belk Аня, не в Ростове, на набережной села Дивноморское! Куда-то заныкали диск на котором запечатлано как Плюша ныряет с камня в море, плавают друг за другом, очень прикольно, просто ньюфы в миниатюре.
Ради интереса по нету полазил по выставкам Китая Малайзии Индонезии Таиланда Вьетнама и тех окрестностей Пород действительно много Но в подавляющем большинстве ( ~ 90% ) те кто активно учавствует в выставках - это МЭЛОЧЬ Крупняка или даже середняка очень и очень мало Одна из распространенных и "крупных" пород - это хаски :)
john у них очень много доберманов, голденов, афганов! еще пудели большие!:) красотища!!! груминг потрясающий...
да и вообще оч много *экзотических* собачек, и крупных тоже.
а если так вот полазить, то и у нас большинство мелочи окажется!:))
Народ ну вы чего...
Смотрите на фото мелкий мужик присел чуть дальше собаки.
Видела я на выставке хэндлер был русский высокий и не худой ))), не впечатлило, поставить рядом ньюфа кобеля дак совсем мелочь.
У меня правда свои тараканы мне шерстянные моллосы недоделанными ньюфами кажутся. )))
Quote:Смотрите на фото мелкий мужик присел чуть дальше собаки.
Да нет... Если посмотреть серию фотографий этой собаки, то всё равно - очень крупный пёс и красиииивый. И груминг, само собой,безупречный. Даже представить страшно, сколько сил и времени нужно для поддержания такой красоты.
Я где-то года два-полтора назад выставляла ссылку на сайт тибетских мастифов, там лапа на один кирпич не помещалась, вываливалась с двух сторон:))) И фото в зоопарке рядом со львом - ненамного он меньше этого льва был, грива точно одинаковая!:)
К нам привезли двух щенов из Тибета, продаются. Проше, пани, посмотреть! на родителей. Папа в красном ожерелье, мама без(странно, конечно, почему не наоборот:)
Но щены из питомника и с докумами, правда в РКФ их не признают. Так что это не реклама. И не я привезла. Но, у меня тут в клубе кличка - Мать Тереза, всех спасаю, всем помогаю. Ну хочется мне, чтобы кто-то заимел хорошего друга..., а почему не помочь? может кто-то сто лет мечтал?