National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года (9/12)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 годаМонопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А. стоимость регистрации будет сообщена после уточнения.... телефон для справок: 8 926 168 15 43 СообщенияСравнение на ЛПП
ЛК, ЛПП - SUPER BIZON ARGO! ЛС GEMINORUM UNDARA! Лучший питомник выставки!
Лучший питомник Выставки - Супер Бизон!
Лучший производитель выставки!
Лучший производитель выставки - Даанич Флирт Рококо!!
Конкурс на Лучшую собаку коричневого окраса.
Лучшая собака коричневого окраса - ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА!
На фото слева: Супер Премиум Бест Бэлжен Ригардс справа: Ютта с Берега Дона YUliya (Юлия)
Спасибо огромное за фото. Юля спасибо за фото!
Кс-пр-тр-... или как Вас там, он кинулся абсолютно на всех... или ему по очереди все воткнулись...????? А вы не подскажите," уважаемый советчик по выращиванию НЬЮФАУНДЛЕНДОВ", что ж это у вашего не очень крупного кобеля размет, да сближение скакательных, может ,что в тренировках не так? YUliya (Юлия), большое спасибо за фото!
Лучшая собака бело-черного окраса
FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS Лучшая Пара выставки: MIDNIGHT LADY`S VOODOO PRIEST MIDNIGHT LADY`S UNDISPUTED SWEETHEART Лучший груминг среди собак черного окраса. MIDNIGHT LADY`S UNDISPUTED SWEETHEART Лучший Юный Хендлер выставки. 1. Шатилова Мария - 14 лет 2. Долотова Маргарита- 10 лет Поздравляю всех с завершением выставки! Хочу еще кое-что добавить.
Я могу заменить по просьбе хозяина фотографию в своих постах на другие из моих фотографий или из тех, что были сняты НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ другими людьми. Просто фотографию из выставки я выкидывать не буду. Также, у некоторых собак залиты в раздел выставки по несколько фотографий. Если одна из них Вам не нравится, то напишите и я её удалю. Но если это единственная фотография с этой выставки, то удалять не буду. Максимум, могу сделать так, чтобы эта фотография не появилась в данных Вашей собаки в базе. Т.е. отключить её ID. Иначе отчет о выставке будет неполным.
YUliya (Юлия)Лучшая собака бело-черного окраса
FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS Вот это СПИНА, вот это столик для завтрака - ТУШКАН!!!! Классс! Тушкан это Тушка+Пушка=Тушкан. Люблю девушек с хорошим телом :))))) Юль спасибо за фотку! А еще ВИНИПУХА сегодня выиграла ЛПП на виртуалке! УРАААА!!!! http://ledylaiza.2bb.ru/viewtopic.php?pid=5022#p5022 Юль, А у тебя есмть еще Кьянтины фотки?
kessy Посмотри в архиве.
YUliya (Юлия) спасибо за фото! огромное:)
Юля , огромное спасибо!!!!
Еще раз всех поздравляю! Особенно рада за Сессии!!! (Зет Сексесс из Медвежьего Яра) Юля, большое спасибо за фотографии, можно считать, что побывали у Вас на выставке.
Присоединяемся к поздравлениям. kessyЯ заменила:))
BIZON Так-так-так...
А нашу Парисушку обвиняют в том, что она научила малютку Гошеньку лежать на кровати! newfjuliaЮля! Пуха его из дому отпустила в возрасте 45 дней и не могла научить его валяться на кроватях :))))
Как дела у Саши с фотографиями????? будут-не будут ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.026 s, 576 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |