National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum Генетика и разведение . Details at the end of page .
Тема: Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
В немецкой базе появилось
Cristalmar Cadeaux de Noel
ID:
Cristalmar Cadeaux de Noel
http://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836
результаты дисплазии А/А и О/О
прошу разъяснить такие результаты.
в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии.
РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов"
и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты.
На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет.
Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу
копию сертификата РКФ.
Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ,
с одной буквой.
Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа.
и хотелось разъяснений
Будут ли проставлены результаты в родословной щенков?
Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится.
Почему я задаю эти вопросы.
Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля.
Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии.
Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии.
Через полгода история повторилась
Написало 34 человека Написало 34 человека:
YUliya (Юлия) (
98 ),
Sozidatel' (Соziдатель) (
1 ),
YEl'vira (Эльвира) (
1 ),
Kropotova Elena (Кропотова Елена) (
4 ),
CHernikova Irina (Черникова Ирина) (
2 ),
IrinaIrk (
4 ),
belk (
1 ),
n'yufo-mama (ньюфо-мама) (
5 ),
YUliya Naumova (Юлия Наумова) (
27 ),
kapriz (каприз) (
2 ),
Skipidar (
1 ),
Toptyijka (Топтыжка) (
1 ),
EvilBastard (
1 ),
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (
6 ),
Keyt (Кейт) (
5 ),
Valja (
1 ),
SHatilova Galina (Шатилова Галина) (
17 ),
Elena Bobneva (Елена Бобнева) (
3 ),
pksenia (
20 ),
Ol'ga Timofeeva (Ольга Тимофеева) (
4 ),
Blitzen (
88 ),
sky (
10 ),
Lyudmila Novikova (Людмила Новикова) (
2 ),
Stasiya (
2 ),
vlasta (
16 ),
Nat legion (Нат легион) (
60 ),
kabasay (
22 ),
d_koch (
36 ),
OksanaU (ОксанаУ) (
7 ),
Irrr (
8 ),
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (
6 ),
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (
24 ),
Lady (
20 ),
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (
29 )
лично мое мнение,информацию, мои мысли в правке, печатать с моего согласия.
лично мое мнение, мою информацию, мои мысли в правке, печатать с моего согласия.
лично мое мнение, мою информацию, мои мысли в правке, печатать с моего согласия.
Blitzen , вы правда считаете, что кому-то это всё интересно? Закройте уже тему.
Модератор закройте тему, более я с этим человеком ни общаться ни разбираться я не хочу.
Уважаемоя
Blitzen !Вы пшите:"и продавая щенка с пупочной грыжей, так что владелец в 2 месяца оперирует его у Алены, свидетелем я была, этой весной. Ну да ладно, владельцы сами виноваты, но обычные люди верят слепо заводчику, в лице которой вы выступали." - свидетелем чего Вы были? Свидетелем того, что щенку сделали опрецию владельцы? Меня Вы в упор не видели!? А вы были свидетелем того, что щенка выбрали по фотографии? А вы были свидетелем того, что будущим владельцам в ПЕРВУЮ очередь сказали что у конкретно этого щенка пупочная грыжа и ему нужна операция? А вы были свидетелем того, что ребята за конкретно этим , как Вы его называете "чернышом" приезжали дважды - первый раз посмотреть соответствуент ли фотография и тот ли щенок и второй раз забрать? И третий раз они приехали к Алене на операцию. Значить вы были свидетелем и меня не видели...только как рыночная торговка прокричали владельцам: " Вам Козловская хоть скидку на операцию сделала?" И в чем , собственно виноваты владельцы? В том что купили щенка не у Вас? Вы привезли им тогда показать своих собак.Ну да...вы меня не видели. в упор. ни мне здрасьте, ни всем досвидания...
Хватит переворачивать ситуации и лгать.
Уважаемые ньюфисты - это был щенок от моей Баффи.И с владельцами общалась Я! И возле клиники стояла Я. Поэтому конкретно эту ситуацию знаю изнутри. А уважаемая
Blitzen выворачивает ситуацию так, чтобы и Козловскую можно было грзью облить,и меня не забыть, и самой руки не испачкать.
Поддерживаю
sky !
Всё понятно, вопросов больше не имею. Ухожу из темы.
А модератору предлагаю снести её в корзинку.
kabasay обычно порядочный заводчик сам едет к ветеринарному врачу, который ушивает грыжу. Потом снимает швы и после этого отдает владельцу. Даже если щенок проплачен заранее.
Жаль,что являясь заводчиком, Вы этого не знаете.
Blitzen -??????
Я просила?
Я даже не знала о Вашем существовании, до того как Вы появились возле клиники...
Наверное Вы поссорились с мозгами...
YUliya (Юлия) .
Все сделала так, как вы написали. Ребята захотели пройти этот путь с питомцем сами. Это был их выбор.
Если вы не понимаете ответственность заводчика перед покупателем, так это ваши проблемы, раньше при актировке в клубах, щенки с грыжами к актировкам не допускались.
вот именно для таких вот заводчиков, были такие положения.
жаль что сейчас, много послаблений. И к актировке такое пофигистическое отношение.
kabasay вообще то это не их выбор а Ваш. Они должны быть просто уведомлены что грыжа была удалена. И все. Поверьте мне, очень часто владельцам с щенком предстоит вместе пройти еще очень большой путь и без грыжи.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group Генетика и разведение . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)