You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (480/551)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус)!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
sonata (соната) Танечка, спасибо тебе большое, за то что не забываешь радовать нас, а меня особенно, цветением этих изумительно красивых первоцветов.
Ностальгия:(((
Так хочется полюбоваться на них, занесенных в Красную книгу вживую, ощутить их пушистость-бархатистость и нежный аромат.
Это нечто!!!!!
Ностальгия:(((
Так хочется полюбоваться на них, занесенных в Красную книгу вживую, ощутить их пушистость-бархатистость и нежный аромат.
Это нечто!!!!!
Quote от SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН) (sourse):kapa (капа), жаль что в России, невозможно выставлять, в конкурсе пар, двух кобелей. К концу ролика, так слаженно бежали!Еще как Можно!!!
этот конкурс у нас называется "Дабл Бой"!!!
Quote:Еще как Можно!!!этот конкурс у нас называется "Дабл Бой"!!!Как мне нравится это "дабл". У нас младший до сих пор "дабл" старшего, папочу, но очень любя.
https://youtu.be/sq4WWlWU0fk
zh-kart, с днём рождения! Удачи, счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний! 🎁🎂🎈🎹🎻🎺🎸🎼🎼🎼🐏🐶🐬🐒🐨🏡
Lenochka (Леночка),mama nasha lyubimaya (мама наша любимая),Natal'ya (Наталья) и все подписавшиеся, большое спасибо за поздравление! Мне очень, очень приятно. Мы с Викулькой счастливы, что у нас есть такой теплый, дружный, добрый домик!
Катя, какие вы красавицы !
Шикарные фото!!!! Одним словом -КРАСОТКИ!!!
Какие шикарные ньюфы!
Медведицы я бы сказала. Ттт
С праздником питомник! У вас шикарные ньюфы!
г Мурманск .

N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория) отлично 1.CW. ЮСАС. ЛСЮ. Лучший Юниор! Лучший представитель породы!! БЕСТ ЮНИОРОВ -3. BIG -2/
kukПоздравляю от всей души!!! Так держать!!!

N'yufort Ee Velichestvo Viktoriya (Ньюфорт Ее Величество Виктория) отлично 1.CW. ЮСАС. ЛСЮ. Лучший Юниор! Лучший представитель породы!! БЕСТ ЮНИОРОВ -3. BIG -2/kukПоздравляю от всей души!!! Так держать!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)