National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) Сообщения Моей младшенькой водная дорожка ужасно понравилась с первого раза - ни страха ни сомнения... На каждое занятие шлепала с предвкушением и желанием, я не успевала снять куртку - она уже в аппарате, сидит ждет когда закроют и воду пустят...:)))
Никак не могу найти видео наших занятий..., а жаль... Олечка а вы рядом ?
Малышку кто то контролирует? Рядом с дорожкой-аппаратом наш доктор-физиотерапевт: управляет аппаратом, регулирует скорость движения дорожки, течение и глубину воды и все остальное, связанное непосредственно с техникой...
Моя задача - следить за тем, чтобы мохнатая была все время в движении, а не каталась на дорожке...:))) Если скорость движения выстроена не точно, то эта Рыжая тварь доходит вперед до конца аппарата, усаживается и едет назад в другой конец на попе, пока этой самой попой не упрется в другую стену - и рожа при этом счастлива-а-а-я...))) И так несколько раз, пока Александр скорость не отрегулирует...:))) Стенки прозрачные видно все, что происходит... Ничего себе..
А я думала мы вместе там в воде должны барахтаться Оль)) Я боюсь в морозы в бассейн тащить парня. Просушиваться надо хорошо. Подождем тепла и пойдем. Сегодня у нас холодина . Оба два Франко и Леся в доме остались. Нечего морозить попу. Есть еще реабилитация в бассейне - это небольшой бассейн и в нем внутри в воде доктор, родитель(по желанию) и пациент, как с грудными детками... И оба двуногих внимательно следят за пациентом, чтобы все время плавал и плавал правильно...Некоторым разрешается найти задними лапами дно и ходить по этому дну на задних лапах туда сюда...
Но дорожка и бассейн это совершенно разные способы реабилитации, совершенно разные нагрузки... Их можно сочетать - ну, например, через день - сегодня одно, завтра другое, послезавтра выходной... ELENAZIRINAЛенуша это вообще очень недолгое мероприятие(Недолгое - это в смысле один сеанс - не долго... Но сеансов этих целое множество...Мы занимались с октября по январь три раза в неделю - потом стало очень холодно - а мы без машины, на автобусе)) - начинают, если я правильно помню, с 3-5 минут внутри дорожки, постепенно увеличивая время пребывания и движения,в среднем доводим до 30 минут, также постепенно регулируется глубина погружения, потом добавляется течение, его сила и направление, потом уклон дорожки (типа - идем в горку, в нашем случае) и к этому уклону, опять, постепенно глубина, течение, скорость... Ой забыла, крутизна уклона регулируется - тоже постепенно...
Ну так должно было быть у нас... Вам, возможно, предложат что-то другое... А я думала час
У нас платится за час. 700 р это сейчас акция А было 1000р Очень хочется Франкушу туда. Кузнецов сказал Вам надо плавать Только нам ехать 50 км до бассейна и 50 обратно Но что делать ELENAZIRINA - час - это если бассейн - не дорожка... Поплавал, вылез, отдохнул-подышал, и обратно...
В бассейне нагрузка не такая большая как на дорожке... В бассейне есть одно упражнение, по крайней мере нас ему научили и мы его пользовали в Крыму-2013, когда погода позволяла- держишь зверюшку двумя руками перед собой, руки кольцом под пузико с хвоста и под грудь спереди на одном месте, а оно висит и лапами машет - типа плывет - очень хорошо развивает и здорово в ограниченном пространстве... Я еще крутилась на одном месте, создавая иллюзию движения - и лапами машет интенсивнее и массаж от напора воды... Весело было обеим... Но мы тогда еще были совсем маленькие - 7 месяцев и мне рук хватало... В вашем случае, боюсь это не прокатит - тебе длины рук просто не хватит - Франко - здоровенный...:))) Но имей ввиду, вдруг получится - очень классное упражнение...:))) И польза для здоровья, и объединяет...:))) Спасибо Олечка
ELENAZIRINA при этом упражнении еще и спина, позвоночник классно разгружается - Франко это было бы здорово...
ОЛЯ я стою сбоку при этом от Франко?
Нет Len (Лен) зверюшка перед тобой боком и руки с торца под живот, между двух передних - одна рука и между двух задних - другая... Мы так маленьких щенков носим. Почему и говорю о размерах - придется, возможно, искать какой-то другой способ и приноравливаться...
Я на выходных попробую сфотографировать эту конструкцию :) или найти у себя и выложу - увидишь. Вдвоем с кем то?
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Вдвоем с кем то?Не поняла, прости...:)) Я сзади держу а кто то спереди?
Так попробовать Оль? Попробывать можно, только встать с боков - наискосок, один сбоку у груди, второй с другого бока у попы - так, чтобы не мешать ему махать лапами - и стараться двигаться синхронно... Все зависит от размеров бассейна...
И еще очень важное, пожалуй, самое важное - нужно как-то умудриться сделать так, чтобы Франко не только НЕ боялся всех этих процессов, а чтобы ему все это нравилось, чтобы он получал от этого удовольствие, чтобы ему было интересно... Здесь я мало что могу посоветовать, потому что не знакома с ним лично и боюсь напортачить ... А сегодня я утром домой пришла .
Пришлось с бабушкой 86 лет остаться. Ей плохо с сердцем было. Никогда так детей своих не оставляла. Даю своим вкусняшки заходя. Все на вкусняшки конечно. Франко не взял...Мама пришла. Тычется радуется. Пока домой не пришли не нацеловались не взял ни крошки. А потом своим Роял Мобилити пытался с Лесей поделиться. Я Лесе запрещаю а Франко дает. На Леся кушай! А ведь голодный как все. И дочь моя сказала что Франко больше всех любит. Хотя остальные с лялек с ней росли. Потому что Франко добрый умный красивый.)) Сейчас лежит Франко и глаз с меня не сводит влюбленных. Вот что за душевный мир у парня!!! Дочь пофоткала в лесу Франкушу и сняла видео.
Франкуша Ттт. Делаем массаж . Правда когда пальчики вверх растягиваем Франко дискомфортно. Он говорит давай скорей заканчивай)))мама. Сегодня гомеопатию купили. Начнем ставить. Рубец привезла сегодня. Я ругаюсь она говорит деньги не мои... Оля!! Милая! Дорогая наша! Ты итак нам помогаешь каждый божий день. Сидишь ночами. Собираешь чеки и фото. Сводишь денежки и поддерживаешь нас всячески. Мы все знаем о твоих миллионах. Оль не делай так больше. Мы тебе итак безмерно благодарны. Ты каждый день с нами и живешь нашей жизнью и нашими проблемами. Спасибо тебе. Quote:ELENAZIRINA Что бы не грузить ф/архив все чеки собираются у меня в "ЯФ"- https://fotki.yandex.ru/users/gollandesina/album/450320/?&p=3 ЛЕН,ДАВАЙ ХВАСТАЙСЯ УЖЕ! И фотки ДЕНА мне пришли.
МЫ ТО ЖЕ ХОТИМ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ. Quote:Автор: квк Свой человек в форумах: 169 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.12 s, 810 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |