National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (4/52)
It is a group forum Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Лен а чем промываешь? Хлоргекседин он мягний больше для слизистых.
Перикисью надо, прямо намордник одеваешь и не жалея на несколько раз пока пузыриться не перестанет прочищаешь, а уже сверху банеоцин. Мда... Ромашкой я вчера промывала- жалела. Но видно зря. Пойду мучить девку. Орет как резаная.
Сегодня правда первый раз легла кверху пузом. Все ж легчает мадаме. Еще есть циклоферрон от лечения своих соб остался. думаю кольнуть- иммунку стимульнуть.
Подсовываю ей рубец. Но она напрочь отвергает. Хотя мои все вместе с кошками в драку за него. Уже есть не могут- так ныкают!
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Сегодня правда первый раз легла кверху пузом. Все ж легчает мадаме.Супер!!! Quote от ELENAZIRINA (sourse):Мда... Ромашкой я вчера промывала- жалела. Но видно зря. Пойду мучить девку. Орет как резаная.Твоя стая поди слушает и на ус мотает. ))) ))) ага Оль.
Я когда с доберманом мучалась так тяжко было- кормить лечить а он на моих кидался.. И никто не позвонит не спросит как мы. Из породников никто ни кусочка корма ничего. Хотя везде писали. А тут .. спасибо . Все же ньюфисты дружные. Звоните . Помогаете! 10000 раз спасибо. Так совсем легко! А еще мы когда на поводке со своими гуляем- они по дороге застрянут нюхают- по сторонам глазеют
А Лесси прямо ногу в ногу и ничто ее не интересует. Главное рядышком идти. Вот много ли собаке надо в старости? От Ирины из Чечни перевод пришел на 3 тыс.
В аптеке я заказала капли для Леси для глаз Гаразон..Они закончились у нас. Завтра привезут. Хондролон 10 ампул ноги поддержать. Проставлю. SHura (Шура) прислала нам 1000 спасибо!
Елена Шигаль Бонни 3000 спасибо! Леська забалованная у нас будет))) Завтра Лесе заказала корм РК должны привезти и по результатам анализов доктор лекарства выпишет завтра тоже привезут нам. По денюжке. Напишите пожалуйста кто что прислал. Вдруг я кого не напишу. Amorone (Амороне)Ольга спасибо 5000. Огромное спасибо!
Keyt (Кейт)Вероника спасибо!!! От меня и Леськи.
Девочки. я может дублирую что Оля sio писала про денежку но всех хочется поблагодарить. Мы полноценно кушаем и лечимся. За что вам спасибо огромное. Может я не написала кого то? Я с Леськой пока как с дитем малым. Может закрутилась? Простите если кого забыла поблагодарить.
Благодаря ВАМ Валенсия поправляется и радуется жизни! Лена, дай Бог, чтобы Леся поправилась! Спасибо за то, что взяли ее и лечите:))) Пишите про нее побольше!
Спасибо Лена. Я очень стараюсь сделать для нее все все. Чтобы она счастливой себя почувствовала.
Сегодня глазки стали видны почти без гноя)))!!!
Lena (Лена), а правый глаз всё такой же мутный?
Лучше не стало? Мутный Оля но прошло очень мало времени!!!!
Купила ей сегодня рыбий жир чтобы сил прибавилось! И обнаружила все же миозит- так вроде называется- ближе к пузу- личинка полудохлая и дырочка в коже - видно опарыши сволочи! Нет Лен, оно никак не называется. (кое-то слово умное назвала).
Сейчас колтуны убрали. Ничего не мокнет, червяки без еды сами передохнут. А еще вот как помоем собашку, совсем красота будет! Да. Руки чешутся ее помыть! Такая она золушка!
у нас какая то фигня ! видно не разобрала я . наклоняет голову чтобы поесть и визжит. Может это и не ухо- но это точно связано с тем что она орет когда за шею тискаешь.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.419 s, 671 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |