National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (44/52)
It is a group forum Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Лен, твоя главная задача - облегчать ее состояние, улучшить качество ее жизни. Ну а там как Бог даст...
Да Лен. Мы делаем все что можем.
Мы кушаем хорошо.Ттт. Ждем что Мария нам напишет. Лечимся и верим. Есть у девчонки тяга к жизни пусть живет . Сколько бог отписал . Я думаю Лене тоже это все тяжело слышать и видеть . Но она молодец борется . Я бы тоже не смогла решиться . все это закончить . Держитесь и поправляйтесь всем вам здоровья .
Леська борец. Она выжила бродячая в опарышах с температурой 40. Врачи не верили что так можно жить.
А тем кто пишет на разных форумах "добрые " советы тоже дам совет. Возьмите старичка. Часто появляются нынче. Лена Спасибо. Bonny2009 5000 р на Леську.
оффтоп |
показать
Вы Анастасия лучше ничего не пишите.
Не далайте нам больно и не позорьтесь. Вы чем то помогли Лесе? Вы взяли ее ? Уйдите из этой темы. Если Вам весело в другом месте развлекайтесь пожалуйста. Купила лекарство и вкусняшек Лесе.
Завтра к нам Алия приедет Kelli (Келли) с Лесей и Франко повидаться. Леся будет жить сколько Бог даст. В любви и заботе. Quote от ELENAZIRINA (sourse):Если Вам весело в другом месте развлекайтесь пожалуйста.В том то и дело, что грустнее некуда...........собаку жалко Бессмысленные дебаты ...
Не нам чета люди не первый век ломают голову о том, законна ли эвтаназия ... Каждый выбирает свое решение и для каждого решения есть оправдание .., Так что не стоит тратить время на споры - каждый выбирает или выбрал свое решение и если оно неправильно каждый сам несет свой крест ... Анатасия вы возьмите старичка. И потом решение принимайте.
Не надо писать сюда. Это бессмысленно. Stasiya Не каждый может принять решение об усыплении. я бы тоже не смогла...
Elena (Елена) Сил Вам и терпения:) Спасибо девочки. Леся хорошо покушала погуляла и спит.
Мария занимается сейчас ее обследованиями. Очень ей благодарны. Анастасия может Вы со своими так поступаете . Не надо другим навязывать свое мнение . И нести сюда свой негатив . Лена борется за нее . дай бог им обоим здоровья и сил .
оффтоп |
показать
Не спорьте истина как всегда посередине.
Stasiya, главное ведь не сколько, а как... Это мы только цифры на анализах видим. У Лены, собака которая с аппетитом покушав сама своими ножками ласкаться подходит. Лишь бы Лесенька от боли не мучалась. А вы что то дали что бы так говорить ? Не иметь сострадания и жалости . Мне вас жаль .
Stasiya, здесь люди не коррекционщики, с головой дружат. Позвольте им самим решать, хотят они помогать кому-то или нет.
Или Вам руки выкручивают, заставляют денег кинуть? Отвратительно Анастасия. Возьмите если завидуете старичка все же.
Франко возьмите. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.936 s, 938 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |