You're here: Newfs.info / Groups / Генетика и разведение / Форум / Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине (5/27)
It is a group forum
Генетика и разведение. Details at the end of page.
Тема: Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
Вопрос к владельцу собаки г- же Козловской Ирине
В немецкой базе появилось
Cristalmar Cadeaux de Noel
ID:
http://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836

результаты дисплазии А/А и О/О
прошу разъяснить такие результаты.
в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии.
РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов"
и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты.
На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет.
Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу
копию сертификата РКФ.
Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ,
с одной буквой.
Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа.
и хотелось разъяснений
Будут ли проставлены результаты в родословной щенков?
Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится.
Почему я задаю эти вопросы.
Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля.
Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии.
Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии.
Через полгода история повторилась

ID:

Cristalmar Cadeaux de Noelhttp://www.newfoundlanddog-database.net/en/det.php?num=0000352836

результаты дисплазии А/А и О/О
прошу разъяснить такие результаты.
в нашей системе РКФ нет двойной оценки дисплазии.
РКФ признает только наличие своих "зеленых сертификатов"
и в родословной щенков от данного производителя принимаются только РКФ сертификаты.
На данный момент, щенки которые получили родословные, результатов дисплазии отца у них нет.
Прошу разъяснить владельца, и предоставить в нашу базу
копию сертификата РКФ.
Также отправить в немецкую базу, нормальный сертификат РКФ,
с одной буквой.
Был сделан запрос в немецкую базу, о наличии реального сертификата и его номера. Ждем ответа.
и хотелось разъяснений
Будут ли проставлены результаты в родословной щенков?
Потому что, во многих странах, без проставленной в родословной дисплазии родителей, собаки не могут разводится.
Почему я задаю эти вопросы.
Потому что, я имею родную сестру этого кобеля, и многие заводчики, пишут мне, спрашивая, об отметках дисплазии данного кобеля.
Также выдана родословная на щенка, уехавшего в англию, в которой нет отметки дисплазии.
Этот владелец просил меня(по возможности) предоставить копию сертификата дисплазии.
Через полгода история повторилась

Если люди не могут решить проблему приватно, пусть они решат ее публично, выскажут все, что наболело и расставят все точки над i. Каждый сам для себя сделает выводы, кто прав, кто виноват. Иногда в подобных темах всплывают такие факты, от которых реально волосы дыбом встают, чего ж об этом замалчивать?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Генетика и разведение.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)