National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Приметы весны.Приметы весны.
Все мы с нетерпением ждем весны и ловим взглядом и всеми шестью чувствами её первые проявления. Здорово было бы, если бы отовсюду, где мы с вами живем, приходили бы на сайт весточки-отчеты о её приходе, о её проявлениях. Пусть это будут и фото просыпающейся природы, и стихи и просто откровения души, жаждущей обновления.
Сообщения skyKropotova Elena (Кропотова Елена)CHernikova Irina (Черникова Ирина)pksenia Сочувствую! Даже не знаю, чем помочь. Это год такой? Весна поздняя и холодная?
pksenia, да-а-а.. Такого даже у нас уже нет. ТТТ)))
sochinka
Quote:Это год такой? Весна поздняя и холодная? Да нет, у нас, например, так всегда. Мы привыкли)) Не удивлюсь, если и нас такое случится. Бывало и не раз :)) Со школьных лет помню - первомайская демонстрация, куда добровольно-принудительно гоняли всех, начиная с 8-го класса, под снегом песни поём, портретами прикрываемся. А учителя ругаются, чтобы мы их торжественно несли, с чувством глубокого единения...
Потом многие по пол-месяца болели. Ну, наконец-то москвичи проснулись, потянулись, на природу их потянуло и про нас вспомнили, глядь, а уже весна наступила, приметы весенние в летние переходят.
sonata (соната) а что это за клен такой? ни разу не видела, но краааасиво!!! А собани -то среди подснежников-красота!!!
CHernikova Irina (Черникова Ирина)Клён это тот самый, который из песни "раскудрявый, клён зелёный лист резной..." Просто у него сначала цвет, потом листочки.
sonata (соната) Классно цветет! Потом еще "лист резной" покажите?
sonata (соната) Как собы с цветами органично смотрятся. Как буд-то им привычно позировать на фоне лесных цветов. А я Фрея никогда не могу усадить рядом с тем, что хочу сфотографировать. Не входит он в моё положение и все тут.
nimfa Ну вот, вы плаваете, как нив чем не бывало, а мы сегодня опять только ножки в водичке мочили. Ну настоящий детсадовец, ни в какую плавать не хочет.
sonata (соната) - нет слов какая красотища! А клён и у нас сейчас ужо зацветёт.Пока нас три дня в городе не было - всё так распустилось мгновенно - как выстрелило лисьями. Ну всё зелено и радостно. А на даче - голые веточки :( Только кое-где листочки... Но зато теперь я знаю точно, какие шаги у весны:один шаг=140км.
sochinka - а как я делала - Муме нос карбонадом? Положите вкусняшку посреди цветов и- в засаду отпрыгивайте! sochinkaСначала все умотались по лесу, ну а потом уж лишь бы скорей упасть. Языки-то вон половину фотографии занимают и слюни до земли. Вот вам и фото в цветах.
Ну вот, это опять я из деревни Гадюкино рапортую.
Отцветают...обидно, однако:(.. А это "...какое чудо!" (с) еще цветет:). И даже пчёлка видна. ДЕВОНЬКИ (и МАЛЬЧИКИ)!!! Слёзно прошу (и не первый раз) - пожалуйста, вставляйте фото в виде превью! Пожалейте сельских пользователей дорогого и медленного инета... Посмотреть-то хочется всё, а я скоро с этим сайтом в трубу вылечу:(. Ну что вам стОит? Ведь в случае интереса каждый сможет сразу увеличить. Benina mat' (Бенина мать) Чудные маки! А розовым что цветет? Яблони вроде белым цветом цвести должны.
Если пользоваться радикал.фото,то картинка после увеличения более крупная и полноценная. Этот фоторесурс скудный какой-то. Может перейдете на тот? Чтобы нам было лучше видно. Quote от Benina mat' (Бенина мать) 4 May 2008 в 23:42 (sourse):ДЕВОНЬКИ (и МАЛЬЧИКИ)!!! Слёзно прошу (и не первый раз) - пожалуйста, вставляйте фото в виде превью! Пожалейте сельских пользователей дорогого и медленного инета... Посмотреть-то хочется всё, а я скоро с этим сайтом в трубу вылечу:(. Ну что вам стОит? Ведь в случае интереса каждый сможет сразу увеличить.тут ответил http://newfs.ru/forum/site/common/353/?page=3#msg_51395 Benina mat' (Бенина мать) красотааа! Давно уже не видела цветущие маки- у нас почему то не садят, наверное боятся некоторых товарисчей:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.087 s, 648 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |