National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (478/551)
It is a group forum Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения IGa (ИГа) ООО!!Гуттаперчевая девушка Диша!!! И действует по принцепу "Терпение и труд ..все перетрут!!!"...:-)))Целеустремленный ребенок!!!:-))
Quote от LiLia (sourse):Поздравляю с победой коллекционера телевизоров!Нее ..огранизаторы "жадины"....не было телевизора....:-)) За поздравление СПАСИБО!!! Шериф и Галина ,Гордость питомника!!! Quote от Elena (sourse):Господи, ну чисто медведи!!! Гималайские!! Один другого краше, ТТТ!!!Спасибо Леночка!!! Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Любимым babushke (бабушке),Аля!!! БРАВО!!! Это прекрасные новости и конечно продолжение рода!! Спасибо тебе огромное за прекрасные новости!! Дальнейших вам успехов с Чезом и конечно побед!!! Я вами очень горжусь!!Люблю !!Целую!!! PS.Ваша Бабушка и конечно Дедушка Алексюша!!! Бося потренировался с хендлером, потренировал хендлера. И наконец пришла очередь папы Луши.
![]() N'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус) решил сам стать хендлером и выставлять сначала папу Лушу.https://youtu.be/dRQNEBYV5EI kapa (капа), жаль что в России, невозможно выставлять, в конкурсе пар, двух кобелей. К концу ролика, так слаженно бежали!
Сегодня получили
Результат молекулярно-генетического исследования ![]() N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги)Цистинурия (SLC3A1 (solute carrier family 3)) Генотип: NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров УРА!!! А еще Мартин отличился в Хакасии СУББОТА 9 апреля 2016г. г.Абакан СУДЬЯ Хижняк Виталий Николаевич САС, ЛК ,ЛПП, БЭСТ ГРУППЫ-1 !!! Bella Bravo!! NewFort!! Поздравляю!! Спасибо, за отличные новости Леночка !!!
Редко ..но метко....:-) Bella Bravo ![]() N'yufort Aston Martin dlya S'Nejnoy V'yugi (Ньюфорт Астон Мартин для С'Нежной Вьюги)Браво!!! Так держать!!! Гордимся и любим!!! Красавицы наши!!! г.Сызрань....отлично 2 ЮСС.
Galiya ![]() N'yufort Vivian (Ньюфорт Вивиан) молодцы девочки!!! Одна шоколадненькая девчушка у нас была,очень нежная и немного застенчивая!!Поздравляю!!
г.Мурманск
![]() N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория) 13 месяцев)отлично 1 ЮСАС ЛЮ. Лучший представитель породы Отличницы мои!!!Мама Люда и Тори.... kuk ![]() N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория)браво!!! ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ моно г.Уфа.
браво девочки..обожаю вашу команду!!! Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова)Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова) ![]() N'yufort SHum Priboya (Ньюфорт Шум Прибоя)БРАВО!!! ГОРЖУСЬ!!! Поздравляю красотку
![]() N'yufort Vivian (Ньюфорт Вивиан) с отличным показом на выставке!Дальнейших вам девочки побед! Питомник поздравляю со стабильным результатом своих детей! Alya (Аля) спасибо!! Фантастически красивый парень...не могу расстаться ни как.....:-((
Quote от NewFort (sourse):Alya (Аля) спасибо!! Фантастически красивый парень...не могу расстаться ни как.....:-((Так и не расставайся! Такое сокровище при себе надо держать! Quote от NewFort (sourse):Alya (Аля) спасибо!! Фантастически красивый парень...не могу расстаться ни как.....:-((Как мне знакомо это чувство! Поэтому у меня уже их аж восемь! Quote от dana (дана) (sourse):Как мне знакомо это чувство! Поэтому у меня уже их аж восемь!Елена.....ну ни чего себе...всегда говорила ..что частный дом ..это опасно ....кол-во ньюфаундлендов , начинает расти в геометрической прогрессии....:-) сил вам!!!Вы молоды ..можете себе позволить!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.935 s, 2630 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |