National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Ришане и Досе гип-гип-ура!!!
Девочки, живите долго и весело, радуйте своих владельцев и всех нас. РЫЖАЯ МОЯ, СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ...С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!
Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна)
«РИША 23.07.12» Всё что нам отпущено будем хранить и беречь друг друга! Целую тебя,моя ДЕВОЧКА Ай яй яй!!!!!! Пропустила!Наташка! Целуй от меня Ришу в коричневый нос!
belk,Katerina (Катерина), SHura (Шура), Avrora (Аврора), Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) и все присоединившиеся, спасибо за такие замечательные поздравления и пожелания! Мы будем стараться!
Ну вот и мы с Хани с отчетом.
Ребенок совсем освоился в доме, перепробовал и перенюхал все, до чего мог достать (почти ничего и не пожрал, кстати, так, по мелочам), привык к распорядку. Детка продолжает меня радовать. Умница, с отличным чувством юмора, всегда в добром расположении духа. Ася наконец-то поняла, зачем мама привезла эту лохматую непонятную собаку - чтобы с ней можно было ИГРАТЬ!!!! Как только это понимание пришло в ее светлую голову, так сразу дома наступил собачий рай. Играют они очень смешно. Больше всего мне это напоминает ритуал смены почетного караула:))) Обычно поиграть предлагает Хани - тыкается носом Аське в плечо. Ася замирает - правда, что ль, не шутишь?? И на всех четырех лапах несколько раз подпрыгивает. Хани падает на бок :))) и переворачивается на спину, а Аська гордо переступает и встает над ней. Полная победа? Ага!!! Малек в это время лежит и усердно обгрызает Аськины лапы! Смотреть на Асину мосю - полная ржака!!! Сплошное недоумение. Я же победила, я же самая крутая, но черт возьми, кто жрет мои ноги???? Наконец источник угрызания обнаружен - это хитрая рыжая морда!!! Ася пытается ей объяснить словами, что это непорядок, что поверженный должен лежать и молчать в тряпочку, но увлеченная жеванием Хани плохо ее слышит. Асе приходится нагнуться поближе, и тут оказывается, что и другие части тела в опасности!!! Хитрая рыбка-пиранья, лежа на спинке и изображая полную покорность, вовсю жрет доверчивые уши!! Аська не знает, как бороться с таким коварством, а Хани валяется на спинке и откровенно ржет! Дома теперь, конечно, ходить трудно..... Потому что если раньше за мной везде хвостиком ходила собака, то теперь они ходят вдвоем. Соответственно, в коридорчике ложатся рядом. И просочиться между ними - задача не простая. Но пока что разрешимая (это я держу в голове, что ребеночек еще подрастет :))) Вчера детка довела меня до икоты. Сижу в дальней комнате, работаю. Краем уха отмечаю какие-то звуки на кухне - ну, думаю, воды у девчонок мало, вот и гремят, надо пойти налить.....сейчас уже иду....сейчас..... И тут в коридоре раздается бодрый топот, и в комнату радостно влетает Хани с ведром в зубах - принесла показать, что там пусто! И не отдала мне его, сама отнесла на кухню, и только там отпустила. В общем, жизнь у нас не веселая, а ОЧЕНЬ веселая!! Без тени сарказма!!! Ой, Катя, ну надо же какая детка хитрованистая и сообразительная да и хозяйственная весьма! Куча позитива, здорово!
Katerina (Катерина), очень за Вас рада! Таких два замечательных рыжих солнышка в доме - двойное счастье:))) А младшенькая - то, оказывается, какая предприимчивая...
Ой,КАТЯ, какой рассказ замечательный!Яркий, эмоциональный!
Спасибо,всё увидела. ДЕВУШКА с ведром в зубах-это конечно умора! Рассказывай,рассказывай! У людей скульптура-"ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ"; у нас- "ДЕВУШКА С ВЕДРОМ" И здесь хочется поздравить Марину и Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)! Они лучшие во фристайле на Евразии!
МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНО!!! СУПЕР!!! Спасибо, Al'fa (Альфа)! Присоединяюсь к поздравлениям полностью!
И еще хочу сказать огромное спасибо самим победителям Marine (Марине) и Михе! Благодаря вам ФАННЬЮФ смог побывать на Главной арене Главной Выставки Страны! Да еще и стать ПОБЕДИТЕЛЕМ этой арены!!! СПАСИБО ВАМ!!! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ! Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):И здесь хочется поздравить Марину и Fann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей)! Они лучшие во фристайле на Евразии!Поздравляю всех Фанньюфов с победой Михи и Марины!!! Миха самый главный сильный и важный популяризатор коричневых ньюфов в мире!!! Спасибо вам!!! Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Ну вот и мы с Хани с отчетом.в мамочку доча :) помните - она может прятать вещи, Яков Иванович ключи от машины как то раз искал неделю, Грейс их спрятала :) хорошо машина у папочки не одна... Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):в мамочку доча :) помните - она может прятать вещи, Яков Иванович ключи от машины как то раз искал неделю, Грейс их спрятала :) хорошо машина у папочки не одна...О,сколькоVAM (ВАМ) Открытий чудных Готовит ПРОСВЯЩЁННЫЙ НЬЮФ! Tat'yana (Татьяна), спасибо! Будем иметь в виду :))
Вообще она девушка противоречивая. Бесконечно спокойная, но в нужные моменты безудержно стремительная. Моменты наступают редко, к ее спокойствию привыкаешь, и вдруг как чертик из табакерки выскакивает. Например, только что валялся коврик недвижимый, и вдруг крокодилий точный бросок, и торчаший край линолеума аккуратно выкушен. А на полу снова сопящий коврик :)))) Al'fa (Альфа), класс! Спасибо! Какое супер-лицо, однако! А что-нибудь про житье- бытье его расскажешь? Как он там?
А у нас большущая, просто огромная, радость!
Все тут спрашивают Где Бурбон, где Бурбон? А ВОТ ГДЕ!!! Vadnv, вот это дааааааа! Красота-то какая!
Мордой своей впечатлили! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.84 s, 1557 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |