National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Воспитание и дрессировка / Форум / Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" (4/37)
It is a group forum Воспитание и дрессировка. Details at the end of page. Тема: Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" приглашает на занятия по следующим видам дрессировок: - послушание (общее) - послушание (подготовка к ССВ) - ОКД - ССВ - IRO - фристайл - цирковая дрессировка - и другие... Руководитель организации и основной инструктор - Aleksandr Vladimirovich Burmistrov (Александр Владимирович Бурмистров) +7-985-366-5045 Инструктор: Fetisova Aleksandra (Фетисова Александра) +7-903-718-0805 Занятия проходят по выходным на дрессировочной площадке УДЦ "Сириус" которая располагается на Дмитровском шоссе: г. Москва, Северный проезд. Координаты площадки для навигатора: Широта: 55°56′21.13″N (55.939203)Долгота: 37°33′58.93″E (37.56637). Вот ссылка (там внизу карта)- http://www.dogtraining.ru/index.php/service/field Расписание вывешивается каждую неделю в теме. По всем возникающим вопросам звонить по вышеуказанным телефонам. Приглашаем ВСЕХ желающих, вне зависимости от породы, возраста и уровня подготовки! P.S. В состав организации входит постоянная ньюфогруппа, которая и будет вести эту веточку! Страничка МКОО "Сотер" на фейсбуке www.facebook.com/… Сообщения А вот ещё один выпуск "Диалоги о животных" с участием Tani (Тани) и Кроши!)))))
http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/230076911/29-3-2014 (сюжет о ССВ на последних пяти минутах) А что за два статиста плавало рядом? ))
Это работники студии, мимо проплывали :-)
Видать явные "бревна", такая девушка рядом кричала "тану, тану", а спасала Кроха :-))
Andrey (Андрей), Tanya (Таня)..)))))))))))))))))))))..шикарный диалог!!!!!!!!)))))))))))))))Смеялась до слез!))))))))))))))))))))))))))
Ну, что ж, давненько фоторепортажей у нас не было!))))))))Надо исправить)
Итак, утро...солнечно, но прохладно...старшая группа на месте... инструктор тоже...;) Можно начинать)) Olya (Оля) и Букса Ira (Ира) и Чак Tanya (Таня) и Кроша Кроша "Торможууууууууу!" Tanya (Таня) и Джесс А Olya (Оля) с Буксой гуляли в березках...не просто так!!! Они выполняли важную роль "отвлекающих факторов"))) YA (Я) и Мира Tanya (Таня) и Ira (Ира) в ожидании) И, наконец, поздравление с 8м марта Tani (Тани) и Iryi (Иры)!!!!)) Обнимашки))))По выражению Буксы, стоящей рядом, прямо читается: "..я ревную?...что вы!!!?...нет,нет!...я не ревную!...мне вообще совершенно все равно!!!...")))))) Tanyuh (Танюх), ну, прямо мировые вопросы решаем!!!)))))) Вот уже собирается младшая группа))) Все внимание сразу к новеньким)) Все готовы! Поехали! "Сидеть" А теперь новая команда "Таня" - по этой команде все должны смотреть на Tanyu (Таню))))))И собаки и люди!) Работаем дальше) "Лежать!" Вопрос...где голова Ларса???)))Или это новая команда "страус"???))))))))) "Стоять" "Мира": "УРРРРРААААААА!!!!!!!ПЕРЕРЫВ!!!!!!!!!!!" И снова за работу! Ira (Ира) и Чак Lena (Лена) и "Мира" Misha (Миша) и "Ваня" Andrey (Андрей) и Ларс Джесс Lena (Лена) и "Мира" выполняют "змейку" "Сидеть" "Лежать" "Стоять" И просто КРАСОТА: Ira (Ира) и Чак Olya (Оля) и Букса "Мира": "Мама, только скажи - все сделаю!!") Кроша: "Мамаааааааааа, я здесь!")) Misha (Миша) и "Ваня" Ларс позирует)) ПЕРЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ!!!!!!!! Рады все!))) А это не просто обнимашки, это ещё и поцелуйки!!!))))))(называется, догадайся кто?) Olechka (Олечка), кормилица наша!!!!!!!Спасибо тебе!!! Все устали...) Немного кадров с тренировки по фристайлу Марина с Михой Настя И напоследок))) Вопрос-загадка: "Выстроить последовательность событий";)) С удивлением обнаружила, что не выложен выпуск "Диалоги о животных" с участием великолепной пары по фристайлу Marinyi (Марины) и Михи!)))
Вот ссылочка - http://telepoisk.com/peredacha-tv-archiv/212744084/1-3-2014 (сюжет о них на последних 7ми минутах)) Воскресный День получился классным ! занятие с 10 до 15 часов пролетело ... Погодка - лучше не придумаешь! -тихо, Солнышко, нежарко - собам, нехолодно - нам! И сколько всего переделали! А как наши "ребята" набегались и "нагрузились"! Фоторепортаж дал возможность вернуться к Друзьям и Солнышку из сегодняшней Зимы!!! Спасибо!
Воскресный позитивчик удался! А над командой "страус" мы еще поработаем. )))
Что-то, Сань, даже я на твой вопрос-загадку ответить не берусь))) Не помню, как оно на самом то деле было))
Quote:Tanyuh (Танюх), ну, прямо мировые вопросы решаем!!!))))))А то как же не мировые то?!?! Выясняем, почему четверка по анатомии и физиологии)) Ну и в продолжении предыдущего поста, хочу поздравить новоиспеченного stajera-instruktora (стажера-инструктора)!!!
Санек, дальнейшего развития и успехов!!! Спасибо большое ВСЕМ за поздравление!!!)))Будем стараться!)))
P.S. Tanyuh (Танюх), рядом с таким строгим проверяющим как ты..ух...даже боюсь предположить, что будет дальше!))))))))))) Quote от Chansi (sourse):Что-то, Сань, даже я на твой вопрос-загадку ответить не берусь))) Не помню, как оно на самом то деле было))А я с твоего позволения рискну)) Quote от Sasha (sourse):Все началось с ...Ждем продолжения..;) Занятие состоится 6 апреля в воскресенье в 9.30 (старшая группа), в 10.30 всем быть на уборке территории, после уборки занимается младшая группа.
К сожалению я пас. Мы с Ларсом выпадаем из общих тренировок недели на две. У меня неотложные дела.(((
Quote от Chansi (sourse):Ну и в продолжении предыдущего поста, хочу поздравить новоиспеченного stajera-instruktora (стажера-инструктора)!!!Ой! Как я рада :) Поздравляю!! :)) И вопрос - как обучали собак команде "Таня"??
Как обучить людей.. примерно представляю :) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Ой! Как я рада :) Поздравляю!! :))))))))))))))Спасибо!)))))))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):И вопрос - как обучали собак команде "Таня"??Думаю, методом "вкусносильнопахнущих вкусняшек" ;) Завтра 6 апреля в воскресенье уборка территории отменяется, время для двух групп остается то же - в 9.30 (старшая группа), в 10.30 (младшая группа).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Воспитание и дрессировка. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.709 s, 1266 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |