National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года (6/12)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 годаМонопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А. стоимость регистрации будет сообщена после уточнения.... телефон для справок: 8 926 168 15 43 Сообщения Дальневосточный привет и наши поздравления участникам и победителям Монопородной и Всероссийской выставок!
Очень жаль, но, хотелось бы увидеть фотографии собак с обеих выставок. Ведь мы так далеко, и не имеем возможности присутствовать на этих выставках. А хотелось бы видеть уровень ньюфов в России. Мое мнение, что тогда и не надо проводить выставки,если люди бояться показать своих собак. Да и хотелось бы иметь более полные сведения по экспонируемым собакам. Всем привет! Большие поздравления победителям и учасникам!!!
Я небоюсь показать свою собаку, может несколько неудачно фото, но уж что есть... Веснушка на Счастье и Восходящая Звезда Donat
Quote:Когда выигрываешь, то любой судья кажется адекватным и объективным. И наоборот. Хотя при проигрыше судья может внятно объяснить какие он увидел недостатки. И когда это правда, ну нет пока собак без недостатков, тогда прогатываешь и обиды на судью нет.Ничего подобоно! Я так не считаю! Quote:Жалко не все смогли или захотели с ней пообщаться. Она была готова к диалогу.Видимо приглашали избранных, мне такое приглашение не поступало, а вопросов возникло очень много Donat
Quote:На других выставках он абсолютно адекватный кобель. Просто за ним выставлялся кобель, которого несколько раз "втыкали" носом под Монин хвост. Какому кобелю это понравится?Да хоть на спину пускай засунут, собака в ринге должна вести себя адекватно, а не швыряться на все что шевелиться. Ринг есть ринг! Получаеться что только к нему близко подходили кобели, а то что другие в кучу сбивались ничего не значит, они вели себя нормально, ТИПИЧНО для ньюфа. в субботу мне привезут видеозапись и может быть фото, буду посмотреть и изучать все снова, может чтонибудь до меня дойдет. Пока что логика судуйства совершенно непонятна, во многих рингах.
Наташа, никого и не приглашали. Меня-то уж точно. Просто у нас правило родилось такое. После рингов подходим к судье и просим уделить несколько минут. Ещё никто никогда не отказывал. И объясняли. И становились более-менее понятны предпочтения судьи.
От себя могу добавить что мне очень понравилась сука (открытый класс) FAIRWEATHER`S MARY JANE - шикарная сука! Если бы судила я :))) она бы стала и ЛС и ЛПП.
Великолепный щен у Тани Грачевой, класс бэбиков, NEVERINES`S EARTHQUAKER. Это те собаки которые оставили неизгладимое впечатления. DonatА ну понятно! Но я бы хотела всетаки побеседовать не у ринга , а в спокойной обстановке. Очень жалко что комментарии услышали далеко не все.
У меня лично осталось чувство непонятности , но пока мне на данный момент, может бы сложно уложить все на полочки и объяснит. Может тут еще играет роль личных обстоятельств, на выставку я поехала сразу после похорон бабушки, пока была в Москве и выставлялась умер дед, так что я приехала опять на похороны. Понимаешь, если тебе что непонятно надо спрашивать и выяснять почему так, а не эдак, а тут впечатления весьма двойственные. Я конечно безумно рада за своих мальчиков и за маму Розу , НО............. Пойду строчить каталог, а то чтото некому вывесить результаты, а с фотками полный ............
для чего и для кого было это сделано мне непонятно. Введу в курс дела - Организаторы запретили вывешивать фото в открытых источниках, так что друзья переходим на тайную переписку, фотки достать сложно. Желающим могу предложить диск с записью (правда сама пока её не видела) Но мне кажеться что должен быть весьма неплох. Donat
Quote:... Просто у нас правило родилось такое. После рингов подходим к судье и просим уделить несколько минут. Ещё никто никогда не отказывал. И объясняли. И становились более-менее понятны предпочтения судьи. А в НКП давно есть традиция - после крупных выставок с интерэкспертизой проводить прессконференцию с экспертом для всех желающих. О чём народ оповещается заранее, и место для разговора также готовится. Последняя такая беседа была в Красноярске на Националке. Я, думаю, все ждали разговора с экспертом и на Всероссийке. Не случилось. Quote:Мы тоже были на выставках, где судейство было непонятным для нас. Нам популярно объяснили, что судья так видит породу. И мнение судьи субъективно. Съели и поехали домой. Правда всё равно при своем мнении. И лично нам жаловаться не на что. Горбачевский в июле расставил так же. Ну не знаю... Донат , это как же так и также??? Ты ничего не попутал!???Результаты глянь! С Бизоном согласна , эти две собаки запомнились,
щен очень многообещающий!Сука шикарная. Ещё очень занравился щенок сука-черная, нелогизм её НЕвыбора поразил до глубины души... Сложилось впечатление, что выбор осуществлялся по ширине спины, у кого шире, тем круче... В одном случае прямое плечо- это оценка оч.хор, в другом призовое место... Разметы и сближение скакательных, как-то мимо вообще проходило, видимо тоже не страшно в понимании судьи. По расстановке,нельзя понять , ну какой этот "ИДЕАЛЬНЫЙ НЬЮФАУНДЛЕНД"- в глазах эксперта. потому как, они все были разные, и в большинстве бело-черные. BIZON
Quote:Введу в курс дела - Организаторы запретили вывешивать фото в открытых источниках, так что друзья переходим на тайную переписку, фотки достать сложно. Я могу выложить фото и мне не указ организаторы данной выставки. Мне, если честно, не нравится настроение людей. Покажите. А если не нравится, то снимите. Или вывешиваются фото или нет. вывешиваются фото не для хозяина, а для создания общего впечатления от выставки, экспертизы и качества собак в ринге. Третьего для меня не дано. Или все фото будут уходить в собственный архив. Видеозапись тоже есть, снятая с двух точек. Нелогичность экспертизы налицо. фотограф, рядом с недоумением спросил: Это что, вредительство?? Выбирать худших? Мы только плечами пожали. Ответить было нечего. Я очень рада, что не повела на эту выставку своего кобеля. Посмеялась вдоволь, над выборами победителей некоторых классов экспертом, а отрицательных эмоций не получила. Но призы получили почти все. Отличные оценки также, за исключением отдельных невезунчиков. По какому принципу, давались оч. хор - непонятно. Отличные описания А Гриффы тоже. Так что выставка состоялась и прошла успешно. КОБЕЛИ
Класс: БЭБИ 1. NEVERINES`S EARTHQUAKER д.р. 19.07.07, окрас бел-чер отец: AM.CH. LIFEGUARD`S CHIEF мать: NEVERINE`S AS A STORMBIRD заводчик: IWONNA SALAK Италия владелец: Грачева Т. МО Истра Оценка : Очень перспективный .Лучший бэбик 2. АМУЛЕТ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ д.р. 3.05.07, окрас черный отец: BIORNEBANDERS RICHARDO DOT COM мать: НОРТ ФЕЙС ЛАВАНДА зав- владелец: Лутченкова Москва Оценка : Очень перспективный, 2 место в ринге 3. АРХ БЬЮТИ ОПТИМИСТ ДЛЯ ЕЛЕНЫ д.р. 28.05.07, окрас черный отец: KING OF HELLULAND VAIMONT мать: CHARUYUSCHAYA NOCH OT MARLEON DUSVIK заводчик: Мищенко владелец: Шкаликова Москва Оценка : очень перспективный, 3 место в ринге Класс: ЩЕНКИ 4. GIFT OF DESTINI MIDNIGHT BEAR д.р. 05.02.07, окрас черный отец: YETI FAUNDLAND мать: MIDNIGHT LADY`S UNDISPUTED SWEETHEART заводчик: Заливако владелец: Кочеткова Москва Оценка : Очень перспективный , ЛУЧШИЙ ЩЕНОК выставки 5. ИЗМИР д.р. 18.02.07, окрас черный отец: ВОЛАТ ВЯЛИКИ МЯДЗВЕДЗЬ мать: ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Смазчикова владелец: Кондакова Оценка : отсутствовал 6. ИТГАЙ д.р. 18.02.07, окрас коричневый отец: ВОЛАТ ВЯЛИКИ МЯДЗВЕДЗЬ мать: ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Смазчикова владелец: Тимофеев Очень перспективный, 2 место в ринге 7. ЧЕЛЕНДЖЕР д.р. 8.04.07, окрас черный отец: ХУОДЭ ШЕНЬ ЮСУФ-ПАША мать: ВАСИЛИСА заводчик: Мельникова владелец: Федорова Очень перспективный, 3 место в ринге Класс: ЮНИОРЫ 8. SUPER BIZON BATON д.р. 6.11.06, окрас бел-чер отец: CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS заводчик: Снигирева владелец: Степанова Сызрань Оценка: Отлично, ЮСС, 4 место в ринге 9. АТЛАНТ БЭСТ – д.р. 18.07.06, окрас черный отец: ПОТАП ГРАФ МОНТЕ КРИСТО мать: РЕЙЧ ВАНДА заводчик: Самсонов владелец: Рыбалова МО Королев Оценка: Отлично, ЮСС, 2 место в ринге 10. О БЛЕК ДИАМОНД ЛИТТЛ БЕАР д.р. 28.06.06, окрас черный отец: ОБУШ ШЕД ЭДИСОН НИКОЛЬ мать: НЬЮМАСТ ИГРА заводчик: Климович владелец: Ивашова Перм.обл г.Березники Оценка: Отлично, ЮПК , Юный Победитель НКП, 1 место в ринге 11. ФИАМЕТТАХАУЗ ДЖОКАТОРЕ д.р. 16.11.06, окрас бел-чер отец: GEMINORUM URSAMAJOR мать: ФИАМЕТТАХАУЗ ГРАЦИАНО РОККА заводчик: Литвина владелец: Моисеева МО Бахашиха Оценка: Отлично, ЮСС, 3 место в ринге Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 12. MIDNIGHT LADY`S VOODOO PRIEST (Зорро) д.р. 21.12.05, окрас черный отец: CH POUCH COVE`S RAISES THE BAR мать: EURO WINNER MIDNIGHT LADY`S PIECE OF MY HEART заводчик: Somos Soos владелец: Заливако Минск Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 13. PLUSHEVAYA PANDA DILAND д.р. 17.07.06, окрас бел-чер отец: NEWF MERMAID YENTL мать: PLUSHEVAYA PANDA ANABELLA BEAUTIFUL заводчик: Кобзарева владелец: Васильев Оценка: Отлично, СС, 4 место в ринге 14. SUPER BIZON ARGO д.р. 23.11.05, окрас бел-чер отец: CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS заводчик: Снигирева владелец: Притула Екатеринбург Оценка: Отлично, 1 место в ринге, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, Победитель НКП, 15. СУПЕР ПРЕМИУМ БЕСТ БЭЛЖЕН РИГАРДС д.р. 18.05.06, окрас коричневый отец: NEWF MERMAID DENVER мать: ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ заводчик: Захарова владелец: Прохорова Мосвка Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге 16. УСАТЫЙ НЯНЬ ТИМОША д.р. 19.05.06, окрас черный отец: VIVAT VIALIKI MIADZVEDZ мать: ЧЕЛЕСТА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Семенов владелец: Наумова Питер Оценка: Очень хорошо Класс: ОТКРЫТЫЙ 17. KING OF HELLULAND VALMONT д.р. 19.07.05, окрас черный отец: NEW WAVEKING OF HELLULAND мать: EXTRAVAGAT KING OF HELLULAND заводчик: владелец: Сморыго Питер Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 18. VEIN VEST д.р. 12.04.04, окрас черный отец: NICK SHEDEVR IZ MEDVEJYEGO YARA мать: SMIGAR NEWKOL заводчик: Фомина владелец: Власьева Казань Оценка: Отсутствовал 19. ЖЕМЧУГ ГРАНД ИЗ УНИКАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ д.р. 7.10.05, окрас черный отец: ??? мать: ???? владелец: Долотова Москва Оценка: Очень хорошо 20. ОБУШ ШЕД ЮКОТАН ЗОЛОТОЙ РУЧЕЙ д.р. 4.11.05, окрас черный отец: VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ мать: ОБУШ ШЕД ЭФИОПИЯ заводчик: Гнитеева владелец: Плотникова Екатеринбург Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге 21. СЕВЕРТАН РОТМИСТР д.р. 1.09.05, окрас черный отец: GAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: СЕВЕРТАН ЛЕГЕНДА ГРАЦИИ заводчик: Витковская владелец: Костин Москва Оценка: Отлично, СС, 4 место в ринге 22. ФИАМЕТТАХАУЗ ГАЛАХАД РЫЦАРЬ ГРААЛЯ д.р. 25.07.04, окрас черный отец: ABSOLUTE POWER OF APACHEE`S HOME мать: GEMINORUM UNDARA заводчик: Литвина владелец: Дубинина Москва Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 23. ХУОДЭ ШЕНЬ ЮКОН д.р. 16.09.05, окрас черный отец: SKIPPER`S DARK KNIGHT мать: ОЛИМПИЯ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Устюжанина владелец: Хаазе Москва Оценка: Очень хорошо Класс: РАБОЧИЙ 24. DAANICH SHAHMATNY OSKAR д.р. 24.01.06, окрас бел-чер отец: DAANICH FLIRT ROKOKO мать: DAANICH HRIZANTEMA DONA заводчик: Ичева владелец: Коленкин Сочи Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 25. YUGIN S BEREGA DONA д.р. 12.03.01, окрас brown отец: VELIKIY MEDVED DROAD BACK мать: FRONCIA S BEREGA DONA заводчик: Татаринова владелец: Рахматова Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ 26. DAANICH FLIRT ROKOKO д.р. 19.04.03, окрас бел-чер отец: OCEAN GEDYMIN мать: DAANICH RAZLYULI RYABINA заводчик: ИЧЕВА владелец: ИЧЕВА МОСКВА ЗЕЛЕНЫЙ ПР-Т 60/35-177 Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 27. OBUSH SHED YDASHKIN STIL д.р. 4.11.05, окрас коричневый отец: YAKULA VIALIKI MIADZVEDZ мать: OBUSH SHED EFIOPIA заводчик: Гнитеева владелец: Назарова Екатеринбург Оценка: Очень хорошо Класс: ЧЕМПИОНОВ 28. FAIRWEATHER`S ITALIEN STYLE д.р. 29.11.04, окрас черный отец: DARBYDELE`S SMART ALEC мать: ANY CLAUDE заводчик: SALINA-BORELA GIORGIO владелец: Хрищанович В. Минск Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 29. GAY NEW SPACE PRESTIZH д.р. 26.01.05, окрас черный отец: NORT FEIS DELAVER мать: NJU SPEIS PAMELLA SEA SAVEGUARD заводчик: Боброва владелец: Ключенович Москва Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге 30. SUPER BIZON AISBERG д.р. 23.11.05, окрас бел-чер отец: CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS заводчик: Снигирева владелец: Зимина Мытищи Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге Резервный Лучший Кобель (2 в сравнении на ЛК) 31. VOYAGER MIDNICHT BEAR д.р. 08.12.04, окрас коричневый отец: NJU SPEIS` MILLENIUM SENSATION мать: SERRA GRACIA заводчик: Заливако владелец: Кочеткова Москва Оценка: Отлично Класс: ВЕТЕРАНОВ 32. ОБУШШЕД ТАН ДЕФИС ТОРИ д.р. 17.03.97, окрас коричневый отец: ЭБЕН ф.КАНИНХЕНБЕРГ мать: Е`ХЭММА УЛГРЭМ БОТСВЕЙН заводчик: Гнитеева владелец: Полетаева Москва Оценка: Отсутствовал 33. СМИГАР ЯРМУТ д.р. 3.08.97, окрас черный отец: ДЖИМИНОРУМ ОДИНО мать: ОЯ заводчик: Смирнова владелец: Полетаева Оценка: Отсутствовал СУКИ Класс: ЩЕНКИ 34. MONA VITA д.р. 13.03.07, окрас черный отец: VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ мать: VIVAID FLACH GINGER заводчик: Дмитриева владелец: Крячко Москва Оценка: перспектива 35. ДЖЕНТЛИ БОН ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА д.р. 15.02.07, окрас черный отец: KING OF HELLULAND VIKING мать: ГОТИКА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Стрельцова владелец: Смирнова Оценка: Очень перспективный, 2 место в ринге 36. ИГЕРМА ИЗ АКАДЕМИИ ШОКОЛАДА д.р. 18.02.07, окрас коричневый отец: ВОЛАТ ВЯЛИКИ МЯДЗВЕДЗЬ мать: ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Смазчикова владелец: Белькова Оценка: Очень перспективный, 4 место в ринге 37. ИЗАБЕТТ д.р. 18.02.07, окрас коричневый отец: ВОЛАТ ВЯЛИКИ МЯДЗВЕДЗЬ мать: ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Смазчикова владелец: Шитюк Оценка: Очень перспективный, 1 место в ринге 38. ИЗИДА – н\я д.р. 18.02.07, окрас черный отец: ВОЛАТ ВЯЛИКИ МЯДЗВЕДЗЬ мать: ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Смазчикова владелец: Веремеенко Оценка: Отсутствовал 39. МАГ ИСПОЛИН КАРТЕ БЛАНЧ ФОР ПИТЕРНЬЮФ д.р. 25.01.07, окрас бел-чер отец: HARITON PARMING V.SCHONBUHL мать: МАГ ИСПОЛИН ЕЛАНА заводчик: Горбунова владелец: Семикова Питер Оценка: Очень перспективный, 3 место в ринге 40. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ д.р. 08.02.07, окрас черный отец: SIR CAUYGA JACKPOT мать: ЧАРОВНИЦА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Ракута владелец: Губанова Москва Оценка: Отсутствовал Класс: ЮНИОРЫ 41. SENT-DJONS KARAVELLA д.р. 19.10.06, окрас черный отец: CAYUGA JACKPOT мать: SENT-DJONS DALI заводчик: Ястребова владелец: Васильева Оценка: Отлично 42. VESNUSHKA-NA-SCHASTIE д.р. 10.08.06, окрас бел-чер отец: DAANICH FLIRT ROKOKO мать: MAG ISPOLIN GEMELI зав.вл: Заборова Уфа Оценка: Отлично, ЮСС, 2 место в ринге 43. VOSHODYASHAYA ZVEZDA д.р. 10.08.06, окрас бел-чер отец: DAANICH FLIRT ROKOKO мать: MAG ISPOLIN GEMELI заводчик: Заборова владелец: Пушкарева Москва Оценка: Отлично, ЮСС, 3 место в ринге 44. АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ГОЛДЕН СПИРИТ д.р. 3.05.06, окрас черный отец: ФЭЙВОРИТ НИКА ` С ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА мать: ВЭЛЛ СПИРИТ ЛИЛЛИТ заводчик: Абутова владелец: Николаев Любевцы Оценка: Отлично, ЮПК, 1 место в ринге ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА 45. ВЕНЕЦИЯ ИЗ ЦАРСТВА МЕДВЕДЕЙ В ОБУШ ШЕД д.р. 10.07.06, окрас черный отец: ОБУШ ШЕД ЭДИСОН НИКОЛЬ мать: ЧЕРИТИ ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Шульга владелец: Гнитеева Озерск ЧО Оценка: Отлично, ЮСС, 4 место в ринге 46. ЗАЗНОБА д.р. 14.07.06, окрас черный отец: ВОДАГРАЙ ВЯЛТК МЯДЗВЕДЗЬ мать: ВИКТОРИЯ БРАУН ИЗ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ зав.владелец: Крыгина Минск Оценка: Отлично, 47. ЛИАНА ЧЕРНАЯ ФЕЯ д.р. 14.01.07, окрас черный отец: NEWS MERMAID DENVER мать: ВЕРОНА заводчик: Крючков владелец: Казурова Оценка: Очень хорошо Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 48. SUPER BIZON ANTALIA д.р. 23.11.05, окрас черный отец: CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS зав.вл: Снигирева Екатеринбург Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 49. ДААНИЧ ШЕМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА д.р. 24.01.06, окрас бел-чер отец: ДААНИЧ ФЛИРТ РОКОКО мать: ДААНИЧ ХРИЗАНТЕНА ДОНА заводчик: Ичева владелец: Кузнецова Москва Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге 50. КРАСАВИЦА ТОМА ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА д.р. 17.06.06, окрас черный отец: VOLAT VIALIKI MIADZVEDZ мать: ЕВРО СЮРПРАЙЗ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ заводчик: Потехина владелец: Хрищанович Минск Оценка: Отлично, СС, 4 место в ринге 51. МЭДЖИКАЛ ОУШЕН АФРОДИТА д.р. 30.07.05, окрас черный отец: ПОТАП МЕРЛИН мать: ПОТАП ЛОРЕН заводчик: Смирнова владелец: Губанова Москва Оценка: Отсутствовал 52. ПЛЮШЕВАЯ ПАНДА ВАНЕССА МЭЙ д.р. 23.01.06, окрас черный отец: НИК ШЕДЕВР ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА мать: ГРЕЙЧЕЛ заводчик: Кобзарева владелец: Оганесян Москва Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге Класс: ОТКРЫТЫЙ 53. FAIRWEATHER`S MARY JANE д.р. 03.03.06, окрас черный отец: DABYDE UP AND AT`EM мать: GOOD ADVICE FROM SATINA заводчик: SALINA-BORELLO GIORGLO владелец: Хрищанович Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 54. FIAMETTAHAUZ GOME GEMINORUM д.р. 25.07.04, окрас черный отец: ABSOLUTE POWER OF APACHEE`S HOME мать: GEMINORUM UNDARA заводчик: Литвина владелец: Литвин Барнаул Оценка: Отсутствовал 55. LESNAYA SKAZKA RUSLANA д.р. 18.12.05, окрас черный отец: VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ мать: LESNAYA SKAZKA ZETA JONES заводчик: Елчева владелец: Селезнев Сызрань Оценка: Отлично 56. АГАТА АНАБЕЛЬ д.р. 30.11.05, окрас черный отец: KING SIBIRIA V.AICHING мать: УСЛАДА ИЗ ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА заводчик: Ильина владелец: Кузнецова Москва Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге 57. НОРТ ФЭЙС ЛАВАНДА д.р. 4.07.03, окрас черный отец: ATTIMORE BISHOP ROCK мать: НОРТ ФЭЙС УЛЬРИКА заводчик: ТутоВитковская владелец: Лутченкова Москва Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 58. ЧАНСИ ИЗ ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА д.р. 16.07.05, окрас черный отец: VAKULA VIALIKI MIADZVEDZ мать: ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕН ИЗ ЗОЛОТОГО ТРЕУГОЛЬНИКА заводчик: Горбачевский владелец: Розанова Москва Оценка: Отлично, СС, 4 место в ринге Класс: РАБОЧИЙ 59. DAANICH HRIZANTEMA DONA д.р. 3.07.03, окрас бел-чер отец: OCEAN GEDYMIN мать: DAANICH NASTASIA KRASA зав.вл: Ичева Оценка: Отсутствовал Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ 60. CHAROVNITSA IZ MEDVEJYEGO JARA д.р. 17.02.03, окрас черный отец: FAIRWEATHER`S A`GREAT PRETENDER мать: ZET SUCCESS IZ MEDVEJYEGO JARA заводчик: СТРЕЛЬЦОВА владелец: Ракута Новосиб Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 61. САНГРИЯ д.р. 13.09.05, окрас черный отец: HARITON PARMING V.SCHONBUHL мать: НЬЮМАСТ НАЯДА заводчик: Журавлев владелец: Лутченкова Москва Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге Класс: ЧЕМПИОНОВ 62. MIDNIGHT LADY`S UNDISPUTED SWEETHEART д.р. 28.11.04, окрас черный отец: MIDNIGHT LADY`S NON TOXIC мать: MIDNIGHT LADY`S BACCHANAL MONICA заводчик: владелец: Заливако Минск Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге 63. НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ д.р. 4.02.06, окрас черный отец: VOLAT VIALIKI MIADZVEDZ мать: ЧАРОВНИЦА ИЗ МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА заводчик: Ракута Захарова владелец: Хрищанович Минск Оценка: Отлично, КЧК, 1 место в ринге 64. ЮТТА С БЕРЕГА ДОНА д.р. 12.03.01, окрас коричневый отец: VELIKIY MEDVED BROAD BACK мать: ФРОНСИЯ С БЕРЕГА ДОНА заводчик: Татаринова владелец: Смазчикова Оценка: Отлично, СС, 3 место в ринге Класс: ЧЕМПИОНЫ НКП 65. GEMINORUM UNDARA (ЧР, Ч, НКП) д.р. 21.01.00, окрас бел-чер отец: LEK DE LA TERRE AUX LOUPS мать: SENNETTA’S QUODLISBET GOMEISAE заводчик: Адриана Грифа Италия владелец: Литвин Барнаул Оценка: Отлично, ПК, 1 место в ринге ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ 66. FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS д.р. 2.12.02, окрас бел-чер отец: GEMINORUM URSAMAJOR мать: GEMINORUM UNDARA заводчик: Литвина владелец: Снигирева Оценка: Отлично, 2 место в ринге Класс: ВЕТЕРАНОВ 67. ZET SUCCESS IZ MEDVEJYEGO YARA д.р. 12.09.98, окрас черный отец: WLADIMIR V. FREUDENTHAL мать: HANNA RIF BARRI BIE заводчик: Чебаторева владелец: Ракута Новосиб Оценка: Отлично, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ ОПИСАНИЕ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ СУКИ 68. ШАРМЕЛЬ ИЗ УНИКАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ Щенячка 28935/07, клеймо Е7Д 748, д.р. 23.01.07, окрас черный отец: CAYGA CONQUSTADORFORPOTAP мать: ВАЙТ БАМБР ДРИМ АГЛАЯ заводчик: Зимина владелец: ??? 69. ШЕДОУ ИЗ УНИКАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ Щенячка ----, клеймо ----, д.р. 23.01.07, окрас бел-чер отец: CAYGA CONQUSTADORFORPOTAP мать: ВАЙТ БАМБР ДРИМ АГЛАЯ заводчик: Зимина владелец: Гришина 70. ЮММА ИЗ УНИКАЛЬНОЙ КОЛЛЕКЦИИ Щенячка 30843/07, клеймо Е7Д 768, д.р. 02.05.07, окрас бел-чер отец: СУПЕР БИЗОН АЙСБЕРГ мать: ГЛОРИЯ ДЖЕССАРИНА ВАЙТ БЛЭК заводчик: Зимина владелец: Соколова Раменский Наташа СПАСИБО!
СПАСИБО!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ и ИРИНЕ ЗОТОВЫМ Potap! За очень теплый прием за переживания и участие.
Очень жалко что так все быстро закончилось. А также Спасибо Андрею за прекрасного папашку моих детишек!CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP ФЕДЯ ты СУПЕР!!!!! YUliya (Юлия)выкладывай фотки, нгу или адрес дай где они есть в инете
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Спасибо! всем кто за нас болел. Кто понастоящему рад победе Бизонов.
Спасибо! Ирине Назаровой Irina (Ирина) за очень интересную поездку! Да! Да ! Юля выкладывай...фото в студию...
Quote:КОБЕЛИв описании щенка стоит "очень перспективный". ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.783 s, 575 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |