National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения Лена,у твоей Маши и конь из метала поедет!))))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), Катюш, ну в общем да:)))
Bonny2009 Мне кажется, что Плюшке нравится) Еще бы! Столько любви и внимания!
YUliya (Юлия), на самом деле ей, конечно, нравится внимание, вкусная еда, прогулки в леваде. Но бегать по-новому ей, конечно, не нравится. Это требует от нее массы усилий, у нее побаливают мышцы, побаливает рот - потому что все поменялось: положение головы, корпуса, поменялось железо. Это все равно, что человек жил-не тужил, а его заставили спортом заниматься. Так и у нее. У Плюшки есть один огромный плюс - она очень сообразительная, быстро поняла, что от нее требуется. Иные молодые кони долго не понимают и сопротивляются тому, что надо бегать опустив нос вниз. А она поняла после двух дней объяснений.
Ой, Лена, мне казалось,что этакую шейку)) никак невозможно "загнуть колесом")) а оно вон как здорово вышло!))
Как думаете с Машей, Плюшка сама привыкнет или совсем без вспомогательных средств не обойтись? Busya, Лен, пока наверное нельзя сказать. Как пойдет... Маша пока экспериментирует с железом, смотрит, что лучше подойдет.
Самая дорогая лошадь в мире http://www.youtube.com/watch?v=-5GYe1bDyhU
Вот это Жесть действительно!
У меня сто вопросов!!!! Лошадь профессионально играет или мягко говоря просто спасает свой зад? Это всадник ей управляет или она действует по принципу хочешь жить - вертись? Это действительно лошадь? Или конь? Почему он не лягается? ... а стоит дорого потому что лучший из тех кому удалось остаться целым? Или еще и породные признаки какие-то отличительные?.... Toptyijka (Топтыжка), чего то мне кажется, что самый дорогой Тотилас...
Мне не терпится поделиться своими впечатлениями, благо, у нас и веточка есть специальная)))
На днях Дима пригласил меня на свидание, на вопрос "Что одеть", ответил: -"Не важно, главное, потеплее и поудобнее". На мои расспросы, куда мы поедем, сказал, что сюрприз)) Вот вчера он взял на работе отгул и мы поехали далеко за город. Вы даже не представляете себе, насколько я не ожидала такого сюрприза! Мы приехали на конно - спортивную базу! В общем, это была прекрасная прогулка по лесу на лошадях! Вчера падал снег крупными хлопьями, в лесу было тихо и очень красиво, жаль фотоаппарат я в машине забыла. Мне достался очень своенравный коняшка по имени Гриша. Длинноногий, высоченный 9-летний красавец-упрямец)) Он все время пытался делать все по-своему, справилась я с ним, только к середине прогулки))) Теперь я сплю и вижу, когда мы сможем поехать туда еще раз))) Ну, а вот, собственно, мой Princ (Принц) с белым конем, першероном - Сошей))) Шикарно!!!!:))
Да, согласен, коняшка - прелестнейший! Надеюсь, что скоро встретимся с ним еще. Даже, почему-то, уверен ;) И почему-то уверен, что очень скоро)))
Lano4ka, муж твой в холке сколько ;-)?
Benina mat' (Бенина мать), в холке не знаю, но до макушки 179см)))))))
Lano4ka, это я к чему спросила - для першерона маловат коняшка. Габаритами похож, тостопопенький. а в холке явно не больше 150.
Да, Соша как в поговорке "мал, да удал"))
Но он такой жуткий ласкуша, от целовашек с ним прям отвертеться невозможно))) Не в лицо, так в руку поцелует)) Гладишь его, а он, как кот прям так и ластится, чтоб еще погладили. В общем такой милый, добрый целовательный мальчик. Он с больными детками работает, поэтому он еще и очень аккуратный и осторожный. А у меня тут радость! Muj moy lyubimyiy (Муж мой любимый) в подарок на 8 марта подарил мне абонемент на занятия на этой конно-спортивной базе!!! Так что, скоро и фотографиями и эмоциями еще буду делиться!!!)))) А у меня близится час "Х"!:)))
На след неделе презентую мужу Ветрогона!!!))) Над ним поработали!)) он теперь нормально рулится, легко поднимается в рысь))) пролинял и немножко "скинул" жира!))) Жду с нетерпением след вторника!))) Хоть бы фотографиями постройневшего Ветерка нас побаловала)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.806 s, 1137 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |