National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (38/52)
It is a group forum Ньюф в беде!. Details at the end of page. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Мария написала неплохо.
Да отлично.
Спасибо. Я ей сейчас еще да серебряный след для пожилых собак. Лесенка почти 2 недели жила с няней.
Ттт не сглазить ей на пользу лето и новое лечение. Это мои ощущения. Деловая колбаса . 20 раз из дома выйдет и зайдет. Что мама у тебя еще там кралечка валялась ?☺ На Лесенька. А может кашки дашь ? А кормику ? Жирная буду ? Не буду. Я зарядку делаю. Взад вперед хожу . Забыла что ли мама ? Вообще Леська и спит много. но это и неплохо наверное. Попочка сухая Ттт пока. На доксициклине и цистоне. Кашу гречневую няня давала ( она очень любит) так Лесеныш прыгала. Только живи малыш . Quote:ELENAZIRINA Взрустнулось. Стая отдыхает,а НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА где то шляется. НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА и КЕКС НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА,ЛЯЛЯ,ДЕН МАДАМ ОТДЫХАЕТ ЛЮБОПЫТНЫЙ НОС ОЛЯ И ДЕН.Аж дух захватывает. СПАСИБО ОГРОМНОЕ КРАСАВИЦЕ ОЛЬГЕ ЗА ФОТОГРАФИИ И ПОМОЩЬ NASHEY LENE (НАШЕЙ ЛЕНЕ) Спасибо дорогой наш человек.
Леська сегодня кушать не стала. Сразу спать легла.
То ли погода , то ли обидел кто из собак. То ли недомогает. Она всегда вечером хорошо кушает и долго мне спать не дает. Бодается ласкается. Даже огурец любимый и морковку есть не стала( Лен, температуру не мерила?
Чет не сообразила.
Сейчас. Лен, как у Леське дела?
Да ничего Ттт.
Спасибо девочки. Утром скушали огурцы с морковкой и сразу опять уснули. Температуры нет. Сегодня покушала арбуз. Она очень любит. Хотела дома оставить но она решила провести день на свежем воздухе. Встретила меня вприпрыжку. Помылись . Покомпрессились☺ Спим. Но каждый день несусь домой вижу что жива здорова и выдыхаю . Только живи любимая Лесешка. Лесенька хорошо.
Только очень переживаю что поздно прихожу с 2 работами но таблетки по расписанию. Очень любит врбуз. Внешне она как то стареет немного что ли. Заказала эмицидин в таблетках . Мы раньше уколы ставили потом она категорически против стала. И мы перестали. Слава Богу желудок у нее Ттт. Поэтому морковку огурцы кушает. За кефир в драку. Ренал основной корм. А вот попу мы 3 дня не мыли. Прихожу и падаю. Глазки капаем. Вроде вот эти капли Хило Комод более ли менее подходят. Встречает меня бегом . Глаза и уши очень любит протирать и капать. Каждый день мы это делаем. Стараюсь массаж делать когда успеваю. Очень любит когда я ее мою мз тазика или протираю марлечкой с водкой всю по периметру. В ванную ее не засунуть поэтому моемся мы так. Просит чтоб я ее сутками так мыла . Зубки у нее хорошие. Очень хочет мясо но нельзя. Поэтому когда даю другим, она же чувствует и видит очень просит. Но нельзя. Живет сама по себе ждет меня. Ни с кем не общается. Котов гоняет. Гулять ходим когда время есть за ограду. Она радуется. Много спит. Хочется остановить время. Не слышит кажется совсем. Сейчас сопит рядышком. Скоро проснется придет обниматься. Ой,забыла сюда скопировать!
Это тоже ЛЕСИ касается.Исправляюсь. Лен,спасибо что прислала эти стихи. Quote:Елена Зырина Quote:Елена ЗыринаЛен,реву-экрана не вижу... Вот они,спасённые тобой ангелы.Кайфуют. Quote:Елена ЗыринаКАК У ЛЕСИ ДЕЛА? Лесеньке я вчера на выходном сварила ее любимую гречневую кашку с маслицем.
А Леся видно огурцами наелась. А так как кашу оставлять очень опасно навиду она ее из кастрюли вытряхнула, под ванну запихала и размазала. НУ я на коленях масляную кашку доставала сегодня. Кушали арбуз сегодня, в данный момент послеобеденный сон в любимой позе кверху пузом))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюф в беде!. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.845 s, 1059 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |