National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года (7/12)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 годаМонопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л. ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве. Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А. стоимость регистрации будет сообщена после уточнения.... телефон для справок: 8 926 168 15 43 Сообщения Мне кажется: выставка собак-мероприятие публичное, фото и видео съемка там не могут быть запрещены, предлагаю не обращать внимание и на ЭТОМ сайте публиковать все, что нам интересно.
НУ ДАЙТЕ ЖЕ ФОТО. ИЛИ ССЫЛКУ.ПОЖАЛУЙСТА.
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Quote:в описании щенка стоит "очень перспективный".Исправила! Поздравляю победителей и участников выставки!!! Особенно Super Bizon Argo (Супер Бизон Арго)и его владельцев и заводчицу. Победа в такой серьезной конкуренции - СУПЕР!!!
BIZON спасибо огромное за полные результаты, а то прям тайна покрытая мраком:) эк вас там всем запугали... нельзя фото показывать и все тут! а если я лично сама на свой фот сфотала и чего? кто мне может запретить показать эти фото всем??? ужасная ситуация конечно... за что боролись то и получили. Следующие на очереди описания, потом будут оценки... может потом и судейство тайное введем, в закрытых помещениях... маразм:(
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Таня, СПАСИБО! Было в самом деле тяжело и двойне приятен такой результат.
описание
Класс: ЧЕМПИОНЫ НКП
СУКИ 66. FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS д.р. 2.12.02, окрас бел-чер отец: GEMINORUM URSAMAJOR мать: GEMINORUM UNDARA заводчик: Литвина владелец: Снигирева Оценка: Отлично, 2 место в ринге Описание: 5лет, N,женственая, высокопородная, классная, Выражение породное (сладкое) Отл.череп. к. прав.сочет с мордой.Хор. линия верха и LL, свобод.движ. С хор.настр.,Хор.несет хв., Шерсть отл.текст., В отлич.конд., Отл.хар. Из этого описания я вижу что у меня супер собака! а что у неё нет недостатков? Конечно есть , но эксперт их не отметил. Почему???? Я в описания всегда жду недостатков, так как я может чегото и не вижу, со стороны виднее, так мне кажеться. Да и опыт эксперта огромен! А вот такое описание для меня ПУСТОЕ! Все прекрасно, все замечательно!!! и что дальше??? для сравнения описание Тали
Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СУКИ
48. SUPER BIZON ANTALIA д.р. 23.11.05, окрас черный отец: CAYUGA CONQUISTADORFORPOTAP мать: FIAMETTAHAUZ VINLAND PRINCESS зав.вл: Снигирева Екатеринбург Оценка: Отлично, СС, 2 место в ринге Описание: 22 мес.,N,Женственая, хорошего типа, широк., Купол.череп,Хор.миндал.глаза., Хор.мочка носа, Хор.шея, холка, линия верха, Свобод.движ, Хор.настр. Хор. нес.хвост., Шерсть отл.текстур. Хор. характер и показ. ?????????????? Недостатков НЕТ!!!!! Одни достоинства. Хотела получить объективное описание сделанное породником У нас тоже собаки практически без недостатков.Единственно заметила у Ланы,что та в движении чуть сближает з.к.Но это трудно не заметить!
цифры для анализа
В каталоге записано 70 собак
отсутствовало -9 на описание пришли -3 (в рингах не учавствовали) Щенков по каталогу - 14 отсутствовало щенков -3 из 11 присутствующих щенков оценку "Очень перспективный" получили -10 "Перспективный" -1 В сертификатных классах учавствовали - 46 (+1 ветеран) из них оценку "отлично" получили-42 оценку "очень хорошо" получили 5 собак. Титул ЮСС получили - 6 (3коб+3суки) Титул ЮПК получили - 2 собаки Титул СС получили - 18 титул КЧК получили - 4к+3с (7) Титул ПК получили -2 Всего сертификатов было получено-35 Делайте выводы! Может я не все оценки знаю и возможны ошибки :))))))) Quote:Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Исправила! Спасибо. Поздравляю всех победителей! Аргоша - классный! Quote:?????????????? BIZON Ну какую вырастили, такая и выросла! Таля девочка очень ладненькая, мне очень нравится, что ж у нее недостатки искать ;) Bonapart
Quote:Донат, интереснее и грустнее другое. В Москве живёт замечательная бело-чёрная собака, аж из Америки. Но вот до выставки она почему-то так и не доехала...((( Таня, ты сама описания видела? Так вот те описания, которые видела я, были не то, что под копирку, но плюс-минус одинаковые. Трудности перевода, так ли видит эксперт - это дело десятое. Так что я не думаю, что описание Того Кобеля, О Котором Ты Говоришь, слишком сильно отличалось бы от всех остальных. Bonapart
Quote:Описание под экспертом-породником стоит нескольких описаний под оллраундерами Я тоже так думала, ан нет! все оказалось иначе. Описания моих соб смотри выше, найди разницу :))))) newfjulia
Я видела только два описания - на бебика и на ЛС - так что сама понимаешь... Других описаний - не видела. Прочла только сейчас. Вообще - во многом не согласна с расстановкой, только тут - хозяин - барин. Не поспоришь(((. Где-то логика была, где-то - было не понятно - почему - так. Другое дело, что я - не эксперт мирового класса, чтобы выступать с критикой данного судейства.Может, есть какие-то нюансы, которых мы не знаем. Или у нас сложились какие-то стереотипы...Мнение отличное от нашего - тоже имеет право быть. В общем, мне удалось немного пообщаться с экспертом после выставки...И Я бы поинтересовалась дополнительно про б-ч кобеля из Америки... ;) Кое-что г-жа Гриффа объяснила - почему - так, а не иначе. Например, что в основной массе у б-ч кобелей была более широкая грудь, чем у чёрных, в частности, это - тоже добавило плюс в пользу собак этого окраса. НУ и ещё несколько моментов. Но, думаю, это г-жа Гриффа расскажет сама в своих впечатлениях о выставке. Я не буду выдавать за истину то, что поняла из нашей беседы, потому как не очень сильна в языке и могла понять что-то не правильно. А результат смешения кровей двух итальянских питомников (Геминорум и Каюга) ей понравился. В Европе такое практически невозможно, а у нас... В общем - спасибо Вадиму Литвину, Андрею Зотову, НАталье Снигирёвой за такой результат. К сожалению, "Элита", вопреки обещаниям, лишила нас места для общения с экспертом после выставки, хотя, по словам организатора, договорённость была, что это место остаётся за ньюфами целый день. В результате всё в конце получилось очень скомканно и некрасиво((((. возвращаясь к фото
У кого есть фото Норт Фейс Лаванды, Сангрии и Амулета Любви и счастья? Выложите их, пожалуйста! =))
Quote:newfjulia Видимо у некоторых коричневых грудь тоже была узка.... с нетерпением ждем впечатления... Quote:Таня , ты ернечаешь напрасно...Чтоб сделать такие выводы достаточно было присутствовать на Национальной выставке в Новосибирске в 2001 году, к сожалению.... Elena Zaharova (Елена Захарова)
Quote:Чтоб сделать такие выводы достаточно было присутствовать на Национальной выставке в Новосибирске в 2001 году, к сожалению.... Согласна, я там присутствовала... 2:lesika
Quote:и ещё, к сожалению, проявления нетипичного для ньюфа поведения никак не наказывалось... Слушайте, давайте не будем! Никого Галахад не пытался сожрать. Да, с ринговки соскочил, когда ему под хвост воткнули, но сожрать? Такого и в помине не было!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.77 s, 627 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |