National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (479/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Сегодня на выставке в Ноябрьске, Омар Шериф- САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-2
Гуд Френд (ФИЛ)- отлично, ЛЮ. Ирина Александровна, спасибо ВАМ за наших красавчиков! Люда!!! Мои самые сердечные поздравления мальчишкам
![]() Omar SHerif (Омар Шериф),ГУД ФРЕНД ( м.![]() Boginya Serdca Moego (Богиня Сердца Моего) о.![]() King of Helluland I'm Precious) и в первую очередь тебе Оля !!! Так держать !!! Горжусь вами!!! Ирина здравствуйте , наш добрый молодей от сибирского медведя занял первое место в Кемерово на выставке!!!Сейчас закрыли ЮЧР. Передайте Вайту (папе)привет и спасибо огромное.
Если быть точнее то
![]() Dobryiy Molodec ot Sibirskogo Medvedya (Добрый Молодец от Сибирского Медведя) на выставке в Кемерово, ЛЮ, ЛПП, БИГ1, БИС3. Поздравляю всех причастных и спасибо владельцам за доверие larik (ларик)Lusioly Поздравляю от всей души!!!браво!!!
Папа Вайтик гордится своими детками....я уж как!!!!:-) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ![]() Людочка ...знаю есть фото...:-) sonata (соната)Красота....и Виша и подснежники!!!:-) Спасибо за красоту!!!
Никогда не видела синих подснежников. У нас они жёлто-зелёные. Красотища.
Спасибо, большое Лена, мама Ира и все присоединившиеся!
Я очень рада прошлогоднем знакомству со всеми вами! Света, это сон-трава
А у нас сон-траву всё равно называют подснежниками.
Quote от kapa (капа) (sourse):А у нас сон-траву всё равно называют подснежниками.И у нас тоже. А у нас подснежниками называют шафран))))
В общем, что первое вылезло и расцвело, то и подснежник Еще эти подснежники называют прострелом.
Здесь все о них:-)))) http://ogorodsadovod.com/entry/2179-takoi-zagadochnyi-tsvetok-prostrel-son-trava ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
7.013 s, 2064 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |