You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (455/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
"В"-шек с Первой Днюшкой! Хорошейте и радуйте своих замечательных хозяев!!!
Прекрасные новости из Хабаровска!!! Юля и Шеба!!!
Олтично1.CW.ЮСАС .ЛСЮ. Лучший юниор. Лучший представитель породы!!!
Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида)Shany закрыли Юного Чемпиона России!!! Поздравляю девочки!!! Так держать!!!!

Олтично1.CW.ЮСАС .ЛСЮ. Лучший юниор. Лучший представитель породы!!!

Njufort Atlantida (Ньюфорт Атлантида)Shany закрыли Юного Чемпиона России!!! Поздравляю девочки!!! Так держать!!!! Ну и Кыштым.16 января.
Наша гордость красавчик
Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) .
Отлично 1.CW.R.САС.
моно - отлично CW.КЧК.

Наш,неотразимый ,шоколадный любимчик и
Именинник
N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)
моно . отлично СС!!!описание:зубы ноницы с крупными клыками.:-),очень крупный,хорошего объема,отличный в стойке и в движение.правильные уши . чего то р-г.. к мочке носа....отличная шерсть и окрас.(произвольный перевод):-))
Светочка ,Алексей и БО горжусь вами безмерно!!!!Успехов вам и конечно побед!!!!!Вы мое вдохновение и огромная поддержка!!!!
Фото пока только такое..ищу ..
Мамочка к "бою" готов!!!
Наша гордость красавчик

Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) .Отлично 1.CW.R.САС.
моно - отлично CW.КЧК.
Наш,неотразимый ,шоколадный любимчик и
Именинник

N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус)моно . отлично СС!!!описание:зубы ноницы с крупными клыками.:-),очень крупный,хорошего объема,отличный в стойке и в движение.правильные уши . чего то р-г.. к мочке носа....отличная шерсть и окрас.(произвольный перевод):-))
Светочка ,Алексей и БО горжусь вами безмерно!!!!Успехов вам и конечно побед!!!!!Вы мое вдохновение и огромная поддержка!!!!
Фото пока только такое..ищу ..
Мамочка к "бою" готов!!!
Поздравляю именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, долголетия, успехов!!!
Поздравляю Нашу Маму, 
Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) и 
N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус) и их Родителей с Новыми Выставочными Успехами! Вперед к Новым Победам!!!

Njufort Shawn Wallmar Triumph (Ньюфорт Шон Волмари Триумф) и 
N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус) и их Родителей с Новыми Выставочными Успехами! Вперед к Новым Победам!!! Поздравляю НЬЮФОРТОВ Вшек с первым большим днём рождения!
Счастливой и долгой жизни на радость всем, великих побед и незабываемых триумфом!
Счастливой и долгой жизни на радость всем, великих побед и незабываемых триумфом!
Всем добрый вечер. Немного ошиблись с датой Дня Рождения у Ньюфорт В...шечек. 19.01.15
Раз уж все стали поздравлять, то и мы не удержались. Всё равно родились они год назад в морозную крещенскую ночь.
Мы Ньюфорты, Ньюфорты, Ньюфорты!
Сегодня у нас День Рожденья!
Теперь настоящие ньюфы мы,
Настало второе крещенье.
Лишь год тому были мы слабыми,
Слепыми кутятами в мир пришли.
И вот уж окрепшими лапами
Играючи трогаем шар Земли!
Дорогая наша Ньюфорт-мама, поздравляем тебя с наступающим Днём Рождения наших любимых В...шечек.
Раз уж все стали поздравлять, то и мы не удержались. Всё равно родились они год назад в морозную крещенскую ночь.
Мы Ньюфорты, Ньюфорты, Ньюфорты!
Сегодня у нас День Рожденья!
Теперь настоящие ньюфы мы,
Настало второе крещенье.
Лишь год тому были мы слабыми,
Слепыми кутятами в мир пришли.
И вот уж окрепшими лапами
Играючи трогаем шар Земли!
Дорогая наша Ньюфорт-мама, поздравляем тебя с наступающим Днём Рождения наших любимых В...шечек.
Quote:цитатаУраа! У меня тоже снег! Вкусный снег!Приятного аппетита Диша!!!! :-))) Не хватит презжай к нам ...мы поделимся!!!!:-)))
Quote:цитатаДорогая наша Ньюфорт-мама, поздравляем тебя с наступающим Днём Рождения наших любимых В...шечек.Спасибо дорогие мои....спасибо Леша за стихи!!!! Супер!!!
Спасибо, мама Ира!
Ваш снег очень морозный!
Так что я лучше дома.
Но за предложение спасибо. Учтем на будущее)))
Поздравляем с Дишей всех кузенов и Кузин В-шек!
Крепкого им здоровья и счастливой долгой жизни!
Ваш снег очень морозный!
Так что я лучше дома.
Но за предложение спасибо. Учтем на будущее)))
Поздравляем с Дишей всех кузенов и Кузин В-шек!
Крепкого им здоровья и счастливой долгой жизни!
Чего это ..дурацкая....:-)))Мои свежий снежок ..прямо поедают ...сугробами....мне убирать меньше...:-)))
В Питомнике новое пополнение в канун нового года 
N'yufort Carskaya Doch' (Ньюфорт Царская Дочь) стала мамой четырех прекрасных малюток!!!
3 дочек и сыночка!!!
Мы уже открыли глазки...
Рада оказалось прекрасной и очень ответственной мамой ,чем очень облегчила папе Виктору задачу ,по выращиванию детей!!!
Впрочем папа Витя оказался не менее ответственным родителем...:-))) Я прямо восхищаюсь!!!!

N'yufort Carskaya Doch' (Ньюфорт Царская Дочь) стала мамой четырех прекрасных малюток!!!3 дочек и сыночка!!!
Мы уже открыли глазки...
Рада оказалось прекрасной и очень ответственной мамой ,чем очень облегчила папе Виктору задачу ,по выращиванию детей!!!
Впрочем папа Витя оказался не менее ответственным родителем...:-))) Я прямо восхищаюсь!!!!
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЧЁТУ О ВЫСТАВКЕ В ОЗЕРСКЕ 2016.01.16
Kelli (Келли),безмерная благодарность тебе в расшифровке описания
N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)

Огромная благодарность Svetlane (Светлане) за фотографии.

Kelli (Келли),безмерная благодарность тебе в расшифровке описания

N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса)Огромная благодарность Svetlane (Светлане) за фотографии.
SHura (Шура)Шикарно!!! Спасибо Оля!!!
Поздравляю наших детей и их родителей, а также нашу mamu Iru (маму Иру) с днем рождения наших плюшек на букву "В"! Детям желаю крепкого здоровья и бесконечной любви хозяев:)) А маме Ире хочу сказать спасибо большущее за мое рыжее любимое чудо!
Сейчас 3 часа ночи.
Сварила детям кашу с рубцом, оставила на утро остывать.

N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) как только я легла:"Мать гулять хочу сил нет , и писять и какать, скорей скорей вставай а то поздно будет!"
Так с 12 ночи. Отправила девицу на место раз 10.
К 3 часам ночи думаю, может правда не врет.
Встаю,одеваюсь, открываю дверь...
ОП! Та самая заветная цель,еда😢
Отправила девушку на улицу, обидно мне не спать ,
Теперь под окном серенада.
Хочу хочу домой срочно
Хвост замез нос замерз.
В этом вся Ляля.
Сварила детям кашу с рубцом, оставила на утро остывать.

N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) как только я легла:"Мать гулять хочу сил нет , и писять и какать, скорей скорей вставай а то поздно будет!"Так с 12 ночи. Отправила девицу на место раз 10.
К 3 часам ночи думаю, может правда не врет.
Встаю,одеваюсь, открываю дверь...
ОП! Та самая заветная цель,еда😢
Отправила девушку на улицу, обидно мне не спать ,
Теперь под окном серенада.
Хочу хочу домой срочно
Хвост замез нос замерз.
В этом вся Ляля.
Леночка, а не потому ли, что мама Ляля плакала под окошком, доча Диша почти всю ночь не могла угомониться: полежит 20 минут и начинает лаять. Причем делает это безо всякой причины. Чего только не предположили-от того, что где-то болит, до "может сьешь чего-нибудь".
И по носу получила. Ничего не действовало, только сядь со мной и погладь.
А за дверь-то нас не выставить-соседи не оценят, как и ночной лай. Вот и пришлось разговаривать, хорошо сегодня мне на работу не надо.
Вот сейчас погулять сходили, поели и снова пытались концерт устроить, но увидели,что мама не на шутку разозлилась, улеглись. Не знаю надолго ли? Может и подремлю в кресле))))
И по носу получила. Ничего не действовало, только сядь со мной и погладь.
А за дверь-то нас не выставить-соседи не оценят, как и ночной лай. Вот и пришлось разговаривать, хорошо сегодня мне на работу не надо.
Вот сейчас погулять сходили, поели и снова пытались концерт устроить, но увидели,что мама не на шутку разозлилась, улеглись. Не знаю надолго ли? Может и подремлю в кресле))))
А маму Иру поздравляем с прибавлением в семействе Ньюфорта!
Малышам здоровья и надежных ручек в будущем
Малышам здоровья и надежных ручек в будущем
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)