It is a group forum
Новости сайта. Details at the end of page.
Тема: Щенки, щенки, щенята!
Щенки, щенки, щенята!
Добрый вечер, господа.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег!
В связи с этим такие обновления:
1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех!
Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали.
2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений.
Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме
питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы.
Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках.
3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая.
А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать,отключим газ не сможет публиковать новые объявления.
После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика.
С уважением,
Администрация.
По следам обсуждений в теме «Раздел „Щенки“, как главный спонсор сайта» (и еще одна) и в дневниковой записи, стало понятно, что Информация важнее денег!
В связи с этим такие обновления:
1. Подача объявлений в разделе Щенки бесплатна для всех!
Знать о рождённых помётах важнее доходов и привилегий членам НКП. Пусть объявление сможет легко подать и топовый питомник НКП России, и самостоятельный заводчик из Сомали.
2. В темах форума «Родились Щенки» теперь могут писать только авторы объявлений.
Друзья, мы внимательно посмотрели — там сплошные «ой, какие милые, поздравляем» во всех возможных вариациях. Это тоже важно для нашей уютной душевной атмосферы, но теперь для этого прекрасно подходят темы в форуме
питомников. А ценнейшую информацию о самом помёте, о развитии щенков, о том, кто из них уже продан и сколько осталось — это всё терялось в потоке обожания посетителей темы.Чтобы дать выход восторгу, рекомендем в конце объявления приписать «принимаем поздравления здесь», ну и ссылку на тему питомника, или своей заметки в дневниках.
3. К объявлениям можно будет прикрепить данные о щенках: кличка, клеймо и прочая.
А также вводится процедура закрытия топика с объявлением: автор обещает заполнить данные и прислать редакции общепомётку или снимки щенячек. А кто не будет закрывать,
После закрытия топика, данные о помёте прямиком вольются в общую базу собак! А со страницы собаки можно будет перейти в тему с объявлением и посмотреть щенячьи фотографии и заметки заводчика.
С уважением,
Администрация.
Sozidatel' (Соziдатель), вот мне кажется (в качестве неконечного варианта), что если бы пометы в разделе располагались бы не по дате последнего комментария, а по дате рождения, то отсеклось бы сразу много лишних комментариев "для поднятия темы":)))
Может быть подумать в этом направлении? Темы бы тогда сами по себе располагались соответственно возрасту щенков- новенькие-вверху, более старшие- ниже по мере взросления...
Вверху-только арендованные позиции...
Может быть подумать в этом направлении? Темы бы тогда сами по себе располагались соответственно возрасту щенков- новенькие-вверху, более старшие- ниже по мере взросления...
Вверху-только арендованные позиции...
Женя, поясни.
Quote:После этого — можно где угодно (в пределах топика) упоминать, что вот, щенки на продажу есть и прочее.про после этого понятно...что означает (в пределах топика)?
А если не рекламируются на продажу, все равно в питомниковых темах их нельзя показывать?
Rostovchanka (Ростовчанка), эта оговорка только обозначает, что дав объявление о продаже щенков, всё равно нельзя в теме про сельское хозяйство опять писать "А у нас, вот щенки родились, заходите".
Quote от vlasta (sourse):Sozidatel' (Соziдатель), вот мне кажется (в качестве неконечного варианта), что если бы пометы в разделе располагались бы не по дате последнего комментария, а по дате рождения, то отсеклось бы сразу много лишних комментариев "для поднятия темы":)))Да, думаю.
Нынешний вариант он какой-то нездоровый с точки зрения мотивации.
Quote:Темы бы тогда сами по себе располагались соответственно возрасту щенков- новенькие-вверху, более старшие- ниже по мере взросления...я наверное ко всему отношусь слишком критично, примеряю на себя
то есть, если мои щенки уже повзрослели, то место им на второй странице объявлений. или на третьей...
В чем тогда смысл? врятли потенциальный покупатель, если он появится, дойдет до третьей страницы.
Вы ведь все пользуетесь авито, Вы зачем даете все время новое объявление, потому как старое проваливается...ну и там все это наверное скоро закончится. За все надо будет платить.
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Нынешний вариант он какой-то нездоровый с точки зрения мотивации.Смотря какая у кого мотивация:))) Кто-то хочет показать плоды своей работы, а кто-то собрать побольше "лайков":)))
и да...если уж дойдет до третьей страницы объявлений а там объявление со ссылкой на страницу питомника (или еще куда). Кто шерстить будет бесконечную "болтовню" в питомнике?
потеряем последних "возможных" покупателей...
я не пессимист, я за рациональность:)
потеряем последних "возможных" покупателей...
я не пессимист, я за рациональность:)
А зачем
Quote:шерстить бесконечную "болтовню" в питомнике, если в теме рождения щенков будет достаточно информации и фото? И без всякой лишней болтовни!
Quote:я за рациональность:)
Quote:в теме рождения щенков будет достаточно информации и фотоа мотивация для этого какая?
тема не поднимается, висит себе на третьей странице, большая часть фото перекачует в питомник (уж поверьте так и будет), так как там будет возможность обсуждения. Питомники, в связи с этим, будут в день обновляться эдак сообщений на 30 минимум. Не все, конечно.
vlasta, поживем - увидим.
Rostovchanka (Ростовчанка)мне кажется что рекламирование щенков достаточная мативация. И если покупатель сразу с обьявления попадает на страницу щенков то это понятно. А какой покупатель будет шерстить темы в питомниках в поисках информации?
Какой смысл туда уходить? Есть смысл на странице питомника дать ссылку на новые фотки и в питомнике принимать поздравления.
Какой смысл туда уходить? Есть смысл на странице питомника дать ссылку на новые фотки и в питомнике принимать поздравления.
Тема выставок заглохла потому что исчез рейтинг. Под давлением тех кто оказался внизу этого рейтинга.
Его отключили и результаты стало не интересно
Размещать выставки.
Потом. Раньше можно было послать скан размеченного каталога и все. А теперь сам забивай все. Тоже напряжно. Но человеку который набивает выставки тоже надо платить. А деньги взять неоткуда.
Сама знаешь. Прошло время когда на голом энтузиазме ты сутками все это набивала.
Его отключили и результаты стало не интересно
Размещать выставки.
Потом. Раньше можно было послать скан размеченного каталога и все. А теперь сам забивай все. Тоже напряжно. Но человеку который набивает выставки тоже надо платить. А деньги взять неоткуда.
Сама знаешь. Прошло время когда на голом энтузиазме ты сутками все это набивала.
Мне кажется, что сейчас будет происходить следующее:
будут загружаться фотки в тему щенков и тут же дублироваться в тему питомника. Я, как пользователь ленты новостей, буду смотреть всё дважды, долгими длинными простынями фотографий... ((( А у меня трафик....
будут загружаться фотки в тему щенков и тут же дублироваться в тему питомника. Я, как пользователь ленты новостей, буду смотреть всё дважды, долгими длинными простынями фотографий... ((( А у меня трафик....
Трафик? В наше то время? Да брось.
YUliya Naumova (Юлия Наумова) а ты не смотри ленту. Я не смотрю и выбираю только те темы которые мне интересны.
EvilBastard, да, в наше время трафик. А помимо трафика -есть еще терпение. Это поймет тот, кто пользуется лентой новостей, а не отдельными темами.
С одной стороны получается "баня-через дорогу раздевалка", фотки тут, обсуждение там. С другой стороны- там где хочется обсудить-надо что-то обсуждать, адля этого надо видеть предмет обсуждения, и поэтому придется выложить повторный дубль фоток. Это будет как бЭ не со зла... Но будет и раздражать. Чисто ИМХО.
С одной стороны получается "баня-через дорогу раздевалка", фотки тут, обсуждение там. С другой стороны- там где хочется обсудить-надо что-то обсуждать, адля этого надо видеть предмет обсуждения, и поэтому придется выложить повторный дубль фоток. Это будет как бЭ не со зла... Но будет и раздражать. Чисто ИМХО.
YUliya Naumova (Юлия Наумова)Юль а как часто что то реально обсуждают в теме щенков??? Ах!какие классные!ахкакие пяточки!!ах какие носики)) А мне желтая нравится!А мне красная!
Вот чесно. Все это можно писать не открывая новые фото. Можно даже писать вообще не открывая фото щенков.
Вот чесно. Все это можно писать не открывая новые фото. Можно даже писать вообще не открывая фото щенков.
YUliya (Юлия), а можно и не писать, к чему все эти слюни? Тогда чего в теме питомника обсуждать по щенкам предлагается?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Новости сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)