It is a group forum
Новости сайта. Details at the end of page.
Тема: Щенки, щенки, щенята!
Щенки, щенки, щенята!
Добрый вечер, господа.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег!
В связи с этим такие обновления:
1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех!
Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали.
2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений.
Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме
питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы.
Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках.
3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая.
А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать,отключим газ не сможет публиковать новые объявления.
После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика.
С уважением,
Администрация.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег!
В связи с этим такие обновления:
1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех!
Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали.
2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений.
Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме
питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы.Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках.
3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая.
А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать,
После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика.
С уважением,
Администрация.
А что разве раньше как то по другому было?
Все щенки проданы. Помет в базу внесен. Хозяева переезжают в тему питомника.
Все щенки проданы. Помет в базу внесен. Хозяева переезжают в тему питомника.
YUliya (Юлия) Юля внимательно читай, не все
а поддерживать еще одну тему, где тебе даже и не ответят - зачем время тратить?
а поддерживать еще одну тему, где тебе даже и не ответят - зачем время тратить?
Модератор темы питомников должен следиь чтобы в теме питомников не появлялась реклама о продаже щенков.
Правила поменялись. И к ним тоже надо привыкнуть.
Правила поменялись. И к ним тоже надо привыкнуть.
Да, поменялись...
теперь все обсуждения переносятся в тему питомников, дневники и т.д. у кого на сколько фантазии хватит.
В каком виде будет отслеживаться реклама о продаже? если обсуждать объект продажи можно где угодно (в том числе и в теме питомника) только не в разделе щенки.
теперь все обсуждения переносятся в тему питомников, дневники и т.д. у кого на сколько фантазии хватит.
В каком виде будет отслеживаться реклама о продаже? если обсуждать объект продажи можно где угодно (в том числе и в теме питомника) только не в разделе щенки.
Rostovchanka (Ростовчанка), раньше ведь нельзя было рекламировать и обсуждать рождение щенков в других темах без открытия темы в разделе "Щенки", так и сейчас- нарушение!
Sozidatel' (Соziдатель), какие там за это санкции?
Sozidatel' (Соziдатель), какие там за это санкции?
Зато открыл раздел "Щенки", а все темы на своих местах, где были после последних обновлений! Ок, значит, новых фото и другой информации нет:))) Или, наоборот, открываешь, а тема обновилась, бежишь смотреть!
Не знаю, кому как, а мне лично уже нравится:)))
Не знаю, кому как, а мне лично уже нравится:)))
vlasta так и высказываемся, кому что нравится, кому нет.
Rostovchanka (Ростовчанка) ну и будут обсуждать щенков в разделе питомника. Это ничего не дает.
Если забить в яндекс "щенки ньюфаундленда"
То одним из первых выйдет именно страница с рекламой щенков с нашего сайта.
Именно ее увидят покупатели.
И уход непроданного щенка в тему питомника уводит его от возможности нахождения хозяина.
Если забить в яндекс "щенки ньюфаундленда"
То одним из первых выйдет именно страница с рекламой щенков с нашего сайта.
Именно ее увидят покупатели.
И уход непроданного щенка в тему питомника уводит его от возможности нахождения хозяина.
Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.
Какие санкции, если это в правилах.
Саму тему щенков можно уже и не трогать.
Я лично пока это вижу именно так. И высказываю только свое мнение.
Я наверное пишу много букв:)))
Хотя искренне пытаюсь развернуто объяснить свои мысли.
Хотя искренне пытаюсь развернуто объяснить свои мысли.
Твои мысли почти понятны))
Просто они для меня например не кажутся такими драматичными.
Rostovchanka (Ростовчанка)
Почему бы и не пообсуждать.
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.Ну и пусть обсуждают. Это все жизнь питомника.
Почему бы и не пообсуждать.
Где-то уже писали, что раздел щенков, да , это объявление.
Но этот же раздел несет еще и другую информативную нагрузку. Можно вернуться, просмотреть фото и комментарии к щенкам от заявленной пары производителя. Эта информация интересна для заводчиков.
Сейчас. Я даю объявление и со всем трепом, фото и комментариями я свободно могу уйти в тему питомника, или в дневники( я просто ими не пользуюсь).
Как информацию о щенках отслеживать? Бегать по странице питомника?
Конечно, ко всему привыкаем.
Опустел раздел выставок...вся информация о занятых местах и полученных титулах в питомниках. А что еще собаки были на той же выставке уже и не важно...может какие-то классы выиграли, ну или хотя бы сравнить кто кому проиграл под этим судьей. Это уже и не важно. Фото вообще разбросаны и не факт что идентифицировать их можно. Привыкли.
Привыкнем и к новому разделу щенков.
Но этот же раздел несет еще и другую информативную нагрузку. Можно вернуться, просмотреть фото и комментарии к щенкам от заявленной пары производителя. Эта информация интересна для заводчиков.
Сейчас. Я даю объявление и со всем трепом, фото и комментариями я свободно могу уйти в тему питомника, или в дневники( я просто ими не пользуюсь).
Как информацию о щенках отслеживать? Бегать по странице питомника?
Конечно, ко всему привыкаем.
Опустел раздел выставок...вся информация о занятых местах и полученных титулах в питомниках. А что еще собаки были на той же выставке уже и не важно...может какие-то классы выиграли, ну или хотя бы сравнить кто кому проиграл под этим судьей. Это уже и не важно. Фото вообще разбросаны и не факт что идентифицировать их можно. Привыкли.
Привыкнем и к новому разделу щенков.
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Открываешь тему о щенках, даешь ссылку на питомник и идешь по ссылке обсуждать щенков, фото и так далее.Ну, так все верно! Если тема есть, то без проблем:)))
А если нет темы, то не обсуждаешь щенков нигде!
Если Заводчик хочет пообсуждать щенков только со своими собеседниками в питомниковой теме и не заинтересован показывать помет другим людям, которые придут в раздел "Щенки", то пусть так и будет...Это его выбор:)))
Я полностью согласна, что щенков, как они растут и меняются, интересно смотреть! Но выискивать фото через десятки страниц "поздравлялок"...Пока найдешь, уже забудешь, кого смотреть:))) А так, на одной странице фоток много, смотри и смотри:)))
Quote:Зато открыл раздел "Щенки", а все темы на своих местах, где были после последних обновлений! Ок, значит, новых фото и другой информации нет:)))а вот и не правильно.
Теперь продолжение информации в теме питомника вперемежку с выставками, днями рождениями, поездками в гости ...и просто так трепалками:)
Так что не получится:
на одной странице фоток много, смотри и смотри:)))
Власта, Вы не все внимательно прочитали
Quote:Кто не хочет читать уси-пуси, а получить только информацию.
Под стартовым топиком есть ссылочка:
Написали ххх человек.
Откройте сообщения только от заявителя темы и все уси пуси вы не увидите.
Quote:Откройте сообщения только от заявителя темы и все уси пуси вы не увидите.Справедливости ради замечку, что уси-пуси останутся, в виде "ой, спасибо, спасибо", которые тоже идут через два сообщения на третье.
Но в целом Наташины замечания мне понятны. Она права, в том, что люди всё равно в итоге делают так, как проще. И самое сложное, это направлять эту энергию простоты в созидательное русло.
Мы знаем, что хотим, чтобы было одно место с историей помёта. А заводчик хочет фидбэка, хочет поздравлений и прочих няшечек.
Будь фотогалерея удобнее, чтобы фотка с каментами открывалась не сходя со страницы, может этого бы хватило. Но вообще, конечно существующий вариант не конечен, надо думать.
Rostovchanka (Ростовчанка), согласна! Я никогда об этом не помнила:((( Вот и не пользовалась...
По правилам
Правила остались в силе: нельзя рекламировать щенков, до подачи объявления в соответствующем разделе. После этого — можно где угодно (в пределах топика) упоминать, что вот, щенки на продажу есть и прочее.
YUliya (Юлия)
не поленись , открой темы, когда бурно обсуждался раздел выставки...активисты доказывали, форму создали, желающие поработать были, а раздел заглох...
привыкли.
Под "жизнь питомника" можно подвести всё! Найденная тобой статья, подкрепленная примерами твоих собак вполне себе может обсуждаться в теме питомника...
Да, в связи с этим, страницы питомников окажутся не совсем в равных положениях, многие тоже заглохнут.
P.S. если все сводится в одну две темы смысл создавать разделы? Все смешалось...
Посмотрим, что из этого получится к концу года.
Quote:YUliya (Юлия)ну да, ну да...
Твои мысли почти понятны))
не поленись , открой темы, когда бурно обсуждался раздел выставки...активисты доказывали, форму создали, желающие поработать были, а раздел заглох...
привыкли.
Под "жизнь питомника" можно подвести всё! Найденная тобой статья, подкрепленная примерами твоих собак вполне себе может обсуждаться в теме питомника...
Да, в связи с этим, страницы питомников окажутся не совсем в равных положениях, многие тоже заглохнут.
P.S. если все сводится в одну две темы смысл создавать разделы? Все смешалось...
Посмотрим, что из этого получится к концу года.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Новости сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)