It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
Девочки, живите долго и весело, радуйте своих владельцев и всех нас.
Девочки, живите долго и весело, радуйте своих владельцев и всех нас.
РЫЖАЯ МОЯ, СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ...С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!

Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна)
«РИША 23.07.12»
Всё что нам отпущено будем хранить и беречь друг друга!
Целую тебя,моя

ДЕВОЧКА Ай яй яй!!!!!! Пропустила!Наташка! Целуй от меня Ришу в коричневый нос!
belk,Katerina (Катерина), SHura (Шура), Avrora (Аврора), Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) и все присоединившиеся, спасибо за такие замечательные поздравления и пожелания! Мы будем стараться!
Ну вот и мы с 
Хани с отчетом.
Ребенок совсем освоился в доме, перепробовал и перенюхал все, до чего мог достать (почти ничего и не пожрал, кстати, так, по мелочам), привык к распорядку.
Детка продолжает меня радовать. Умница, с отличным чувством юмора, всегда в добром расположении духа.

Ася наконец-то поняла, зачем мама привезла эту лохматую непонятную собаку - чтобы с ней можно было ИГРАТЬ!!!! Как только это понимание пришло в ее светлую голову, так сразу дома наступил собачий рай.
Играют они очень смешно. Больше всего мне это напоминает ритуал смены почетного караула:))) Обычно поиграть предлагает Хани - тыкается носом Аське в плечо. Ася замирает - правда, что ль, не шутишь?? И на всех четырех лапах несколько раз подпрыгивает. Хани падает на бок :))) и переворачивается на спину, а Аська гордо переступает и встает над ней. Полная победа? Ага!!! Малек в это время лежит и усердно обгрызает Аськины лапы!
Смотреть на Асину мосю - полная ржака!!! Сплошное недоумение. Я же победила, я же самая крутая, но черт возьми, кто жрет мои ноги????
Наконец источник угрызания обнаружен - это хитрая рыжая морда!!! Ася пытается ей объяснить словами, что это непорядок, что поверженный должен лежать и молчать в тряпочку, но увлеченная жеванием Хани плохо ее слышит. Асе приходится нагнуться поближе, и тут оказывается, что и другие части тела в опасности!!! Хитрая
рыбка-пиранья, лежа на спинке и изображая полную покорность, вовсю жрет 
доверчивые уши!!
Аська не знает, как бороться с таким коварством, а Хани валяется на спинке и откровенно ржет!
Дома теперь, конечно, ходить трудно..... Потому что если раньше за мной везде хвостиком ходила собака, то теперь они ходят вдвоем. Соответственно, в коридорчике ложатся рядом. И просочиться между ними - задача не простая. Но пока что разрешимая (это я держу в голове, что ребеночек еще подрастет :)))
Вчера детка довела меня до икоты.
Сижу в дальней комнате, работаю. Краем уха отмечаю какие-то звуки на кухне - ну, думаю, воды у девчонок мало, вот и гремят, надо пойти налить.....сейчас уже иду....сейчас.....
И тут в коридоре раздается бодрый топот, и в комнату радостно влетает Хани с ведром в зубах - принесла показать, что там пусто! И не отдала мне его, сама отнесла на кухню, и только там отпустила.
В общем, жизнь у нас не веселая, а ОЧЕНЬ веселая!! Без тени сарказма!!!

Хани с отчетом.Ребенок совсем освоился в доме, перепробовал и перенюхал все, до чего мог достать (почти ничего и не пожрал, кстати, так, по мелочам), привык к распорядку.
Детка продолжает меня радовать. Умница, с отличным чувством юмора, всегда в добром расположении духа.

Ася наконец-то поняла, зачем мама привезла эту лохматую непонятную собаку - чтобы с ней можно было ИГРАТЬ!!!! Как только это понимание пришло в ее светлую голову, так сразу дома наступил собачий рай. Играют они очень смешно. Больше всего мне это напоминает ритуал смены почетного караула:))) Обычно поиграть предлагает Хани - тыкается носом Аське в плечо. Ася замирает - правда, что ль, не шутишь?? И на всех четырех лапах несколько раз подпрыгивает. Хани падает на бок :))) и переворачивается на спину, а Аська гордо переступает и встает над ней. Полная победа? Ага!!! Малек в это время лежит и усердно обгрызает Аськины лапы!
Смотреть на Асину мосю - полная ржака!!! Сплошное недоумение. Я же победила, я же самая крутая, но черт возьми, кто жрет мои ноги????
Наконец источник угрызания обнаружен - это хитрая рыжая морда!!! Ася пытается ей объяснить словами, что это непорядок, что поверженный должен лежать и молчать в тряпочку, но увлеченная жеванием Хани плохо ее слышит. Асе приходится нагнуться поближе, и тут оказывается, что и другие части тела в опасности!!! Хитрая

рыбка-пиранья, лежа на спинке и изображая полную покорность, вовсю жрет 
доверчивые уши!!Аська не знает, как бороться с таким коварством, а Хани валяется на спинке и откровенно ржет!
Дома теперь, конечно, ходить трудно..... Потому что если раньше за мной везде хвостиком ходила собака, то теперь они ходят вдвоем. Соответственно, в коридорчике ложатся рядом. И просочиться между ними - задача не простая. Но пока что разрешимая (это я держу в голове, что ребеночек еще подрастет :)))
Сижу в дальней комнате, работаю. Краем уха отмечаю какие-то звуки на кухне - ну, думаю, воды у девчонок мало, вот и гремят, надо пойти налить.....сейчас уже иду....сейчас.....
И тут в коридоре раздается бодрый топот, и в комнату радостно влетает Хани с ведром в зубах - принесла показать, что там пусто! И не отдала мне его, сама отнесла на кухню, и только там отпустила.
Ой, Катя, ну надо же какая детка хитрованистая и сообразительная да и хозяйственная весьма! Куча позитива, здорово!
Katerina (Катерина), очень за Вас рада! Таких два замечательных рыжих солнышка в доме - двойное счастье:))) А младшенькая - то, оказывается, какая предприимчивая...
Ой,КАТЯ, какой рассказ замечательный!Яркий, эмоциональный!
Спасибо,всё увидела.

ДЕВУШКА с ведром в зубах-это конечно умора!
Рассказывай,рассказывай!
У людей скульптура-"ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ";
у нас- "ДЕВУШКА С ВЕДРОМ"
Спасибо,всё увидела.

ДЕВУШКА с ведром в зубах-это конечно умора!Рассказывай,рассказывай!
У людей скульптура-"ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ";
у нас- "ДЕВУШКА С ВЕДРОМ"
И здесь хочется поздравить Марину и 
Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)! Они лучшие во фристайле на Евразии!
МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНО!!! СУПЕР!!!

Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)! Они лучшие во фристайле на Евразии!МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНО!!! СУПЕР!!!
Спасибо, Al'fa (Альфа)! Присоединяюсь к поздравлениям полностью!
И еще хочу сказать огромное спасибо самим победителям Marine (Марине) и
Михе!
Благодаря вам ФАННЬЮФ смог побывать на Главной арене Главной Выставки Страны! Да еще и стать ПОБЕДИТЕЛЕМ этой арены!!!
СПАСИБО ВАМ!!! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!
И еще хочу сказать огромное спасибо самим победителям Marine (Марине) и

Михе!Благодаря вам ФАННЬЮФ смог побывать на Главной арене Главной Выставки Страны! Да еще и стать ПОБЕДИТЕЛЕМ этой арены!!!
СПАСИБО ВАМ!!! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):И здесь хочется поздравить Марину иПоздравляю всех Фанньюфов с победой Михи и Марины!!! Миха самый главный сильный и важный популяризатор коричневых ньюфов в мире!!!Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)! Они лучшие во фристайле на Евразии!
МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНО!!! СУПЕР!!!
Спасибо вам!!!
Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Ну вот и мы св мамочку доча :) помните - она может прятать вещи, Яков Иванович ключи от машины как то раз искал неделю, Грейс их спрятала :) хорошо машина у папочки не одна...Хани с отчетом.
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):в мамочку доча :) помните - она может прятать вещи, Яков Иванович ключи от машины как то раз искал неделю, Грейс их спрятала :) хорошо машина у папочки не одна...О,сколькоVAM (ВАМ)
Открытий чудных
Готовит

ПРОСВЯЩЁННЫЙ НЬЮФ! Tat'yana (Татьяна), спасибо! Будем иметь в виду :))
Вообще она девушка противоречивая. Бесконечно спокойная, но в нужные моменты безудержно стремительная. Моменты наступают редко, к ее спокойствию привыкаешь, и вдруг как чертик из табакерки выскакивает. Например, только что валялся коврик недвижимый, и вдруг крокодилий точный бросок, и торчаший край линолеума аккуратно выкушен. А на полу снова сопящий коврик :))))
Вообще она девушка противоречивая. Бесконечно спокойная, но в нужные моменты безудержно стремительная. Моменты наступают редко, к ее спокойствию привыкаешь, и вдруг как чертик из табакерки выскакивает. Например, только что валялся коврик недвижимый, и вдруг крокодилий точный бросок, и торчаший край линолеума аккуратно выкушен. А на полу снова сопящий коврик :))))
Al'fa (Альфа), класс! Спасибо! Какое супер-лицо, однако! А что-нибудь про житье- бытье его расскажешь? Как он там?
А у нас большущая, просто огромная, радость!
Все тут спрашивают Где
Бурбон, где 
Бурбон?
А ВОТ ГДЕ!!!

Все тут спрашивают Где

Бурбон, где 
Бурбон?А ВОТ ГДЕ!!!

Vadnv, вот это дааааааа! Красота-то какая!
Мордой своей впечатлили!
Мордой своей впечатлили!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)