National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) Сообщения Олечка спасибо. Еще много разных фото с других телефонов, которые мы ждем.
Нам вчера помогли шприцами которые мы постоянно скупаем. Франко передает благодарность всем нашим друзьям. Его уже, кажется, знают все. Захожу корм покупать а мне говорят аааа это для Франко☺ ,а я девушку не знаю. Вечером домой едем а люди заонят-видели знаклмые как вы с Франко проехали Приходим на дорожку а там незнакомые люди Франкушу узнают и все радуются ему и тискают.☺☺ Красота плюс доброта страшная сила 😊😊😊 Я не знаю как будет работать вся эта механика - надеюсь, все будет в порядке. Но хочу сказать, что то что надето на передние лапы выглядит шикарно с точки зрения функциональности :)
Мы снова на дорожкн и зарлачено сегодня и еще 4 раза.
Лежит пыхтит. Жарко Франко. Очереди ждет. Низкий поклон Эльвире Суминой.
Она разрешила привезти в Полазну Франко. Он не плавает. Но у нас есть волшебные костюмы с ручками которые ортопеды изготовили. Будем все свободное время 500 раз в день как врач сказала ☺ каждую лапу сгибать и разгибать. Дома это нереально. Вобщем будем делать все что можно и нужно. Делать массажи. А адруг и поплывем☺ А еще доктор на дорожке зовет Франко Франя
Спасибо Оль. Еще 4 занятия по 1600 сегодня оплатила.
Франко герой. Дорожку ждали.
Оставила Франко с Александром . С поводком. Побежала в туалет. Так этот товарищ унес Александра в дверь за мной ))которая закрыта в общем то была)) Мать оставила .Ничего себе. Завтра дай Бог мы в Полазне с Франкушей будет. Он собрался .
Причесался . Прихорошился. Пломбир наш любимый. Приодели ошейник подаренный Ньюфо Мама Леночкой. Очень красивый удобный и очень нам идет. ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
И столько дел,столько дел...!
Визиты к друзьям.Таня Кузнецова-надёжный друг и соратник. Подготовка к карнавалу в ПОЛАЗНЕ. LENKA, (ЛЕНКА,) ты чё творишь?! ФРАНКО нужно ковбойскую шляпу или бандану. А ты цвЕтики-цветочки! А какие женщины целовали и обнимали нашего ГИГАНТА...! ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
Но перед дальней дорогой нужно сосредоточиться,набраться сил
и ни где нибудь,а в собственной резиденции. LEN, (ЛЕН,) когда успела соорудить? И сказать"БРЫСЬ" назойливым гостям. Ну и портретики вам на сладкое LEN,NI GVOZDYA NI YAMYI TEBE POD KOLYOSA! (ЛЕН,НИ ГВОЗДЯ НИ ЯМЫ ТЕБЕ ПОД КОЛЁСА!)
I DAVAYTE VSE VMESTE,SILOY MYISLI,POSTARAEMSYA IZMENIT' POGODU V POLAZNE K LUCHSHEMU! PUST' NASHI OTDOHNUT NA POLNUYU KATUSHKU I NABERUTSYA VITAMINA D. IM YETO TAK NUJNO OBOIM. (И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ,СИЛОЙ МЫСЛИ,ПОСТАРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ ПОГОДУ В ПОЛАЗНЕ К ЛУЧШЕМУ! ПУСТЬ НАШИ ОТДОХНУТ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ И НАБЕРУТСЯ ВИТАМИНА Д. ИМ ЭТО ТАК НУЖНО ОБОИМ.) Когда успела соорудить беседку
? Сосед за пару часов поставил . Как раз для Франко с Ванечкой от солнца и дождя☺ только Ванечка больше на скамейке любит сидеть далеко глядеть)) Вот они вдвоем там и беседуют. А мне некогда. А сегодня к нам приехала красавица Ольга заниматься воспитанием наглой рыжей морды и компании. Как мы в мой запорожец полутораместный завтра войдем я не знаю. Но выбора нет . Завтра утром выезжаем. Наши друзья будут наведоваться . Очень хотим солнышко и теплую воду. Едем с Франко и Лексой. У нас бандана есть . Ее оденем. Фото пришлем. Спасибо Олечка. С Ольгой вчера сидели пол ночи записывали кому чего давать. Франкуша первым делом рассказал Оле кто в доме хозяин.
Ворчал и рычал . Причем я то его знаю. Он для порядку. А Ольга то немнооо смутилась и по моему обрадовалась что Пломбирчик будет на Каме. У нас судя по ночи дело к новому году (к Чнаарю в смысле ) идет. Но мы очень хотим. "Но мы очень хотим." Пусть Вам повезет и все будет так как Вы хотите. По другому просто не может быть.
НАШИ ДОЕХАЛИ!
Quote:ELENAZIRINA TANECHKA! (ТАНЕЧКА!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!
Девочки Франко здесь очень хорошо, ео все любят.
Онзаходит в воду пока пить. Ведет себя как джентельмен. Делаем массажи и сгибания разгибания, лап, остается охранять нашу палатку и спит в ней. Правда один раз ночью вышел самостоятельно и мы с Алексой замерзли напрочь. Мы очень мног гуляем и Фанко это обжает. Леночка Дана и ее муж Володя нам во всем помогают и подкармливают гиганта Светиными котлетками. Мы счастливы что здесь . ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.867 s, 1070 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |