Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Ну, вот и 5! Родной мой сынулька Вайтик поздравляем тебя с 5-ти месячьем! Пусть вся твоя жизнь пройдет в такой же любви и ласке, которую тебе дарит твоя семья! И мы тебя ОЧЕНЬ любим, мой сладенький! Сестренка Тоша передает тебе виртуальную вкусняшку к именинам! Irochka (Ирочка) спасибо тебе за сынулю!
Mamochka Olya (Мамочка Оля)спасибо за поздравление!!!И за доверие!!!
Я безмерно благодарна !
Вайтик с утра ,после завтрака получил вкусняшку.И море поцелуев по всему периметру!!!
Сестренке Тоше :-)))от нашей семьи горячий поцелуй!!!
И самые лучшие пожелания!
Quote:цитатаВторая сестренка тоже передала поздравления "из-за океана" с днюшечкой:)))
Ой как приятно получать приветик от родственников!Мы тоже передаем с Вайтиком приветик и поцАлуйчики (уж очень Вайтик на это дело любитель:-)))
Да ,конечно далеко...но все же "рядом..".:-)))
Инет . великая вещь!!!Мы всегда на виду.
Quote от zh-kart (sourse):NewFortKima и все присоединившиеся, спасибо за приятные слова. столько пропустила з а пару дней. Вайтика любимого с маленьким днем рождения.
Ну так...ты где то у нас все время "пропадаешь":-)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)