National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Национальная 2008-Тюмень!Национальная 2008-Тюмень!
Приближается время Х!
Скоро в Тюмени будет проходить Национальная выставка Ньюфаундлендов! Хотелось бы узнать кто едет, где остановться и задать, пока не поздно другие, интересующие вопросы. Сообщенияпродолжение
Маг Исполин Жгучий Брюнет - 1 отл. в рабочем кл.
Южный Шарм из Медвежьего Яра - 1 отл. в классе победителей Армани Империал - 1 отл. в классе чемпионов Lifeguard American Style - 2 отл. Египетский Фараон из Тихого Омута - 3 отл. Обуш Шед Эдисон Николь - 1 отл. в классе Чемпионов НКП, Лучший кобель в окрасе, Лучший кобель породы, Чемп. Клуба продолжение
коричн. окрас, кобели
Настоящий Шик от Сибирского Медведя - 1 отл. в откр. классе Обуш Шед Юдашкин Стиль - 1 отл. в классе чемпионов Бело-черный окрас, кобели Маг Исполин Император - 1 отл. в пром. классе и Kloofbear Lancelot for Sent Jons - 1 отл. в откр. классе Даанич Шахматный Оскар - 1 отл. в рабочем классе Супер Бизон Арго - 1 отл. в классе чемпионов, Лучший кобель б-ч окраса Сравнение б-ч кобелей Фотки замечательные! Призы фантастические!!
Вот и мы приехали, выспались.
Поздравляю еще раз всех победителей, участников выставки!!! Я тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам выставки, Татьяне Абутовой и Любе Лимоновой и остальным, кто им помогал за такую прекрасную организацию выставки, а самое главное за такой тёплый приём! За ту приятную и дружескую атмосферу, которая была во время нашего пребывания в городе Тюмени! Честное слово, понравилось и размещение и зал, где проходила выставка, и его оформление, и призы. А какие были кубки!!!! А розетки!!! А какая компания!!! Так приятно было увидеть столько знакомых ньюфистов!
От всей души поздравляю победителей! Молодцы! Кроме всего прочего Юдашкин на этой выставке закрыл Чемпиона НКП!!! Национальная выставка 2008
ВАУ!!! Ирина, мои самые сердечные поздравления!!! Дашкину пожми от нас лапу!!!
NewFort, спасибо, обязательно пожму!
Поздравляем победителей! Триумф ОБУШ И ШЕД! Вера поздравляем!
NU Наталья Юрьевна, огромное спасибо за фоторепортаж!!! Какие ньюфы все шикарные! Еще раз от всей души поздравляю участников и победителей!!!
спасибо большое.!!!!..Всем всем!
Большое спасибо за поздравления, за отличный прием, за теплую компанию и за отличных попутчиков... ТАк Господа хорошие , а как насчет будующего года в ВЫБОРГ поехать??? компанию уже надо собирать...
Ну вот от нас все дальше и дальше! Вера,поздравляем!!
Quote:ТАк Господа хорошие , а как насчет будующего года в ВЫБОРГ поехать??? В Вы-ы-ыборг?!? Ничего себе расстояньице..Чего-то жалко собашку, так далеко ехать(. Национальная выставка 2008
ВЕРА , ПРИВЕТ !!! ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!НА СЧЕТ ВЫБОРГА ЭТО ШУТКА?
Народ! А что, полные результаты выставки - секреты мадридского двора? Очень бы хотелось бы узнать, кто выставлялся, сколько собак, да и результаты тоже в подробностях. Разве в восточной части России некому написать об этом? Я так предполагаю, что я не одинока в своем желании, так что ждем-с!
Ой-ой! Подравить-то забыла! Вот память девичья, пока что-то пишешь - всё позабываешь!
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я вам завидую... Такая Выставка! Мы с Бус-лаем смотрим, и ждём, когда подрастём. И восхищаемся взрослыми собами! Какие все классные!
Подождите чуточку. Будет продолжение фоторепортажа!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.994 s, 641 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |