National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Random photo:
Превью фото № 344
Dog1 photo aviableAnthony von der Warte
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (163/551)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!

Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Написало 153 человека

<< | | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | | >>
Total: 551 pages
От всей души поздравляем маму Dog133 photo aviableNjufort Natali (Ньюфорт Натали) с победой на выставке! Мама Топа - ты самая-самая лучшая!!! Маленькая фотосессия от дочки - Евы!Фотография № 120729 Фотография № 120732 Фотография № 120734
Поздравляю Dog44 photo aviableN'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) !
Лучший бебик. Очень перспективна!
Ждем фото!
AnabelleПримите самые искренние поздравления!!!
Дети это прекрасно!!!
Я желаю вам от всей души крепкого здоровья!!!Счастья и только приятных хлопот!!!!
Здорово все это!!!!!
Irishka (Иришка)СПАСИБО!!!!
От Вайтика и меня!!!
Quote:цитатаой, а я то совсем все пропустила
Не смеши меня....пропустила..она...:-)))
Как ты вообще находишь время то ?! :-)))На тебе СЕМЬ членов твоей семьи ...!!!!И всем надо твое внимание и любовь...не говоря про всякие бытовые "мелочи"....:-))
Сил тебе Иришка!!!Что надо звони.
Natal'ya (Наталья)СРОЧНО в гости ...соскучилась...как вы растете то быстро ТТТ
Евушка -КРАСАВИЦА!!!Спасибо за поздравления в адрес Dog133 photo aviableМамы Топы!!!Нам приятно очень!!!
Sveta (Света)спасибо за фото Dog80 photo aviableФеденьки!
Вчера лично натискала .на целовала он классный!!!Характер!!!УУУУУ...супер ребенок!!!
результаты нашей Команды-выставки "Каменный Цветок" (моно)
Dog44 photo aviableN'yufort CHernika Ledi (Ньюфорт Черника Леди) CW.большая перспектива. Лучший беби.
Dog163 photo aviableBlyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра) отлично 3 ЮСС.
Dog80 photo aviableNjufort Fidel (Ньюфорт Фидель) отлично 3 ЮСС
кобель промежуток:
Dog172 photo aviableS'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso (С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо)отлично CW.СС.2 в сравнение на Лучшего кобеля.
Суки:

Класс промежуточный :
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА(мать:Dog13 photo aviableBoginya Serdca Moego (Богиня Сердца Моего) отец:Dog74 photo aviableNewf Mermaid Denver)
отлично.CW.СС
класс Чемпионов:
Собака:Dog133 photo aviableNjufort Natali (Ньюфорт Натали)CW. отлично. Лучшая сука.КЧК.Вторая в сравнении на Лучшего представителя породы!!!!!

Огромные поздравления всем !!!Мы все очень старались,переживали...добирались.В общем старались не зря !!!Я вас всех очень люблю и желаю дальнейших успехов и конечно ПОБЕД!!!!
Я вами горжусь!!!!
Quote от NewFort (sourse):Irishka (Иришка)СПАСИБО!!!!
От Вайтика и меня!!!
Бардику так то привет передавали и папке))))))
Quote от irkaw (sourse):ой, а я то совсем все пропустила ... Вайтика с 5месячьем!!!расти здоровым-прездоровым, большим- пребольшим, целовательным и лохматым!!!!!!
:-)))
Ух, Ир , точно!КОМАНДА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну а бандиту Бардику-поцелуйчик отдельный:))

Очень хочется фото!!
Lenochka (Леночка)Спасибо! Твой сын супер!У зрителей ,он произвел фурор!!!
Красивый парень(уже мужчина):-)))!!!
фото будут обязательно.
Оооо?7 Уже мужчина??:))
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Оооо?7 Уже мужчина??:))
Да...выросли твои детки Леночка! Скоро снова станешь бабушкой!!!:-)))
!!!!!!!!!ЖДУ!!!
NewFort, от души поздравляю всю вашу команду! Такие молодцы! Ну и за сыночка, сама понимаешь, ОЧЕНЬ рада!
skyСпасибо!!!Я так рада была,что нам удалось собраться !!!Дай бог встречаться по чаще!!!
Quote:цитата Ну и за сыночка, сама понимаешь, ОЧЕНЬ рада!
Конечно понимаю!!!Он классный!!!
Фотография № 120942Фотография № 120943Фотография № 120951
Красота! Ира, поздравляю с победами!
<< | | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | | >>
Total: 551 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 11 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.759 s, 1524 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.