National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (91/91)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. СообщенияQuote от Blitzen (sourse):Setrinа что это такое за сука - маркер? я как бы заводчик - но не знаю такой окрас - маркер.Мне проще было сократить так. Кто понял, тот понял. Я писала быстро всё. К сожалению, конкретно у этого человека маркированная сука- огромная проблема. Кто знает, как работать с этим окрасом, а этот человек не знает от слова совсем. Запретить не можем. Но! За подставные документы аннулировать помёт можно будет, а также прикрыть клуб и деятельность председателя в системе РКФ. А также предупреждены люди- вооружены, всё же меньше к нему собак отказников попадать будет, нежели молчать и не освещать эту тему с ним- понабирал бы и дальше в больших кол-вах. UPD. Исправила строку про окрас. Чтобы спокойнее было воспринимать на слух. Запретить не можем. Но! За подставные документы аннулировать помёт можно будет, а также прикрыть клуб и деятельность председателя в системе РКФ. А также предупреждены люди- вооружены, всё же меньше к нему собак отказников попадать будет, нежели молчать и не освещать эту тему с ним- понабирал бы и дальше в больших кол-вах.
это все из разряда сложно "пока сам не держал свечу" презумция не виновности все таки в нашей стране существует. То что, да предупрежден значит вооружен, это я согласна, действительно надо предупреждать, пройти мимо - это самое простое. насчет окраса - не соглашусь, маркировка это не равно проблема - это всего лишь окрас, на жизнь поведение и характер влияние не оказывает. Кстати сейчас достаточно популярны маркированные щенки ввиду своего индивидуального окраса. Люди любят тапочки, носочки, галстучки. Quote от Blitzen (sourse):насчет окраса - не соглашусь, маркировка это не равно проблема - это всего лишь окрас, на жизнь поведение и характер влияние не оказывает. Кстати сейчас достаточно популярны маркированные щенки ввиду своего индивидуального окраса. Люди любят тапочки, носочки, галстучки.Я и не говорю о том, что от маркировки как-то меняется собака. Я говорю лишь о конкретном человеке, у которого находится эта собака, он не знает, как работать с данным окрасом в разведении, он в принципе ничего не знает о разведении. Маркированных собак и я люблю))) Setrinя реально понимаю ваше беспокойство, к сожаление такие были есть и будут, ничего с этим не поделать.
маркированные они такие хорошие, но и все ньюфы крайне позитивны
www.avito.ru/… девочку пристраивают,как я поняла волонтёры, просят компенсацию за платную передержку. Может, кто из заводчиков узнает свою выпускницу.?
www.avito.ru/…
Чей 8 месячный щенок в Нижнем Новгороде? Надо забирать! Приобрела многодетная мама, по информации от Екатерины Захаровой ( Екатерина им отказала в приобретении, та мамашка пошла и нашла в другом месте) Подозреваю, что заводчика не предупредили. Setrin Объявление снято с публикации, но у нас есть ее телефон. До ньюфочки там была овчарка, которую тоже пристроили.
www.avito.ru/… объявление снова открыто
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.298 s, 1168 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |