National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Национальная 2008-Тюмень!Национальная 2008-Тюмень!
Приближается время Х!
Скоро в Тюмени будет проходить Национальная выставка Ньюфаундлендов! Хотелось бы узнать кто едет, где остановться и задать, пока не поздно другие, интересующие вопросы. Сообщения Сегодня в течении дня я выложу полные результаты, пожалуйста потерпите чуть-чуть.
Продолжение фоторепортажа
Венеция из Царства Медведей в Обуш Шед - 1 отл. в промежуточном классе
История Любви из Тихого Омута - 2 отл. Индиана Джуна из Тихого Омута - 1 отл. в открытом классе Сафира - 2 отл. Плюшева Панда Анабелла Бьютифул - 3 отл. Жемчужина Ростова с Берега Дона - 4 отл. Супер Бизон анталия - 1 отл. в рабочем классе Адмирейшен фор олл из Медвежьего Яра - 1 отл. в классе победителей продолжение
Юнспотид Хай из Медвежьего Яра - 1 отл. в классе чемпионов
Шемаханская Царица - 2 отл. Большая Медведица из Тихого Омута - 3 отл. Ее Величество от Сибирского Медведя - 1 отл. в классе Чемпионов НКП Коричневые суки Newf Mermaid Feodosiaya - 1 отл. в открытом классе Вирджиния из Царства Медведей - 1 отл. в классе победителей, ЛС, ЛПП Ёка Она с Берега Дона - 1 отл. в классе чемпионов Бело-черные суки Плюшевая Панда Дениза для Берега Дона - 1 отл. в открытом классе Фиаметтахауз Винланд Принцесс - 1 отл. в классе чемпионов Окончание
После выставки в лагере состоялся банкет, на котором уважаемая судья Амелия Таборда ответила на многочисленные вопросы наших ньюфистов. Утомленное лицо в центре кадра - переводчик Саша. Видимо, за всю свою трудовую деятельность он никогда не повторял так часто слова "кобель" и "сука" по-французски, как в этот день...
Всем желающим дали подержать Кубок ЛПП... ... и даже выпить из него шампанское! Наталья Юрьевна БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличный фоторепортаж.
Отличные ФОТО и НЬЮФЫ !!! Quote:Всем желающим дали подержать Кубок ЛПП... Не подержать, а мы пили из него шампанское, в этом "ведре" можно утонуть, все улились. Огромное спасибо за отличные фотографии!
Поздравляю всех участников этого праздника и конечно победителей! NUСПАСИБО за фото!
NUСпасибо за фото и рассказ!
мой будет немного позже. Но хочу еще раз выразить благодарность организаторам за прекрасную выставку. За отношение к людям, приехавшим издалека! За огромное количество призов и прекрасный праздник ньюфистов! К сожаленью, эти встречи, только раз в году!:))) Quote:Кто улился, а кто и отхлебнул глоточек славы ;)Глоточек был очень большой, чуть не захлебнулась :)))) Пока готовится полный отчет, поделитесь кто-нибудь впечатлениями от экспертизы, плиз.
skyВпечатления очень разные и противоречивые.
Мне лично экспертиза показалаль нелогична и противоречива. Речь не о конкретном ринге, а в общем. BIZON, Наташа, спасибо. Я уже слышала точно такое мнение здесь, в Красноярске, хотелось узнать что думают остальные.
Мне судейство понравилось, те вопросы которые у меня остались после выставки Амелия аргументированно прояснила. На мой взгяд логика прослеживается в судействе если говорить о судействе в соответствии со стандартом (только мое мнение)
кобели класс беби ЧО:
1 б.п.CW ЛБКAkvatoriya Kelvin Zigmund (Акватория Келвин Зигмунд) 2 б.п. Filipp Gold Star (Филипп Голд Стар) кобели класс щенков ЧО: 1 персп. Bekingem (Бекингем) 2 персп. Ekselent Stil iz Medvej'ego YAra (Екселент Стил из Медвежьего Яра) кобели класс юниоров ЧО: 1 отл.CW ЮЧК Dendi Denger iz Medvejyego Yara (Денди Денжер из Медвежьего Яра) 2 отл. СС кобели ЧО класс промежуточный: 1 отл, CW, КЧК 3-й ЛК ЧО Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) 2 отл, СС O Black Diamond Little Bear (О Блек Диамонд Литтл Беар) класс открытый: 1 отл, CW, КЧК 4-й ЛК ЧО Shon O'Konnori Agent 007 (Шон О'Коннори Агент 007) 2 отл, СС Abbat iz Carstva Medvedey (Аббат из Царства Медведей) 3 отл, СС Super Bizon Armani (Супер Бизон Армани) 4 отл, СС Dans Memori F'yudjan Rif (Данс Мемори Фьюджан Риф) класс рабочий: отлично б/т Mag Ispolin Jguchiy Bryunet (Маг Исполин Жгучий Брюнет) класс победителей: 1 отл, CW, КЧК, 2-й ЛК ЧО Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра) 2 отл, СС Denis Roussow vom Riesrand 3 отл, СС Plushevaya Panda Borislav (Плюшевая Панда Борислав) класс чемпионов: 1 отл, CW, КЧК, 5-й ЛК ЧО Armani Imperial (Армани Империал) 2 отл, СС Lifeguard's American Style 3 отл, СС Egipetsky Pharaon iz Tihogo Omuta (Египетский Фараон из Тихого Омута) класс чемпионов НКП: 1 отл, CW, ЧНКП, ЛК ЧО, ЛКП, 2-й в конкурсе производителей Obush Shed Edisson Nicole (Обуш Шед Эдисон Николь) класс ветеранов: 1 отл, CW, ЛВП Akvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута) СУКИ ЧЕРНОГО ОКРАСА класс беби: 1 б.п. CW, ЛБП Akvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) 2 б.п. Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara (Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра) 3 б.п. Aquatoriya Kelvin Zaznoba (Акватория Келвин Зазноба) 4 б.п. Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) класс щенков: 1 б.п. CW, 2-я ЛЩСП класс юниоров: 1 отл, ЮЧНКП, ЛЮП Dynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра) 2 отл, ЮССKrasota Nezemnaya s Berega Dona (Красота Неземная с Берега Дона) 3 отл, ЮССPrinces Ros ot Sibirskogo Medvedga (Принцесса Роз от Сибирского Медведя) 4 отл, ЮССVikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра) отл Dans Memori Virdjiniya Nayt (Данс Мемори Вирджиния Найт) отл Demetra iz Medvej'ego YAra (Деметра из Медвежьего Яра) класс промежуточный 1 отл, КЧК 6-я ЛС ЧОVeneciya iz Carstva Medvedey v Obush SHed (Венеция из Царства Медведей в Обуш Шед) 2 отл, СС Istoria Lubvi iz Tihogo Omuta (История Любви из Тихого Омута) оч.хор. Akvatoriya Kelvin Golubaya Laguna (Акватория Келвин Голубая Лагуна) класс открытый 1 отл, КЧК, 3-я ЛС ЧО Indiana Dzhuna iz Tihogo Omuta (Индиана Джуна из Тихого Омута) 2 отл, СС Safira (Сафира) 3 отл, СС Plushevaya Panda Anabella Beautiful (Плюшевая Панда Анабелла Бьютифул) 4 отл, СС Zhemchuzhina Rostova s Berega Dona (Жемчужина Ростова с Берега Дона) отл, Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta (Бегущая по Волнам Семь Чудес Света) оч.хор.Aksel' Blyek Daymond (Аксель Блэк Даймонд) класс рабочий 1 отл, КЧК, 5-я ЛС ЧО класс победителей 1 отл, КЧК, 4-я ЛС ЧО Admiration For All iz Medvejyego Yara (Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра) 2 отл, СС Dikaya Orchidea ot Sibirskogo Medvedja (Дикая Орхидея от Сибирского Медведя) 3 отл, СС Super Bizon Astoriya (Супер Бизон Астория) Хочу выразить благодарность организаторам выставки за прекрасный зал, подарки, четкую организацию, очень УДОБНЫЙ каталог, красивое место размещения.
ОГРОМНЫЕ ПОЛЗДРАВЛЕНИЯ ТАТЬЯНЕ ШУЛЬГЕ И ВЕРЕ ГНЕТЕЕВОЙ!!! Отдельные поздравления моим детям: Zhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara (Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра)-2бебичка Abbat iz Carstva Medvedey (Аббат из Царства Медведей)- 2 в открытом классе Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara (Южный Шарм из Медвежьего Яра) - 1 в классе победителей КЧК Armani Imperial (Армани Империал) - 1 в классе чемпионов КЧК Egipetsky Pharaon iz Tihogo Omuta (Египетский Фараон из Тихого Омута)-3 классе чемпионов Obush Shed Edisson Nicole (Обуш Шед Эдисон Николь)- ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА Krasota Nezemnaya s Berega Dona (Красота Неземная с Берега Дона)-2 в классе юниоров Princes Ros ot Sibirskogo Medvedga (Принцесса Роз от Сибирского Медведя)-3 в классе юниоров Dikaya Orchidea ot Sibirskogo Medvedja (Дикая Орхидея от Сибирского Медведя)- 2 в классе победителей Admiration For All iz Medvejyego Yara (Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра)- 1 в классе победителей КЧК Aksel' Blyek Daymond (Аксель Блэк Даймонд)- очень хорошо Super Premium Bekki ot Mishel' (Супер Премиум Бекки от Мишель)- очень хорошо Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)- 1 в классе чемпионов, лучшач сука черного окраса Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)- 1 в промежуточном классе, лучший кобель коричневого окраса ОГРОМНОЕ СПАСИБО их владельцам, за выращивание, терпение и любовь! Экспертиза не понравилась (мое ЛИЧНОЕ мнение) Была не логична, на мой взгляд эксперт не знала о существовании у ньюфов углов задних конечностей, прямого плеча , ну и многого другого.... У кобелей наличии опущенных семенников ее не интересовало:)))) Эксперт не была ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, периодически подтягивала штаны, чем выражала, на мой взгляд, полное неуважение к экпанируемым.... И не было у нее в глазах "той искорки", которая возникает у ПОРОДНИКА при экспертизе ЛЮБИМИЙ породы. Еще раз повторю - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Можите пинать ногами:))))) У меня вопрос по эксперту возник не случайно: прочитала описание своей собаки. Даже если допустить, что эксперт так видит, мне не понятно как такая собака (судя по описанию) может выиграть класс и тем более попасть на 2 место в расстановке на ЛКЧО.
Elena Zaharova (Елена Захарова)
Quote:Обуш Шед Эдисон Николь (Obush Shed Edisson Nicole)- ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБАЛена. исправь - ЧЕМПИОН КЛУБА!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.6 s, 1138 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |