National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Саша, спасибо! Но при всём умилении, немножко грустно стало, чтож мы люди творим над братьями нашими меньшими... Были ж волки, шакалы, а теперь плюшевые игрушки. Хотя мы и над собой издеваемся, сколько Барби вокруг:))))))))
мои лапочки)
КАКИЕ КЛЁВЫЕ ХИНОЧКИ!!!!!!!!!!
Очень люблю хинов. Когда увидела вот такого мальчишку, поняла, что если и заводить какого-нибудь маленького, то именно эту породу:
Djina (Джина), Bonapart, они очень забавные и умные животные, личности, именно таких и надо заводить ньюфистам, как известно, любящих думающих собак).
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Я знаю... мальчик, чьё фото я выложила, и его братик (он на год старше) прекрасно общались с моим пёсой. Учитывая, что год назад его брат выиграл ЧК на Национальной выставке, я была реально, в восторге от Гэндальфа. Мы, кстати, тогда, и встретились (в смысле, собаки встретились,год назад) и обнаружили, что все наши собаки питают друг к другу огромную любовь... С хозяйкой этого мальчика я знакома уже очень давно, и очень её люблю и уважаю... Я вообще с ними достаточно пообщалась, чтобы понять, что хины - особенная порода. Кто знает... Но я ОЧЕНЬ порадовалась, когда малыш, фото которого я выложила в этом году получил RCAC на ЧМ, а его родственник чуть-чуть не догнал до R CACIB там же... Но пока наша семья не готова к прибавлению в виде маленьких собак, так что пока я просто восхищаюсь этими прекрасными созданиями, благо, что они живут совсем рядом... Quote от Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) (sourse):Djina (Джина), Bonapart, они очень забавные и умные животные, личности, именно таких и надо заводить ньюфистам, как известно, любящих думающих собак).и всё-таки своя рубашка ближе к телу....... у меня такое-же ЛЕСНОЕ мнение о ШИ-ТЦУ......... Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) В самом начале семидесятых годов. Жил в Душанбе, держал волка. Во дворе жила старушка. Имела шесть хин. Бывало, заходим с прогулки во двор. Хины моего окружают, тявкают, между лап и под брюхом пробегают, а он - хвост пистолетом, и умильно на них смотрит.
Bonapart, вы про Ларистра Хаус Гендельфа?)
Ну да, он же на фото).
Мне очень понравился этот мальчишка на России. ЛК стал брат моей собаки, а Гэндальф выиграл свой класс. Очень достойная собака. Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Да, про него. У Ларисы мне очень нравятся собаки. Её Василёк тоже великолепный кобель, на его счету и выигрыш класса на ЧМ, и ЛПП в прошлом году на Национальной, Но Гэндальф мне как-то больше запал в душу, не знаю, почему. И такого достоинства, как у этих двоих я не видела ещё ни у одной мелкой собаки другой породы. А у Гэндальфа всё впереди, он только-только начал выставляться во взрослом классе. Жаль, муж против мелких собак в доме... так что только любуюсь и тискаю этих прекрасных собак, когда встречаюсь с их хозяйкой. Quote от Djina (Джина) (sourse):и всё-таки своя рубашка ближе к телу.......Когда меня спрашивают какую мелкую породу можно завести в семью с ребёнком - всегда советую ши-тцу. Собаки великолепные по своему характеру, очень игривые, с детьми великолепно общаются. Но... Такого собственного достоинства, как у хинов, я у ши-тцу не видела ни разу. Собственно, этим хины меня и подкупают... А я после Ньюфа боюсь маленьких собачек, мне кажется, что одно неловкое движение и я им что-нибудь сломаю...
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):А я после Ньюфа боюсь маленьких собачек, мне кажется, что одно неловкое движение и я им что-нибудь сломаю...я раньше тоже так думала,но они настолько быстро уворачиваются,что даже 2 несущихся ньюфа мимо ,им не страшны))))) Vasil'kova YAnina (Василькова Янина), я все же хинов и ньюфов выгуливаю отдельно...
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):А я после Ньюфа боюсь маленьких собачек, мне кажется, что одно неловкое движение и я им что-нибудь сломаю...У нас ньюфы и пекинесы гуляют всегда вместе.. А у меня вот два Черных терьера, и, с переездом в собственный дом, я задумалась о третьей собаке - Ньюфе.
O1ksana Правильно подумалось!!
Решили мы с Лизуном сфотографироваться!:)
Вот что вышло: 1) Серия "язычки"!:) 2) Просто милая Лиза! 3) Истинный характер Лизы!:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.376 s, 1309 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |