National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2009 28 февраля - 1 марта (7/24)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 мартаЕвразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия) Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков? Сообщения belk посмотрим 27 февраля, вот уж точная инфа должна будет висеть. все меняют- меняют , запутаться можно.
А я уже посмотрела, это второй день, он так и был в 10 :)
господа - простите за вопросы - но мы воопче ничего не знаем. никогда не участвовали и все такое. как на выставки попадают? что для этого надо (кроме собаки) все ли могут участвовать. в каком классе (и что это воопче за классы?!))) и где проходит выставка - например эта. как это люди все узнают?)
PandaMisterIks (ПандаМистерИкс) Откройте отдельную темку и перенесите туда эти вопросы. А то здесь другая темка, модератор будет ругаться. А там вам все расскажут подробненько!
Несколько не в тему, но здесь увидят все, кто едет: желающие сдать тесты - везите, я могу всё забрать.
кому надо АРТРОГЛИКАН ...могу привезти на Евразию....
Затарились домашним вином и завтра с утра пораньше в путь-дорожку!
sochinkaЛегкого пути!!! И когда прибудите в Москву?
Наташенька, до встречи!
sochinka урааааа!!!!!!!! встретимся !!!!!!!!!!
Ребята,огромная просьба к тем кто будет снимать на камеру все ринги.На выставку мы не едем,по-этому очень бы хотелось получить видео с рингов.Может кто-нибудь поможет в этом вопросе?
Я не уверенна буду ли снимать все ринги и оба ли дня,но вообще снимать собираюсь.На сколько хватит терпения.Оно ж все хуже смотрится,когда в окуляр,чем просто.:))
кто знает когда на каком ринге и во сколько бесты? и ньюфы точно в 10 будут начинаться?
Giacomo vom Darius Landв бэбиках в первый день.
Утром из Архангельска выехало два ньюфа на машине. И мы с третьим через пару часов на поезд.
Всем ни пуха ни пера! :)) Всем удачи и легкой дороги!
С нетерпением будем ждать результатов Quote от Elena (sourse):Ребята,огромная просьба к тем кто будет снимать на камеру все ринги.На выставку мы не едем,по-этому очень бы хотелось получить видео с рингов.Может кто-нибудь поможет в этом вопросе?Да, хотелось бы увидеть :))) ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!и справедливого судейства!
ВСЕМ УДАЧИ!! Приятного общения !! ПОБЕД!!
Удачи в пути,поменьше ментов и проблем!И будьте все предельно осторожны,пожалуйста!Везде разная погода,гололед и пр. неприятности!
Постараюсь поснимать на видео.Возможно получится,главное чтобы терпения хватило:)) Счастливой дороги всем кто уже в пути !!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.237 s, 780 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |