You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (91/91)
It is a group forum
Ньюф в беде!. Details at the end of page.
Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.
Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта.
Quote от Blitzen (sourse):Setrinа что это такое за сука - маркер? я как бы заводчик - но не знаю такой окрас - маркер.Мне проще было сократить так. Кто понял, тот понял. Я писала быстро всё.
может быть маркированная - так черная маркированная или коричневая? ну и это не является проблемой. Вот то что вяжет отказников да и в общем занимается "лажеЙ" это плохо конечно, но запретить мы ему не можем - никак. Такова реальность.
К сожалению, конкретно у этого человека маркированная сука- огромная проблема. Кто знает, как работать с этим окрасом, а этот человек не знает от слова совсем.
Запретить не можем. Но! За подставные документы аннулировать помёт можно будет, а также прикрыть клуб и деятельность председателя в системе РКФ. А также предупреждены люди- вооружены, всё же меньше к нему собак отказников попадать будет, нежели молчать и не освещать эту тему с ним- понабирал бы и дальше в больших кол-вах.
UPD. Исправила строку про окрас. Чтобы спокойнее было воспринимать на слух.
Запретить не можем. Но! За подставные документы аннулировать помёт можно будет, а также прикрыть клуб и деятельность председателя в системе РКФ. А также предупреждены люди- вооружены, всё же меньше к нему собак отказников попадать будет, нежели молчать и не освещать эту тему с ним- понабирал бы и дальше в больших кол-вах.
это все из разряда сложно "пока сам не держал свечу" презумция не виновности все таки в нашей стране существует.
То что, да предупрежден значит вооружен, это я согласна, действительно надо предупреждать, пройти мимо - это самое простое.
насчет окраса - не соглашусь, маркировка это не равно проблема - это всего лишь окрас, на жизнь поведение и характер влияние не оказывает. Кстати сейчас достаточно популярны маркированные щенки ввиду своего индивидуального окраса. Люди любят тапочки, носочки, галстучки.
это все из разряда сложно "пока сам не держал свечу" презумция не виновности все таки в нашей стране существует.
То что, да предупрежден значит вооружен, это я согласна, действительно надо предупреждать, пройти мимо - это самое простое.
насчет окраса - не соглашусь, маркировка это не равно проблема - это всего лишь окрас, на жизнь поведение и характер влияние не оказывает. Кстати сейчас достаточно популярны маркированные щенки ввиду своего индивидуального окраса. Люди любят тапочки, носочки, галстучки.
Quote от Blitzen (sourse):насчет окраса - не соглашусь, маркировка это не равно проблема - это всего лишь окрас, на жизнь поведение и характер влияние не оказывает. Кстати сейчас достаточно популярны маркированные щенки ввиду своего индивидуального окраса. Люди любят тапочки, носочки, галстучки.Я и не говорю о том, что от маркировки как-то меняется собака. Я говорю лишь о конкретном человеке, у которого находится эта собака, он не знает, как работать с данным окрасом в разведении, он в принципе ничего не знает о разведении. Маркированных собак и я люблю)))
Setrinя реально понимаю ваше беспокойство, к сожаление такие были есть и будут, ничего с этим не поделать.
маркированные они такие хорошие, но и все ньюфы крайне позитивны
www.avito.ru/… девочку пристраивают,как я поняла волонтёры, просят компенсацию за платную передержку. Может, кто из заводчиков узнает свою выпускницу.?
www.avito.ru/…
Чей 8 месячный щенок в Нижнем Новгороде? Надо забирать!
Приобрела многодетная мама, по информации от Екатерины Захаровой ( Екатерина им отказала в приобретении, та мамашка пошла и нашла в другом месте)
Подозреваю, что заводчика не предупредили.
Чей 8 месячный щенок в Нижнем Новгороде? Надо забирать!
Приобрела многодетная мама, по информации от Екатерины Захаровой ( Екатерина им отказала в приобретении, та мамашка пошла и нашла в другом месте)
Подозреваю, что заводчика не предупредили.
Setrin Объявление снято с публикации, но у нас есть ее телефон. До ньюфочки там была овчарка, которую тоже пристроили.
www.avito.ru/… объявление снова открыто
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюф в беде!.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Tayga79 (Тайга79), Bonny2009