National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (10/52)
It is a group forum Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.СообщенияQuote:Сижу смотрю в окно как Леся с догом скачут. Леська правда вся в блеклом коричневатом пушке. Наша заводчица Ирина сказала что это из за болезни такой пушок.А я таки настаиваю что это щенячка ))) BellaЛариса прислала Лесе вкусняшки- сушеный рубец.
Лекарства для ушек. Для суставов. Для печени. Витамины которые мы не нашли у нас. Целый огромный пакет всего всего! Я даже боюсь думать сколько все это стоит. Из Москвы. Лариса спасибо огромное. Простите что мы не могли сразу поблагодарить. Не работал интернет с переездом. Леся не ест категорически свежий рубец. А сушеный кушает с удовольствием. Я ей вкусняшки даю за уколы. Уже намордник не одеваем. Она знает что после укола следует вкусняшка и терпит. Попа обрастает. Все у нас ТТТ. Все всем кто помогает спасибище!!!! Она целый день на воздухе. Кушает ТТТ. Она сама выдергивает морковку с грядки и ест. Добытчица! ELENAZIRINA Хорошие новости!
Молодец Леся, а морковка это витамины. Нам они сейчас ой как кстати, да и закрома организма надо перед зимой подготовить.
Забыла.
Мне передали документы Леси. Прививку ставили 1 раз в 2003 году- когда она родилась. И все. Попрошу внести ее в базу ньюфов)) чтобы как настоящий ньюф )))Лесеныш была. лечимся, обрастаем,делаем прививки,марафетемся и на выставку покорять вершины.
Нуаче - может вы еще в ветеранах победим)))
Хорошая мысль- надо спросить вета- может уже можно прививки нам поставить? А марафетимся мы каждый день. Она уже не то что не против причесаться- сама просит. Я других своих чешу- она подходит и себя подставляет ))) Правда чесать особо нечего пока ,но все равно красоту то надо навести- девушка же))) Кондиционером я своих ньюфов брызгаю лошадиным. Ну и Леське тоже пушок щенячий)) Сегодня наша ньюфомама Ирина была в гостях.
Леську фоткала. Она все время улыбалась и Ирину гипнотизировала за арбуз))) Скоро будут фотки. Леся - просто красавица! Как же здорово, что мимо нее не прошли...
Ирина спасибо за фото! Лена!
Конечно здорово! От нее столько позитива! Да и она живет ТТТ как будто заново жизнь решила прожить - всему радуется! ТТТ А еще она постоянно наблюдает за мной.
Дома. В огороде. Везде как на посту. Ждет пока у меня руки освободятся или я посмотрю на нее чтобы бежать тискаться. Хорошенькая какая!!И совсем не выглядит больной и вообще старой!!ТТТ!
И глаза у девочки счастливые, как у щенка, а вовсе не как у старой и больной собаки. Лена, ты умница. Лесе просто несказанно повезло попасть к такому заботливому и любящему человеку
Правда хорошенькая.
Спасибо девочки всем за помощь Лесе! Низкий поклон ВАМ. Света! Спасибо тебе за добрые слова)))) Какая прелесть!!! А это точно Леся? На фото техлетней давности она совсем по-другому выглядит! А сейчас счастливая, веселая, мордашка такая хитрая и живая, как у щенка. Очень рада за вас!!!
Блин! Ну щен на фото!))) и взгяд щены!! Дай бог здороровья и сил ВАм! Такую собу превратить в щенка? Брависимо!
NewFortИрина тоже сказала что личико у Леси шкодливое и хитрющее))))
![]() ![]() Теперь Валенсия Черная Жемчужина официальный настоящий ньюф!!! А имя то какое красивое! Жемчужина она и есть! Лена,поздравляем тебя и твою Жемчужину!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.855 s, 1136 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |