979 20 38 и SHmeleva Lena (Шмелева Лена) 916 692 84 36 Сообщения УРА!!!!УРА
![]() Балушка зарезервирован:))))Поедет вместе с ![]() Brownblood MSK Zhansaya Shuli (Браунблад МСК Жансая Шули) 10 августа но в разные дома:))), ![]() Ханечка 30 июля тоже едет домой:)))))Зажимаем кулачки и лапки за прекрасную ![]() Принцессу:))) Очень ждем маму и папу:)))) Рада очень за малышню! А моей любимочке принцессочке самых при самых, лучших при лучших родителей!
Как жаль, что в Кирове мало покупают ньюфиков.Я бы с удовольствием взяла её под крылышко! эх... надо было мне с собой прихватить кого нибудь)))) смотрю и налюбоваться не могу малышней))
Я тебе Принцессу предлагала, хочешь бери:))))
Где две там и три:)))) Таня, бери, послушай нас! Девочка сказочно хороша.
Да да а когда 3 там и до 8 недалеко☺
эх.. у меня всего две руки, чтоб гладить одновременно двух собак и Торюшку и Дельку, и тогда третья собака обидится, почему ее ласкают в последнюю очередь(((
Будем ждать самые, самые, ручки для Принцессы, чтоб ее будущие владельцы могли ей дать всю любовь))) Поздравляем деток с трехмесячной Днюшкой!!!!
Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие и воспитанные:))))) У нас скоро начнется чемоданное настроение. Подарки для щенков из Самары от Светочки и Димы получили, корм тоже, готовимся к отъездам:)))) А Принцесса продолжает ждать:)))) Поздравляю детишек с днем рождения !!!! Здоровья крепкого )))
А принцесса чертовски хороша ! Нравится мне очень , малышка ! Ну ты Танюша морально устойчивая ! ☺☺☺Такую девочку тебе предлагают!
Деток с маленькой ..но не менее значимой днюшкой!!!Долгой и счастливой жизни в любящих семьях!!!
![]() Braunblad MSK Jamal Amira (Браунблад МСК Жамал Амира) поскорее найти любящие ручки!!! Так принцессе королевство подавай не меньше :)
Ну вот в подарок к Днюшке проверили сердечки:))) все здоровы:)))) в понедельник выложу заключения в кабинеты каждого:))) Очень интересно, но обследование совсем не такое как я делала первому помету. Сбрили с двух сторон и в основном все показателя снимали с правой стороны, потом еще с левой, заодно и печень посмотрели. Параметры в систолу и в диастолу, короче больше 40 минут на каждого, в Москве помню это занимало 10 минут и брили только левую часть.
Спасибо огромное kapriz (каприз), без нее мы с Машей не справились, а малыши сварились бы в машине, а так они гуляли у Катюшки и она подвозила в клинику по одному:))) Делал исследование главный врач. Я спрасила про эффективность проверки сердца у щенков, он сказал что если жалоб нет, то в принципе не обязательно, а так обычно смотрят Баталов проток, если он не зарощен, идет смешение артериальной и венозной крови и могут в дальнейшем быть проблемы, обычно у доберманов встречается. И еще рассказал про новую технологию профилактики от подвывыхов в ТЗБ при дисплазийной деформации вертлужной впадины, называется - Ювенильный симфизиодез, изучу мат часть и расскажу, делается в два месяца:)))) Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Спасибо огромное kapriz (каприз), без нее мы с Машей не справились,)Вот и мы втроем не могли справится с малышней когда фоткали, на помощь пришла Катюша, у нее был "золотой ключик" и "волшебные слова" для непосед))) Поздравляю малышей питомника с днём косточки!
Вы теперь не малыши а БЭБИКАХ, Ростите большими и здоровыми! Сканы результатов УЗИ сердца выложила в кабинеты каждого малыша, если кому интересно:))))
Очень рада, что все отлично:)))) ![]() Ханечку привезли домой в Москву, готовимся к приезду мамочки и в дорогу домой:))) Малышка быстро адаптировалась, ни чего не боится, и в лифт зашла без проблем и ходить гулять на поводке начала, умничка:))) От клещей и блох 25 июля всех обработали, уже по взрослому, капельками на холку. Masha (Маша) взяла Ханю под свою опеку, и Хуго тоже. Малышке спокойно с ![]() Хуго рядом, он тоже к ней не равнодушен, пытается поиграть, сегодня даже пирожком поделился, откусил и дал Ханечке, а она заглотив свой кусочек полезла в пасть отнимать оставшийся пирог, пришлось Хуго его тоже заглотнуть, а не смаковать, как обычно:))) Лен, расскажи про Ханечку еще что нибудь, очень, очень интересно!) а как брабики ее приняли?
а лучше фото покажи, Ханечки в домашней обстановке))) Quote от tanyusha (танюша) (sourse):Лен, расскажи про Ханечку еще что нибудь, очень, очень интересно!) а как брабики ее приняли?Вот обещанные фотки ![]() Ханечки дома:![]() Хуго чеконеет от нее непосредственности:))))Сегодня у нас с Ханей тоже интересный казус приключился. Поехали мы утром ветеринарную справку в дорогу получать. Вет. врач незнакомая, наша Виктория в отпуске, начала сердится почему пришли за справкой не сдав анализы кала. Я начала завираясь оправдываться, что их несколько, и где чей я не знаю, а эта маленькая Ханя присела и навалила кучку в кабинете. Я быстро убрала, но зато врач сразу согласилась нам дать справку, хорошо анализ мочи не спросили, а то Ханя и его сдала бы прямо в кабинете:))))) Завтра провожаю Ханечку домой, mama Irina (мама Ирина) уже едет, завтра выложу фото встречи с мамой и проводы:))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
8.499 s, 1193 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |