National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Я Dime (Диме) пообещала, что на новоселье обязательно зажгу самые красивые) Накрою праздничный стол со свечами)))
Quote от yozhik (sourse):Ага! Будете в море купаться, мылиться, пениться! Завидую!:)))Lano4ka,беру повышенные соц обязательства- Lichno (Лично) намылить шею и башку belk. ТЫ UMNICA i TALANTLIVAYA DEVOCHKA (УМНИЦА и ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВОЧКА) Оля, насмешила!!! Можно потом фотоотчёт с помывки?:)))
ЛЕГКО!(громко)
Только belk меня потом утопит (шёпотом) Светлана, мы тож хотим такую красоту... Почему на выставки в Самаре не привозите??? Народ бы разобрал махом такое счастье..
Quote от SHura (Шура) (sourse):ЛЕГКО!(громко)Не потом, а сразу! Предварительно! Я ж читать умею :) Предупреждён - значит, вооружён. SHura (Шура), спасибо большое! Засмущали меня совсем)))
Natalia, ох, никогда не знаешь, с кем в ринге окажешься. Как показывает практика, некоторые и знакомиться/здороваться не желают ни с кем, а Вы уж тут о рукоделии... А вот, ежели своим принести, так я всегда с удовольствием))) belk
13 февраля 2012 в 21:38 Цитата от Шура (источник): ЛЕГКО!(громко) Только belk меня потом утопит (шёпотом) Не потом, а сразу! Предварительно! Я ж читать умею :) Предупреждён - значит, вооружён. Блин,и кто тебя научил алфавиту?! Я думала ты застольем руководишь. Quote от SHura (Шура) (sourse):Я думала ты застольем руководишь.Это было ВЧЕРА. А сегодня я трезва и зрение обострилось до орлиного. Не свезло...
Quote:ох, никогда не знаешь, с кем в ринге окажешься. Как показывает практика, некоторые и знакомиться/здороваться не желают ни с кем, а Вы уж тут о рукоделии...Ну мы с удовольствием познакомимся с Вами.. Вот тоже не раз убеждалась какие у нас порой бывают собачники... Выставляли мы кобеля пекинеса был у нас конкурент в нашем классе кобель с Самарского питомника- подошли мы пообщаться с породниками, так нам так ответили, можно даж сказать Гавкнули что напрочь отпало желание в общении:(( Ой! Ну юмористки... уморили...:)
Natalia, тогда до встречи на выставках. Мы тоже будем рады знакомству:)
SHura (Шура), belk повеселили на ночь глядя, спасибо:))))) Наталья Казурова, опять не в тему - но хочу сказать, что да! Обычно на выставках не приветствуют конкурентов, но вот с ньюфами - другая история, хотя может я не принимала участие на каких-то пафосных выставках, но у нас тоже Международка и приезжают собаки со всей России. Мы все дружно общаемся, и даже чешем и стрижём друг дружку, и радуемся оценкам!!!
Нашла в интернете работы Фотографа Эрван Фишу (Erwan Fichou) это портреты французов, для которых собачья шерсть — это вовсе не домашний мусор, а ценное сырье для вязания свитеров.
Классные варианты свитеров из шерсти разных пород собак. http://ziza.qip.ru/others/1317014803-sobachja_sherst_9_foto.html А вот из ньюфа:)На фото Госпожа Леже и Буба (ньюфаундленд). Как я ХОЧУ такую шкурку !!!!!!!!!!!!!!!
первая шаль у меня была с ньюфа= но я не успела ее сфоткать - забрали сразу как связала, а эта с кавказкой овчарки- вес шали 99 грамм.
http://fotki.yandex.ru/users/newfsnata/view/535499/ Наталья, какая прелесть!
Очень красиво! А ниточка-то тоненькая какая! Это ведь в 1 нитку связано?
А по краю что за нитка? Давно хочу попробовать шаль связать, но даже не представляю, с какого края браться :( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.51 s, 1133 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |