National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Quote:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Lenyi (Лены) СообщенияЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
Много событий всяких и разных происходят в далёком городе
ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Quote:ELENAZIRINA Quote:ELENAZIRINAВот такие важные события происходят в ЕКТЕРИНБУРГЕ. И LENA (ЛЕНА) с ФРАНКУШЕЙ отправились в клинику "НИКА" на приём к ортопедам. ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
О приключениях этого дня я уже писала-
Quote:А перед работой заезжали за его лекарством к друзьям в сад и как он меня унес в грязюкуА вот свидетельство очевидца- Quote:Автор: Nikki_No Свой человек в форумах: 169В клинике "НИКА" Тревожные ожидания Консилиум ортопедов. Ортопед КАТЯ. Вопросы,сомнения,задумки... Исцеляющие руки врача. Одним прикосновением КАТЮША снимает с ФРАНКО страх и тревогу. Замурзанный,с грязными руками и ногами, успокоенный и довольный ФРАНКУША Nashi dalyokie druz'ya v EKATERINBURGE,volontyoryi i vrachi,ogromnaya blagodarnost' i nizkiy poklon,chto ne ostavlyaete bez pomoschi Lenu i FRANKUSHU! Spasibo vam OGROMNOE! (Наши далёкие друзья в ЕКАТЕРИНБУРГЕ,волонтёры и врачи,огромная благодарность и низкий поклон,что не оставляете без помощи Лену и ФРАНКУШУ! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!) ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ
События развивались стремительно.
Quote:ELENAZIRINAЯ думаю,что ФРАНКУША охренел,вероятно решил что клиника "НИКА" припёрлась к нему на дом со своей страшной аппаратурой.Поэтому и обматерил операторов и смылся от греха подальше. И на съёмках вёл себя скованно.Тем более,что LENA (ЛЕНА) Quote:Перед роликом я неделю превикокс не давала ,чтоб картина была более точная.Съёмки делали для Сергея Александровича Ягникова. Ждём от него ответа. Вот стоп кадры из видеороликов. Блин!!! А вы кто?! LENA, (ЛЕНА,) может свалим отсюда? Господи,как я от вас устал! Огонь на себя приняла ЛЮБОПЫТНАЯ ВЕСНУШЧАТАЯ НОСОПЫРА и заодно проверила исправность аппаратуры. А ФРАНКУША ,под её прикрытием, отдыхал. Со слов LENYI, (ЛЕНЫ,) ЛЕСЬКА вела себя сдержанно и доброжелательно. И с явным удовольствием попозировала перед камерой. Но про ЛЕСЕНЬКУ расскажу в её теме-http://newfs.info/group/help/forum/6103/?page=last. Если успею,то сегодня. Подбодренный и успокоенный ЛЕСЕЙ, ФРАНКО уже не так шугался. Вот сколько,за короткий период, свалилось на ФРАНКУШИНУ головушку. YA divu dayus',kak u LENYI hvataet sil,terpeniya dobrojelatel'nosti i nervov...! (Я диву даюсь,как у ЛЕНЫ хватает сил,терпения доброжелательности и нервов...!) Олечка спасибо за такой добрый ,красочный рассказ о нашем любимом красивом великане☺☺☺
Мы с Рыжей занимались на водной дорожке. Ей очень нравился процесс, а мне и врачам - результат :))) Все были довольны...
Сначала Франкуша водную дорожку не понял.
Садился на попу и откатывался назад. А потом, когда понял что если идти вперед то можно целоваться с мамой, которая уши чешет и хвалит, да еще грудь можно муслякать слюнями, да еще Александр нахваливает, так изо всех сил Франко старался. 40 минут шел непрерывно . Потом нас вытерли полотенцем, посушили. Написали ходить дважды в неделю 3 месяца. Сделали скидку по просьбе ветеринара Любы. Дорожка очень понравилась. Можно уровень воды выше делать и угол наклона менять. Ну и пока мы ждали выписок рекомендаций и назначений, Франко решил что пол недостачочно чист и послюнявил его как следует.
Ну и как водится Франкушу все полюбили ! Quote от ELENAZIRINA (sourse):ФРАНКО понял, что если идти вперед ,то можно целоваться с мамой, которая уши чешет и хвалит, да еще грудь можно муслякать слюнями, да еще Александр нахваливает, так изо всех сил Франко старался.Иллюстрирую. Нирвана после ванны. Фоанко борец.
Очень сильный. Жаждущий жить. Quote:Сначала Франкуша водную дорожку не понял.Отлично он все понял...:))) Кататься на водной дорожке - особый кайф...:) Рыжая это обожала! Именно в этом было главное удовольствие, для нас по крайней мере:) Только, мне кажется, 40 минут - это очень много сразу - там нагрузка огромная и не привычная. Мы на такую уйму времени даже не вышли - зима пришла с морозами, а мы на муниципалке, мащины-то нет. Мы начинали с 5-ти минут и прибавляли очень постепенно. Дошли до 30. Домой добирались и падали без сил :)) Лен, с Олей согласна полностью. У нас есть такой тренажер для коней. Здоровым спортивным лошадям и то не назначают больше 20 минут
Девочки конечно я спрошу у доктора инструктора.
Может у нас темп медленный или воды не очень много. Сегодня Франко Ттт ничего. В следующий раз спросим конечно. Я благодарна всем всем кто, все эти годы, продолжает поддерживать ФРАНКО и морально и материально и дарит ему жизнь.
Все эти годы было по разному;хуже лучше иногда совсем засада. Но...благодаря вам ФРАКУША получает почти всё необходимое:лекарства,корм(перешли на более дешёвый),рубец,йогурты и др. вкусняшки. Сейчас изыскиваем возможность(и материальную и по времени) для занятий на водной тренажёрной дорожке....Все благотворительные поступления и траты на 1-й стр. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2090181&t=2090181&page=0 В четверг в 14.30 у Франко примерка в клинике Ника в присутствии Светланы Георгиевны
и в этот же день водная дорожка в 17.00. Подмогу буду вызывать чтоб на работу успеть. Забрали мы поддержки . Много фото , в том числе Франкуша позирует с заведующей клиники "Ника" Гинзбург Светлана Георгиевна.
8 изделий нам дали Все померили. Все хорошо. Спасибо огромгое девочкам. Гинзбург С. Г. нам сказала. Водную дорожку не менее 3 месяцев и разгибание каждой лапы 500 раз в день. Это сколько ж времени надо. Я пока озадачена. Пока в рабочие дни я успеваю только накормить посушить и все. Потом мы помчались на водную дорожку. Там отходили. Заплатили за понедельник. Врач сказал что и походка изменится и Франко мы не узнаем. День насыщенный тяжелый но полезный. Еще Свптлана Георгиеана сказала что у нее был пацмент мастиф с аналогичной патологией. Прожил 8 лет умер от сердца. И только всконце жизни его работники носили. Но хозяева мастифом занимались Quote:ELENAZIRINAПеред примеркой. Собрат по несчастью. Момент истины-примерка. "Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Все остальное, поверьте, неважно. Нет и не будет серьезнее дел." Ювелирная работа. Ай да мы! Ура нам! Quote:ELENAZIRINA Quote:ELENAZIRINA ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.56 s, 1284 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |