National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Целый БАНТ,я бы сказала!!!
nataliya и выпускница питомника Китти-Китти! Делитесь новостями! ;)
Ну вот, выбрала наконец время рассказать о нашем участии в Евразии :))
Начну по порядку Beguschaya po Volnam SHall Vi Danse (Бегущая по Волнам Шалл Ви Дансе) и МАРИНА Ну что я могу сказать, девочки, вы оправдали мои самые смелые ожидания :)) Во-первых вы все-таки приехали (Тула это конечно не очень далеко от Москвы, но все же.. вот на второй день из-за снегопада дорога оказалась непреодолимой, к сожалению).. Во-вторых, Марина, ты молодец! Нет, не так, большая МОЛОДЕЦ!!! Ты очень хорошо вырастила очень хорошую собаку :)) Оценка - перспектива, из двух указанных в описании недостатков ни один не надуман (что есть, то есть), но прекрасно исправляется с помощью возраста и тренировок :)) Так что спасибо вам мои дорогие ЕВА и Марина!!! Фото - не судите ребенка строго :) 8 месяцев не самый "красивый" возраст, да и шубейка не наросла должным образом. Но есть самое главное - чудесный характер и отлично построенное тело с достойным костяком - "вешалка" (знающие люди меня поймут) на которую любую шубку накинуть можно. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) очень красивая девушка! Длинноногая красавица:)
Мамо-папина дочка :)
Спасибо Света :) Beguschaya po Volnam Carica Savskaya (Бегущая по Волнам Царица Савская) и Lena (Лена)
Лена, не передать словами, как я рада была тебя видеть. Ну и Цацку, конечно же тоже. Царица подросла, повзрослела. И характер у девчонки самое то что надо, не испугалась, не зажалась, и в ринге была бодра и весела. Так что не наговаривай на девчушку :)) После дороги выглядела достойно (но учиться тебе все же еще есть чему - в плане помывки-стрижки.. но это ты и сама знаешь). Лена, ты поразила меня своими успехами в хендлинге, почти все сделала правильно и умело, не останавливайся, пожалуйста!! Ну а главное - ты почти не волновалась в ринге :)) Вот сейчас увидишь на фото с каким спокойным лицом ты была, просто загляденье :) К тому же прекрасно выглядела! Молодец!! Beguschaya po Volnam Carica Savskaya (Бегущая по Волнам Царица Савская) - оценка очень хорошо. Эксперту не хватило объема у 12-ти месячной суки, это нормально. Объем нарастим :)) Берем торжественное обязательство! Правда, Лена?? :))) Какие всетаки чудесные девчата живут в Иваново!!!
Делимся новостями!!! 25 марта на свет появилось семеро малышей. 4 чёрных мальчика и 3 чёрных девочки!!! Счастливые родители:молодой-многообещающий Rain Coast How can I Fall (Винер) и Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк)(Китти).
Beguschaya po Volnam Foget Mi Not (Бегущая по Волнам Фогет Ми Нот) и Sasha (Саша)
Девченки, знаете что меня порадовало больше всего за эти два дня?? То, что большое количество людей отзывались о вас обеих так по доброму, с любовью и интересом. Ну а поразило меня больше всего - это тот огромный-преогромный шаг, даже скачок, который ты, Sasha (Саша), сделала за столь короткое время :)) Причем во всех областях, связанных с твоими собаками!! Ты работала профессионально (ну ошибочки-то конечно были) сама и профессионально выглядела твоя собака! Браво, Саша!! Мируша чудесная, обаятельная и просто красивая!!! Такой стабильный результат под такими разными экспертами дорогого стоит - 3-е отлично и 2-е отлично за два дня!! Супер!!! 1-й день Сашенька, новое задание - учимся улыбаться :)) 2-й день Ну а в заключении, хочу сказать вам всем троим, Марина, Лена, Саша - СПАСИБО!!
Спасибо что вы все есть в моей жизни и спасибо что вы именно такие как вы есть ?)) Quote от nataliya (sourse):Делимся новостями!!! 25 марта на свет появилось семеро малышей. 4 чёрных мальчика и 3 чёрных девочки!!! Счастливые родители: RAIN COAST HOW CAN I FALL (Винер) и Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк).Наташенька! Поздравляю вас с Киттюхой с таким чудесным событием!!! Пусть эти детки принесут много радости в твой и другие новые дома!!! Будем ждать открытия темки, чтобы пристально наблюдать за вашим ростом :)) Обнимаю вас, мои хорошие!! Привет "Бегущие"!Первое:поздравляю Наташу и Китти с пополнением в семействе! Просто молодцы!
Второе: Поздравляю всех участников "Евразии" с отличными результатами! ДА,ДА, именно с отличными!Даже сейчас, сама себе удивляюсь,как я все это выдержала?Оказывается- людей тоже можно дрессировать! Правда мама Оля? Спасибо Вам за это!Без Вас я врядли бы так держалась.Все замечания будут учтены и проработаны!Обещаю!!! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):ЕВАНе смогла приехать посмотреть лично и поддержать вас в рингах! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ева перспективная и очень многообещающая... я это точно знаю. От папы вам огромный привет !!! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Шикарная стрижка! Поздравляю !!! И Китти с пополнением! Растите, хорошейте! Вот так новость! Поздравляю nataliya с рождением деток - внуков ZIRORain Coast Partner of Dreams!и,конечно, мамочкуBeguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк) и молодого папочкуRain Coast How can I Fall ! Растите здоровенькими,красивыми,успешными и любимыми! Ждем фотографии великих внучат!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Luker'ya (Лукерья), Sasha, Марина, поздравляю ваших девчонок с отличным выступлением, несмотря на оценки! Браво владельцам, которые приехали и показали красавиц!
nataliya Наташа, целуй Китюху и детишек в мокрые носы! Я вас очень люблю! Olen'ka (Оленька), СПАСИБО за столь приятные слова в наш адрес!!! Я, признаться, очень тронута...:))) Всего этого бы не произошло без твоей помощи, твоих советов и твоей поддержки. А сколько раз я звонила тебе по поводу и без (о письмах я вообще молчу)!:)..И все разы ты спокойно объясняла как и что и зачем...:)))Olya (Оля),СПАСИБО!!!
Ну, а вообще результатами Евразии мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны как в ринге, так и за рингом!!!Все прошло очень позитивно и легко - море приятного и полезного общения и,конечно, новые знакомства:) А, главное, получили высокую оценку nashego osnovnogo yeksperta (нашего основного эксперта):))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):...Сашенька, новое задание - учимся улыбаться :)):)))))))))))))))))))))))))))Да уж, не помешает....:)))))))))))) Я поздравляю всех участников Евразии!МОЛОДЦЫ! Luker'ya (Лукерья), я была очень рада пусть мимолетному, но все же знакомству :) Grigor'eva Alena (Григорьева Алена), спасибо! За стрижку и за все советы как и что делать в плане груминга ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ninochke (Ниночке)!!! Я всего лишь помыла и уложила Мирушу накануне, как она учила :))) YUliya Naumova (Юлия Наумова), Спасибо!:) nataliya, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным пополнением!!!:))) Девочки спасибо всем за тёплые слова и пожелания.Скоро откроем свою страничку-даже домик.Поздравляю всех участников ЕВРАЗИИ!!!Независимо от оценок-у каждого это своя,у кого маленькая,а у кого большая-но ПОБЕДА!!!Не зря говорят:Всё что нас не убивает,делает нас сильнее!
Мои поздравления с отличным выступлением! Оценки не самое главное! Главное- ВЫ КОМАНДА!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), От всей души поздравляю тебя и твоих девушек с отличным выступлением!!!!! Еще хочу отметить, что Beguschaya po Volnam Foget Mi Not (Бегущая по Волнам Фогет Ми Нот) - не только красавица, но и большая умница!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.844 s, 2058 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |