National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Рукодельный клубРукодельный клуб
Приглашаю всех рукодельниц и рукодельников! Любое рукоделье на ньюфскую тематику - картины, схемы, поделки и прочее... ну и конечно рассказ как такую красоту делать:) с фотографиями!
Сообщения Ой как симпатично! А лента как сильно отражает!Прекрасно! Главное что-бы ребенку было удобно!Успехов в эксплуатации!!!
Да вот лента и не дает сделать фото. Все светится аки на новогодней елке)) Нам даже из машины, проезжающей мимо, прокричали:
- Быруби ближняк! )) Отличный комбез,выкройку в студию,пожалуйста.
Вот этот "блин" ну никак комом не назовешь! Молодец! Особенно карман к месту!
Очень симпатично!
И подсветка очень кстати! Лишь бы теперь "инженерные отверстия" не подвели. В моих старых костюмах были проблемы деликатного характера... Порой в штанах приносили то, чем в туалет ходили. Так что если при вводе в эксплуатацию все пройдет благополучно, точно - Выкройку в студию! Я в свое время писала, что "деликатные места" надо обстрочить стрейчевой бейкой с небольшим натягом, тогда все однозначно останется на улице.
Вчера все опробовали. Все инженерные отверстия на правильном месте, в необходимом количестве и размере)). Дело в том, что я кроила его со старого комбеза и кое-что меняла в крое, в том числе и инженерные отверстия. В выходные постараюсь сделать выкройку, хотя, если честно, то даже не представляю, как это сделать.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Карман - это весчь! Туда и слюневытиральные тряпочки положить можно, и пакетики для уборки продуктов жизнедеятельности, и аппортики, да много всего нужного и полезного, что раньше носилось в хозяйских карманах. По плану с другой стороны должен быть еще один карман, но мне на него не хватило светоотражающей ленты, так-что он отложен до следующих моих выходных.
"... По плану с другой стороны должен быть еще один карман..." Обязательно! Чтобы не было перекоса по весу, даже такого, как банальный мяч. В некоторых случаях, когда надо поправить спину, то можно и грузики небольшие положить. Или в магазин - с одной стороны литр молока, с другой - литр кефира!
Случайно обнаружила в забытом альбоме,хочу похвастаться.
http://fotki.yandex.ru/users/ozhgibesowa-olya2012/view/654452/ А это подарок к прошлому Новому году.
http://fotki.yandex.ru/users/ozhgibesowa-olya2012/view/654451/ Конфетно-букетное настроение было.
Марина,чудесно!И главное рушник!Его надо обязательно иметь для торжественных церемоний(хлеб-соль подавать,икону держать при благословении и многих др церемоний)или хороший подарок.Помните слова из песни"...и рушник вышивальный на на счастье на долю дала..."! Дальнейших успехов Вам в этом кропотливом творчестве!
Спасибо Nadejda (Надежда)! С появлением мужа времени на вышивку вообще не осталось, а я так еще вязать хотела научиться...
Марина, красота какая!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.348 s, 1073 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |