You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (163/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Njufort Natali (Ньюфорт Натали) с победой на выставке! Мама Топа - ты самая-самая лучшая!!! Маленькая фотосессия от дочки - Евы!

Njufort Natali (Ньюфорт Натали) с победой на выставке! Мама Топа - ты самая-самая лучшая!!! Маленькая фотосессия от дочки - Евы! красотки какие
Поздравляю 
N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) !
Лучший бебик. Очень перспективна!
Ждем фото!

N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) !Лучший бебик. Очень перспективна!
Ждем фото!
AnabelleПримите самые искренние поздравления!!!
Дети это прекрасно!!!
Я желаю вам от всей души крепкого здоровья!!!Счастья и только приятных хлопот!!!!
Здорово все это!!!!!
Дети это прекрасно!!!

Я желаю вам от всей души крепкого здоровья!!!Счастья и только приятных хлопот!!!!
Здорово все это!!!!!

Irishka (Иришка)СПАСИБО!!!!
От Вайтика и меня!!!
Как ты вообще находишь время то ?! :-)))На тебе СЕМЬ членов твоей семьи ...!!!!И всем надо твое внимание и любовь...не говоря про всякие бытовые "мелочи"....:-))
Сил тебе Иришка!!!Что надо звони.
От Вайтика и меня!!!
Quote:цитатаой, а я то совсем все пропустилаНе смеши меня....пропустила..она...:-)))
Как ты вообще находишь время то ?! :-)))На тебе СЕМЬ членов твоей семьи ...!!!!И всем надо твое внимание и любовь...не говоря про всякие бытовые "мелочи"....:-))
Сил тебе Иришка!!!Что надо звони.
Natal'ya (Наталья)СРОЧНО в гости ...соскучилась...как вы растете то быстро ТТТ
Евушка -КРАСАВИЦА!!!Спасибо за поздравления в адрес
Мамы Топы!!!Нам приятно очень!!!
Евушка -КРАСАВИЦА!!!Спасибо за поздравления в адрес

Мамы Топы!!!Нам приятно очень!!! Sveta (Света)спасибо за фото 
Феденьки!
Вчера лично натискала .на целовала он классный!!!Характер!!!УУУУУ...супер ребенок!!!

Феденьки!Вчера лично натискала .на целовала он классный!!!Характер!!!УУУУУ...супер ребенок!!!
результаты нашей Команды-выставки "Каменный Цветок" (моно)

N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) CW.большая перспектива. Лучший беби.

Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра) отлично 3 ЮСС.

Njufort Fidel (Ньюфорт Фидель) отлично 3 ЮСС
кобель промежуток:

S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)отлично CW.СС.2 в сравнение на Лучшего кобеля.
Суки:
Класс промежуточный :
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА(мать:
Boginya Serdca Moego (Богиня Сердца Моего) отец:
Newf Mermaid Denver)
отлично.CW.СС
класс Чемпионов:
Собака:
Njufort Natali (Ньюфорт Натали)CW. отлично. Лучшая сука.КЧК.Вторая в сравнении на Лучшего представителя породы!!!!!
Огромные поздравления всем !!!Мы все очень старались,переживали...добирались.В общем старались не зря !!!Я вас всех очень люблю и желаю дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!!
Я вами горжусь!!!!

N'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) CW.большая перспектива. Лучший беби.
Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра) отлично 3 ЮСС.
Njufort Fidel (Ньюфорт Фидель) отлично 3 ЮССкобель промежуток:

S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)отлично CW.СС.2 в сравнение на Лучшего кобеля.Суки:
Класс промежуточный :
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА(мать:

Boginya Serdca Moego (Богиня Сердца Моего) отец:
Newf Mermaid Denver)отлично.CW.СС
класс Чемпионов:
Собака:

Njufort Natali (Ньюфорт Натали)CW. отлично. Лучшая сука.КЧК.Вторая в сравнении на Лучшего представителя породы!!!!!Огромные поздравления всем !!!Мы все очень старались,переживали...добирались.В общем старались не зря !!!Я вас всех очень люблю и желаю дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!!
Я вами горжусь!!!!
Quote от NewFort (sourse):Irishka (Иришка)СПАСИБО!!!!Бардику так то привет передавали и папке))))))
От Вайтика и меня!!!
Ух, Ир , точно!КОМАНДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а бандиту Бардику-поцелуйчик отдельный:))
Очень хочется фото!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну а бандиту Бардику-поцелуйчик отдельный:))
Очень хочется фото!!
Lenochka (Леночка)Спасибо! Твой сын супер!У зрителей ,он произвел фурор!!!
Красивый парень(уже мужчина):-)))!!!
фото будут обязательно.
Красивый парень(уже мужчина):-)))!!!
фото будут обязательно.
Оооо?7 Уже мужчина??:))
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Оооо?7 Уже мужчина??:))Да...выросли твои детки Леночка! Скоро снова станешь бабушкой!!!:-)))
!!!!!!!!!ЖДУ!!!
NewFort, от души поздравляю всю вашу команду! Такие молодцы! Ну и за сыночка, сама понимаешь, ОЧЕНЬ рада!
skyСпасибо!!!Я так рада была,что нам удалось собраться !!!Дай бог встречаться по чаще!!!
Quote:цитата Ну и за сыночка, сама понимаешь, ОЧЕНЬ рада!Конечно понимаю!!!Он классный!!!
Красота! Ира, поздравляю с победами!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)