National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (278/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Из инета.
На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом: - Кто здесь Чуркин?! Все радостно тычут в Чуркина: - Он! Мужик: - Виталик, пригнись!!! Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):То ль сюда, то ль в политику...в ответ на новые санкции и усиление военного присутствия в Европе - http://news.rambler.ru/24633221/ да..... нельзя совершать резких движений.... особенно в апреле :) - Доктор, - говорит молодой человек, лежa нa кушетке, - Вы должны мне помочь! Кaждую ночь я вижу один и тот же ужaсный сон. Я лежу в кровaти, когдa пятеро прекрaснейших женщин бросaются нa меня и нaчинaют стягивaть с меня одежду.
Психиaтр: - И что же вы делaете? - Я их оттaлкивaю прочь!!! - Понятно. И кaк я могу вaм помочь? - Пожaлуйстa... Сломaйте мне руки!!! А это что за зверь?
Quote от Nyusha (Нюша) (sourse):А это что за зверь?Думаю, что из серии нашей Фроси, очень похожа:)) Из инета.
В ответ на санкции США Путин назначил послом России в Америке Владимира Жириновского. США заявили, что погорячились, и готовы признать Крым, юго-восток и восток российскими территориями, извиниться перед Сербией, вернуть Аляску и вручить "Грэмми" Тимати.... Бумага прикольная! Я б такую купила :)
FB
Типичные диалоги супружеских пар (Борис Новодержкин) О СЕКСЕ - Мы будем сегодня заниматься сексом? - Ну, если ты хочешь… - Нет, если ты хочешь… - Ну, если ты не хочешь… - Нет, если ты не хочешь… И оба ложатся спать, демонстративно отвернувшись друг от друга. О ЛЮБВИ - Дорогой, ты меня любишь? - Ты что, дура что ли? Жил бы я с тобою, если не любил? И вместо «я тебя люблю» она слышит в ответ «ты дура». ОБ ОБЩЕНИИ - Ты совсем перестал со мной общаться! - Потому что ты перестала меня слушать! И они до утра общаются о том, что перестали друг с другом общаться. О ПРОБЛЕМАХ - Я думаю, нам пора сходить к психологу. - У тебя проблемы — вот ты и иди. У меня проблем нет. И она идёт к психологу, а у него появляются проблемы. О ДЕТЯХ - Ты совсем не занимаешься детьми! - А ты воспитываешь их так, что лучше уж не воспитывала бы вообще! И пока родители спорят, дети счастливы, что их наконец-то оставили в покое. О РАБОТЕ - Я устаю на работе. - А другие ещё и зарабатывают. - Могу вообще не работать. - Мне твои деньги не нужны. И он продолжает работать, а она – жаловаться на отсутствие денег. О МУЖСКОМ ВНИМАНИИ - Почему ты ко мне невнимателен? - Что конкретно ты от меня хочешь? - Уже ничего! И она обижается на его невнимательность, а он окончательно перестаёт понимать, что она от него хочет. О ЖЕНСКОЙ РЕВНОСТИ - Ты постоянно сморишь на других женщин! - Ни на кого я не смотрю! И он отворачивается от неё в сторону, а она продолжает считать, что он смотрит на других женщин. О ШТАМПЕ В ПАСПОРТЕ - Мне надоело жить в гражданском браке, я хочу нормальной семьи! - Штамп в паспорте — чистая формальность. Я не расписываюсь с тобой лишь потому, что ты этого не понимаешь. И он, как всегда, удивляется женской логике, а она не удивляется мужской. О РАЗВОДЕ - Я с тобой разведусь! - Хватит меня шантажировать! И каждый злится, что его слова не воспринимаются всерьёз. О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ - Дорогая, как ты думаешь, в чём смысл жизни? - Мне некогда задавать себе подобные вопросы — я по хозяйству не успеваю… И он заводит себе любовницу, а она продолжает не успевать по хозяйству. ОБО ВСЁМ - Меня всё достало! - Успокойся… - Больше всего меня достало твоё «успокойся»!!! И она продолжает успокаивать, а он - злиться. НИ О ЧЁМ - Я ни в чём не виновата! - Ты хочешь сказать, что это я в чём-то виноват?! - Не обвиняй меня в том, чего я не говорила! - Не замечаешь, ты только что сама заявила, что я хочу тебя в чём-то обвинить?! И так по кругу... Когда Лукашенко спросили, сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги, он ответил:
-Каких лет??!! Три дня... В первый день расстреляю всех депутатов Рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны...УСЁ.. Про медицину :).
Граждане, предупредите Минздрав: нищий врач опасен для здоровья!
Врачи делятся на три категории: врач от бога, врач — ну, с богом, и врач — не дай бог! *** У врачей в поликлинике только 2 диагноза: "Ну и чего припёрся, если ходить можешь?" и "А где ж ты, дорогой, раньше был?" *** В психушках перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такие. *** Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую. *** Лучшая профилактика от гриппа - чеснок, да и в транспорте ехать свободнее. *** Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы. *** Лечим от переспрашивания. Клиника «Конь в пальто». Главный офис - в Караганде! *** *** Наши новые лекарства - обдирол и разорин - избавят вас от желания болеть. *** Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный. *** Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден. *** К врачу ходят, чтобы узнать, как болезнь называется, а потом все узнать о болезни в интернете. *** В больнице нужно повесить вывеску "Нет денег - БУДЬ ЗДОРОВ!" *** Только в нашей бесплатной медицине врачи смотрят так, как будто ты им уже должен. *** Если вы случайно вместе с едой съели упаковку, не паникуйте, по своему составу они почти ничем не отличаются друг от друга. *** Человек может прожить долгую, счастливую жизнь, но вот как его заставить… *** У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя. *** Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Лукашенко спрашивают - " Доколи править то будите?"
отвечает - "До Коли и буду" ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.292 s, 2196 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |