National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения Sasha, с кем - с НАМИ??????
МЫ - это ЗДЕСЬ много народа лошадиного, всякого-разного :). А уж меня-то ВЫ точно в голову не берите, я давным-давно...ушла я, в общем... :) Не права!!!))
Я в отраду не отправляю! Просто был задан вопрос, где моя конюшня находится!!!!!!!)) А по поводу подращивания детеныша : 1) не считаю необходимым ждать пока подрастет. У всех разные понятия о "подрастет". Может у кого то это 7 лет, пока в школу не пойдет)) так что же, откладывать свою жизнь из за этого?!:)) 2) можно всегда находить разные причины для отговорок и так и никогда не начать воплощать в реальность свои мечты! А моя жизненная позиция такова- что НИЧЕГО нельзя откладывать!!!!!!!!! И свои рассуждения на эту тему, я уже не буду излагать подробно ! Потому как, это совершенно другие объемы писем :))) и совершенно другая тема на форуме!!!;)))) И-хи-хи :-D
Мне кажется, Александра подразумевала под "ВАМИ" , всех "НАС" :-))))) Или я ошибаюсь? ;) ;) ;) И потом ..... Мы же не знаем, каково фин положение у Александры:))) может и отрада для нее была бы бюджетным вариантом))))
Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):МЫ - это ЗДЕСЬ много народа лошадиного, всякого-разного :).вот-вот, вы все :))) Quote от uma (sourse):Мне кажется, Александра подразумевала под "ВАМИ" , всех "НАС" :-)))))Именно!:))) А вообще есть какой-то возраст ребенка, с которого можно сажать в седло?Ну, например, набор самой младшей группы в бассейне, например, начинается с 5ти лет (не знаю, просто пример). Может и на конюшнях есть группы для самых маленьких с какого-то возраста? С 4-5 лет берут в пони-клубы. Но все индивидуально. Зависит от конюшни и от ребенка. И они просто приобщаются к лошадкам, сидят пассажирами, своего рода- детская тусовка. Реально обучать в этом возрасте невозможно.
Т.к. я свою сажала регулярно начиная с года, она сейчас спокойно и без какого то страха сама на лошади, когда я вожу ее в поводу. Дочке 3,5 года. И ее бы уже можно было в пони клуб, но она у меня слоненок:)) она на все 4-4,5 года выглядит))
ОФФ:
УЖЕ 3,5??????????????????? Боже! Как быстро растут чужие дети!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь по теме. Я ездила (и занималась) с 7 лет. Всем известный мой ребенок в год + 9 месяцев ездил без седла (есессно, в поводу). В 2,5 года ездил со мной галопом по асфальтовой трассе (на БАМе, северный берег Байкала) и хохотал на весь поселок :). Потом он недолго ездил в 6-7 лет на "большой" лошади, когда я работала прокатским тренером. В спорт, увы, дорога была закрыта - врачи в 6 лет нашли астигматизм. Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):В спорт, увы, дорога была закрыта - врачи в 6 лет нашли астигматизм.Ир, у моей Маши тоже астигматизм - тем не менее никогда никто не запрещал. Когда она занималась в СДЮШОР в Измайлово, то их (кто выступал) каждые три месяца гоняли на диспансеризацию в врачебно-физкультурный диспансер. Но и даже там ничего не говорили... uma, вот и я выглядела на все 10 (с этого возраста " в те времена былинн
ые "(с) можно было заниматься конным спортом) в 7 лет. Повезло, что мой отец приятельствовал с известным тренером по конкуру ;-). Может кому интиресно с одноклассников
СРОЧНО!!!ПЕРЕПОСТ!!! В Пензе идут под нож лошади,дана неделя на выкуп, я готова частично оплатить лошадку,но полностью не смогу,давайте спасем хоть кого нибудь!Вы сможете приходить,общаться с ней,катать детей.Ехать надо на этой неделе,помогите собрать денег!!!желающим помочь реквизиты гол.телефон Билайн 8 962 236 22 43 и сберкарта 4276 8610 1279 1525 Лошади в беде!
http://vk.com/club9476515
Срочно нужна ваша помощь. Спасите Азовских лошадей! СМИ это не интересно. Власти игнорируют. Лошади погибают с голоду. Перепост приветствуется, особенно в крупные сообщества по защите животных и помощи бездомным животным. "Сейчас еды у лошадей осталось на 5 дней. Потом у них наступит голод, это факт. Чтобы им купить сена на месяц нужны деньги. 1 тюк сена стоит 150р., а надо минимум 150 тюков - это 27 000 р. (к слову, у некоторых девочек туфли дороже стоят). Лошадь Горгона умирает, ей необходимо лекарство, стоимостью 250р./ампула, надо хотя бы 5 ампул... У хозяйки нет денег даже на это." ПОДРОБНЕЕ Анна Абдулова: « О том, как зло победило добро… Пишу сквозь слезы от несправедливости, заранее простите, если кого-то обижу. Вот уже пять лет я трезвоню на своей странице и в разных группах о проблеме уникальных Азовских лошадей, о том, что их периодически то выселяют власти с земли, то лошади умирают от голода. Писала я и о том, что лошади эти предназначены для помощи детям-инвалидам, для того, чтобы сделать дорогостоящую в наше время и столь полезную ипотерапию более доступной для тысяч больных детей со всей области. Сейчас они лишены этого, теперь они будут лишены этого и в будущем. Ростовский ипподром не в счет - подавляющее большинство семей не может себе позволить его услуги. Не состоявшаяся детская конноспортивная школа не сможет раскрыть свои двери для школьников, и просто для желающих заниматься людей. Вот мы и приблизились к завершению этой печальной истории о красивейших несчастных лошадях и о поголовном равнодушии людей и властей. Всеми силами я и мои единомышленники пытались как-то вызвать общественный резонанс, потому что только так можно было привлечь внимание к этой проблеме. Но… всем пофиг, ребята. Учимся, ходим на работу, покупаем шмотки, рожаем таких же детей, сдыхаем-вот и вся жизнь, все просто, зачем напрягаться ради других. Телевидение не реагирует - говорят, что это не их формат, зато где-нибудь какая-нибудь бабушка пукнет - сразу по НТВ показывают. Власти – отписывались 5 лет оптимистическими письмами, а итог – распродажа оставшихся животных из-за клочка земли в элитном районе. Президенту писали – ни одно письмо к нему лично не дошло, в твиттере тоже достучаться не получилось. Обществу все равно. Известным людям, артистам и спортсменам тоже все равно. Резонанса – ноль. Материальной и физической помощи не поступает. Самый большой общественный резонанс был вызван репортажем по Дон-ТР в 2009г, когда умерло от голода несколько лошадей. Но он был не долгим, хотя тогда люди откликнулись-собрали немного денег, и еще один добрый человек просто прислал из Красного Сулина целый грузовик с сеном, и лошади были спасены от голода… Хочу сказать спасибо тем, кто помогал когда-то, как мог. Жаль только, что из всей численности контакта не наберется и 10 человек реально помогавших. Что ж поделаешь… Раньше люди боролись за высокие идеалы, цели, и не представляли свою жизнь без таких понятий, как благородство, доброта, сострадание, взаимопомощь. А сейчас - поколение никому не нужных Пуси Райтс, мании эгоизма, и т.д. Одно могу сказать точно - если общество будет и дальше игнорировать важные проблемы, то, увы, мы станем безвольными рабами своей же земли. PS.: Под понятием общество я имею ввиду массы, подавляющее большинство, 99.9% людей. Так что не обижайтесь на мои слова общественные активисты - это не в вашу сторону, вас итак мало. Лошади выставлены на торги, но пока что есть покупатели лишь на нескольких серебристых лошадок. Сейчас еды у лошадей осталось на 5 дней. Потом у них наступит голод, это факт. Чтобы им купить сена на месяц нужны деньги. 1 тюк сена стоит 150р., а надо минимум 150 тюков-это 27 000р.( к слову, у некоторых девочек туфли дороже стоят). Лошадь Горгона умирает, ей необходимо лекарство, стоимостью 250р./ампула, надо хотя бы 5 ампул... У хозяйки нет денег даже на это. Эта информация на случай, если произойдет чудо и вдруг кто откликнется. Репост тоже приветствуется. http://vk.com/club9476515 » Реквизиты: Шеховцова Людмила Васильевна Сбербанковская карта 676 196 000 169 323 178 пока что есть только 3000 на лекарства... больше никто не откликнулся. Bonny2009, лихо ваша коновод сидит - на зверике только недоуздок с чомбуромт :).
А ты говорила, что Чернушка разносит. Это как понимать ;-)? Никак не собирусь написать про публикацию жалостливых перепостов (например, таких, какие выложили выше Irina Pavlovna (Ирина Павловна) и Toptyijka (Топтыжка)). Написать надо вдумчиво и доходчиво...никак мозгИ в кучу не соберу :(. Bonny2009, седло классное, только к нему надо бы еще прикупить уздечку с пелямом.
А то ковбойское6 седло с обычным трензельным оголовьем - ИМХО типа фьюжн...смешение французского с нижегородским (с). Оденешь ей пелям, шею согнешь...рулить будешь одним пальчиком...да как припустишь по лугам...эхххх :)! Benina mat' (Бенина мать), Ир, ну так ему уже 20 лет исполнится 1 апреля, подуспокоился малость. Я сама лет 5-6 назад, если брала его пошагать вторым часом, садилась без седла и на недоуздке. А вообще много ездила без седла, правда на уздечке. Он понимающий конь, бережет всадника. А про уздечку Плюшке - смотрела тоже в стиле вестерн, но такие страшные были, ужас. Так что пока на этой.
Лена,обалдеть,Чернушке уже 20 лет!!!!
Плюшка на фото как то так игриво смотрится,очень симпатичная!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.48 s, 1061 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |