National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Воспитание и дрессировка / Форум / Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" (9/37)
It is a group forum Воспитание и дрессировка. Details at the end of page. Тема: Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР"
Межрегиональная кинологическая общественная организация "СОТЕР" приглашает на занятия по следующим видам дрессировок: - послушание (общее) - послушание (подготовка к ССВ) - ОКД - ССВ - IRO - фристайл - цирковая дрессировка - и другие... Руководитель организации и основной инструктор - Aleksandr Vladimirovich Burmistrov (Александр Владимирович Бурмистров) +7-985-366-5045 Инструктор: Fetisova Aleksandra (Фетисова Александра) +7-903-718-0805 Занятия проходят по выходным на дрессировочной площадке УДЦ "Сириус" которая располагается на Дмитровском шоссе: г. Москва, Северный проезд. Координаты площадки для навигатора: Широта: 55°56′21.13″N (55.939203)Долгота: 37°33′58.93″E (37.56637). Вот ссылка (там внизу карта)- http://www.dogtraining.ru/index.php/service/field Расписание вывешивается каждую неделю в теме. По всем возникающим вопросам звонить по вышеуказанным телефонам. Приглашаем ВСЕХ желающих, вне зависимости от породы, возраста и уровня подготовки! P.S. В состав организации входит постоянная ньюфогруппа, которая и будет вести эту веточку! Страничка МКОО "Сотер" на фейсбуке www.facebook.com/… Сообщения Внимание!!!
Занятие состоится 18 октября в субботу: в 10.00 - старшая группа, в 11.00 - средняя группа, в 12.00 - младшая группа. Поздравляем, Александр Владимирович! С Вашим появлением в рядах "нюфистов" многое изменилось, осветилось, продумалось, в самое главное появилась надежда и уверенность! Спасибо за все и всех! Пусть всегда сопутствует Вам удача, пусть Вас окружают добрые, порядочные, честные , оптимистичные люди! Будьте здоровы и счастливы!
Сегодня мы уже не виртуально,а реально поздравляли нашего Инструктора с Днем Рождения! по традиции с чаем и пирогами при этом сам Именинник беспрестанно кланялся и благодарил "паству"!! НО... потехе 5 минут,а дело за нас никто не сделает...поэтому за работу Друзья! Где жестом, где словом ,ГДЕ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ...
И еще сегодня Лизавета приехала с Гошаном и Айкой и усердно трудились! Среди всех "танцующих" пар можно разглядеть "вежливого человечка" в камуфляжной форме - все видит и обязательно СКАЖЕТ...!!! Всем успехов в искусстве общения !( А был еще один фотоаппарат...:(( ) Quote от Buksa (Букса) (sourse):( А был еще один фотоаппарат...:(( )Был-был!!!))))И даже фотографировал!!!;) Но, как говорится, "один хорошо, а два лучше!":)Так что, Olechka (Олечка), спасибо тебе, ты всегда нас выручаешь и, как настоящий врач, спасаешь от холода и голода!!!Мы с Larisoy (Ларисой), конечно, сообразили в такой холод сапоги одеть:(...так ты вдруг откуда-то достала греющие стельки!!!? Короче, Olechka (Олечка), с тобой не пропадешь!!!:) Либо денек выдался очень холодный, либо мы не были готовы к холоду, но замерзли все!!! Поэтому занятие было очень активным и, конечно, праздничным в честь Дня Рождения Samogo Glavnogo (Самого Главного):))) Итак, утро раннее и холодное:) Ira (Ира) и Чанк YA (Я) и Мира Larisa (Лариса) и Угля Liza (Лиза) и Гошан Работаем:) Чанк "Апорт" для Миры с подвохом Угля "Рядом!" Греемся:))) Работает, по-моему, только Лариса, а мы с Ирой...чем-то отвлечены ;) И побежали!!! Стоп! ПЕРЕРЫВЧИК Наши "синхронисты":) Ira (Ира) Чанку: "Так, я пошла кушать пироги, а ты сиди и жди меня!!!":) "Застолье":) Imeninnik (Именинник) с подарком:) Все замерли в ожидании... О, kto-to (кто-то) начал "отмирать":))) YUlya i Tonya (Юля и Тоня),специально для вас - это реакция на открытку, которую вы передали для Sashi (Саши)!!!))))))))))))))) Ну, пора снова за работу: YA (Я) и Мира Liza (Лиза) и Гошан Liza (Лиза) и Айя "Место!" Ira (Ира) и Чанк Оля с Орфеем и Andrey (Андрей) с Ларсом Andrey (Андрей) с Ларсом Larisa (Лариса) с Угли и Ira (Ира) с Чанком Оля с "Орфеем" и Alla (Алла) с "Кики" Наши новенькие (надеюсь, в следующий раз фоток будет больше;)) Фристайл Та же пара - собака выполняет команды на расстоянии примерно 20-25 метров Ну, а это, можно с легкостью назвать "Дурдом 2":))) Просто "портретики" Мира Леонид и Лара Ларс "Орфей" Мира "Кики": "Ну, что, мать, погнали???" До новых встреч!:) P.S. Mashunya (Машуня) и Larisa (Лариса), огромное вам спасибо за помощь с фотографиями!:) Ребята, Sasha (Саша) передает всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления в нашей веточке!!!:)))
P.S. К сожалению у него сейчас нет интернета, чтобы самому всех поблагодарить...:( ВНИМАНИЕ!!!
Занятие состоится в воскресенье 26 октября: в 10.00 - старшая группа, в 11.00 - средняя группа, в 13.00 - младшая группа. Поздравляем Крошу с прошедшим вчера Днем Сахарной Косточки, между прочим юбилейным - 5лет!!!!:)))
Желаем интересной вкусной жизни, здоровья и долгих лет!!!:) P.S. Очень извиняюсь за "прошедшее", вчера так и не доползла до компа:( Спасибо Санечка! Я сама вчера только к ночи добралась, поздравление написать.
Передам Крошке все пожелания и поцелую в мокрый нос! =) И всем подписавшимся спасибо!
Ребята, помним про перевод "стрелок" на час назад в ночь на воскресенье (на 26 октября) и приезжаем на занятие по новому времени:)))
Quote от Sasha (sourse):Ребята, помним про перевод "стрелок" на час назад в ночь на воскресенье (на 26 октября) и приезжаем на занятие по новому времени:)))Ха-ха))))))))))))))) Не вдаваясь в подробности;): старшая группа в составе menya (меня) и Мируши занималась с Mashey (Машей):)))))))))) Доброе утро!!! Masha (Маша) и Мира Угли и Мира Средняя группа Misha (Миша) и Ваня, Andrey (Андрей) и Ларс, Оля и "Орфей", Lena (Лена) и Мира, Larisa (Лариса) и Угля Andrey (Андрей) и Ларс Строгие наблюдающие инструктора - Sasha (Саша) и Masha (Маша):))) "Стоять" "Лежать" Всякое разное "отвлекающе-пугающее";) "место" Lena (Лена) и Мира Larisa (Лариса) и Угля кто-то устал :) А вот и младшая группа:) Мы "Бегущие" - звучит гордо!!!:)))Привет нашей mame Ole (маме Оле)!!!:))) Мира, Юля и "Байк" Детские игрища перед занятием "Байк" и Лара Начинаем занятие Леонид и Лара, Юля и "Байк" Леонид и Лара Юля и "Байк" Валера и Боцман А наш новый ученик Тузик в это время знакомится со всеми:) Александр и Туза Перерывчик "Кто-то" спокойно разговаривал... как вдруг..подкрался "позитивчик"...во множественном числе:))))))))))))) Продолжаем занятие - все вместе:) Александр и Туза, Валера и Боцман, Юля и "Байк", Леонид и Лара Валера:"Боцман, ты меня понял?!" Боцман:"Да понял-понял, сижу жду!" И под конец игры-игры:))))))) Larisa (Лариса) и Угля Угля Все вместе:) И напоследок: "Детство в нас бессмертно!:)И это ПРЕКРАСНО!";))) ЗдОрово! Саша! Спасибо! Как будто сама там была:(! Нас так много! Вот я выйду из "домашнего ареста" и тоже приду!.. Столько малышни с ответственными мамами и папами! А Chisty Brilliant Amigo (Чистый Бриллиант Амиго) каков! Все на лету схватывает! Вообще очень радостно всех увидеть!
"Olechka (Олечка),родненькая, на кого же ты нас оставила???:(((( Мы без тебя оголодали и замерзли!!!:(((((((
Sasha (Саша) долго искал среди печенюшек мясо, но, не обнаружив, заставил Mashu (Машу) ловить для него голубей.... Замерзшие и оголодавшие мы не смогли поймать ему ни одного голубя...нас может спасти только твой приезд на следующее занятие!!!..." Ну, а если серьезно - возвращайся к нам скорее, пожалуйста!!!!!!Мы тебя очень ждем!!!;))) Наконец-то заработал интернет и я могу отписаться: Сашуля, спасибо большое за весёлую историю :)
Каждые занятия проходят с кучей юмора и улыбок, что даже просто наблюдать за занятиями это поднятие настроения на целый день!!! Всем большое спасибо за комплименты ;) Я сама хохочу, когда делаю фотоотчеты и постоянно улыбаюсь, вспоминая как все было:))) Не было бы этого веселья без нас всех!:)))
Вот еще вдогоночку: Небольшое видео "Играют Лара и "Байк":) - https://drive.google.com/file/d/0BwswekBh8fpKT015VGdBZ1dsMVk/view И ПОРЖАТЬ :)))) видео "паровозик Ромашка")))) - https://drive.google.com/file/d/0BwswekBh8fpKWFVkczZEUWZseHc/view?usp=sharing Занятие состоится 2ого ноября в воскресенье: старшая группа - 9.00, средняя группа - 10.00, младшая группа - 11.30.
Вот правда уржаться! Но какие же все молодцы! А как красиво собы выполняют команды! заглядение! Хотя, они ,видимо ,сомневаются в благополучии рассудка хозяев :))!!! и поэтому бегут удостовериться :"Мам (ПАП) , у тебя все в порядке????!!! хахахахаха!
Я б сказала, это не паровозеГ, а бешеная сороконожка)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Воспитание и дрессировка. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.198 s, 2112 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |