National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Да в том-то все и дело, что их в воске или в чем-то еще, вырезают и потом послойно заливают тем же самым. Я так поняла, что жидким оргстеклом. Но это ВЫРЕЗАННЫЕ в чем-то и раскрашенные послойно, а не живые! Впечатляет? Я была просто в шоке! Полное ощущение именно живых!
Ух ты! А где такие продаются?;)
это матрешки.я тожа ХОЧУ
В самом центре Москвы между прочим!! На ярмарке около Красной площади)))
Всегда проходила мимо этих палаток, а тут иду, думаю "Дай погляжу, чего там иностранцам впаривают кроме шапок ушанок" и бросилась матрешка эта мне в глаза, не, ну прям как будто для меня и стояла,с самого краешку ведь поставили! Стоит и смотрит на меня НЬЮФ да еще и прикольный такой))) Продавец мне говорит, там внутри все разные, ну тут я уже не устояла)))) Х О Ч У У У !!!!!
Даже не знаю есть ли там еще такие..это ж типо ручная работа, все дела :)
Это очень старинная техника рисования и флорентийцы считают ее своим изобретением. Во Флоренции множество маленьких мастерских-магазинчиков, в которых делают такую бумагу. Продают ее как упаковочную и делают из нее все мыслимое и немыслимое))) каждый лист уникален и неповторим. Я один раз видела вживую работу этих мастеров. Это конечно очень красиво!!!
Ой! Запоздала с ответом! Это я про рисунок по воде красками. Точнее там не вода а что то типо глицерина)) неприятное на ощупь)))
Матрешки-СУПЕР! Мне кажется, должны быть еще такие или можно договориться, чтобы нарисовали партеичку для нашего форума ;) и чего, что ручная работа! Там все матрешки ручной работы, однако ж ими все завалено))) Мне почему то кажется, что может мастер сам ньюфо-владелец-любитель и просто рисовал себе пробный экземпляр или потренировался, перед рисованием для себя ( ничего плохого не хочу сказать про эти))) наоборот))) или под заказ делал, а эти вдруг могли не понравиться чем нибудь.... Ну ведь наврятли, чтобы просто, ни с того ни с сего, начали рисовать на матрешках нашу "популярную" породу!))) Я бы себе таких ньюфо-матрешек с удовольствием взяла.
Если бы были деревянные заготовки, то можно было бы нарисовать, когда-то в молодости ходила в студию, да и дочь у меня очень хорошо рисует.
Там матрешки не только с ньюфами были, но и куча других пород была и тоже очень даже симпотичные))
А есть ли вообще такая возможность поехать еще раз и посмотреть еще раз и прикинуть еще раз, а можно купить еще:)?!
Ну будет время-заскочу, может в других палатках найду еще :) тогда ЕСЛИ! куплю еще, отпишусь и передам как-нибудь желающим))
Petru4o, Анастасия, Вы ..... Нет слов! Человек!!!!!
Ура! У меня тоже есть такие матрешки теперь!!! Попросила друга купить, и он их нашел!! Стоят 1,5 тыр. Были еще немного с другими ньюфами, но вот именно как Настя выложила фото, они симпатичнее! Анастасия, спасибо за "наводку"!!:) Сказали, что могут нарисовать по фото таких ньюфов, как захочет заказчик!
Quote от CHe (Че) (sourse):Ура! У меня тоже есть такие матрешки теперь!!! Попросила друга купить, и он их нашел!! Были еще немного с другими ньюфами, но вот именно как Настя выложила фото, они симпатичнее! Анастасия, спасибо за "наводку"!!:)Да не за что, поздравляю с приобретением ;) А я вот никак не могу доехать пока, еще купить.. Quote от CHe (Че) (sourse):Сказали, что могут нарисовать по фото таких ньюфов, как захочет заказчик!Они мне тоже говорили, что могут нарисовать по желанию других ньюфов и сделать матрешек не пять, а больше, но цену назвали какую-то нереальную.. Quote от CHe (Че) (sourse):Стоят 1,5 тыр.Хм, мне обошлось несколько дешевле, но начинали тоже с 1,5 тыс. ))) CHe (Че) Ирина класс. Друг оперативно- заботливый- тож класс!
Сегодня ездила на эту ярмарку, чтобы еще матрешек взять, не оказалось ни одной штучечки больше :(
Но сказали, что художник вроде как должен нарисовать на неделе, вобщем обещали позвонить, ну или сама позвоню, узнаю, появились-нет Значит, есть надежда???
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.332 s, 1149 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |