It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.

Поздравления всем! Красотка растёт!
YUl'chik (Юльчик), спасибо за красочный отчет!!
Просто удивляюсь - откуда на фотках столько солнца? Поливало нас там немилосердно:))
Gruppe (Группе) podderjki (поддержки) - поклон.
piternewf,Dorisha (Дориша),belk, Al'fa (Альфа), спасибо за поздравления.
Не знаю, как наш Dorogoy Rukovoditel' (Дорогой Руководитель), а я очень волнуюсь за
принцессу в ринге. И могу только порадоваться их взаимопониманию!!!
Просто удивляюсь - откуда на фотках столько солнца? Поливало нас там немилосердно:))
Gruppe (Группе) podderjki (поддержки) - поклон.
piternewf,Dorisha (Дориша),belk, Al'fa (Альфа), спасибо за поздравления.
Не знаю, как наш Dorogoy Rukovoditel' (Дорогой Руководитель), а я очень волнуюсь за

принцессу в ринге. И могу только порадоваться их взаимопониманию!!! Какие молодцы девчонки!!!Vovan (Вован),Katerina (Катерина),
Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)Поздравляю!!

Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)Поздравляю!! Ура! Юля, поздравляю!
Katerina (Катерина), Vovan (Вован) и 
Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) с победами ВАС!!! Очень представительная девочка!

Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) с победами ВАС!!! Очень представительная девочка!Quote от Vovan (Вован) (sourse):BEST of PUPPY 1 место!!!Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Вы, все девушки, большие молодцы! И это только в щенках ;)- что же будет дальше!!! Фотки супер-позитивные, целуйте
Спасибо Gruppe (Группе) Podderjki (Поддержки), и конечно Zavodchiku (Заводчику)!

Медовую Красавицу! Отдельные поздравления zavodchiku (заводчику)! Vovan (Вован)Katerina (Катерина)Поздравляю с очередным успехом да еще таким громким. МОЛОДЦЫ !!!
Lyubasha (Любаша), Inga (Инга), Galechka (Галечка), спасибо большое за поздравления и пожелания.
Все-все передала
принцессе, она смотрит любопытными глазками и обещает стараться :))
Все-все передала

принцессе, она смотрит любопытными глазками и обещает стараться :)) В прошедшие выходные свой родной дом навестили наши юные выпускники Фанньюф Жадор Тэдди Джуниор и Фанньюф Же Тем Мон Ами Фиона. Малышня замечательно нагулялась и наобщалась с сестрами и братишкой...

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262769/
http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262767/
Бабушка
Дольча наблюдает за малышнй

«Дольча» на Яндекс.Фотках

«Потапчик» на Яндекс.Фотках

«Симона и Потапчик» на Яндекс.Фотках

«Сёма и Потапчик» на Яндекс.Фотках

«Потапчик с мамой Валей» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262769/

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262767/
Бабушка

Дольча наблюдает за малышнй
«Дольча» на Яндекс.Фотках

«Потапчик» на Яндекс.Фотках

«Симона и Потапчик» на Яндекс.Фотках

«Потапчик с мамой Валей» на Яндекс.Фотках
День выдался очень тёплый и Муля решила что ей ну очень жарко и решила - необходимо как то охладиться...

«Муля остужаем ушки» на Яндекс.Фотках

«Муля остужает ушки» на Яндекс.Фотках
Мулёныш, ты что загрустила?

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262779/
Муль-Муль Большая Бука...

«Муль-Муль» на Яндекс.Фотках

«Симона» на Яндекс.Фотках
Вот так выросли наши детки!

«Муля остужаем ушки» на Яндекс.Фотках

«Муля остужает ушки» на Яндекс.Фотках
Мулёныш, ты что загрустила?

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1262779/
Муль-Муль Большая Бука...

«Муль-Муль» на Яндекс.Фотках

«Симона» на Яндекс.Фотках
Вот так выросли наши детки!
Наташа, Оля, какие детки уже большие!!!
А какие славные, аж слеза умилительная прошибает!! И целое стадо коричневых во главе с бабушкой (Ришаню еще где-то потеряли, некомплект получился:)))
А какие славные, аж слеза умилительная прошибает!! И целое стадо коричневых во главе с бабушкой (Ришаню еще где-то потеряли, некомплект получился:)))
Katyusha (Катюша), да уж детки просто огромнючие и тяжеленные и при этом абсолютно не толстые, костяк обалденный!!! А 
Ришаня от излишнего тепла в доме на кафеле прохладненьком балдела почти всё время, вот в объектив и не попала...

Ришаня от излишнего тепла в доме на кафеле прохладненьком балдела почти всё время, вот в объектив и не попала... В эти выходные по случаю сильной жары и приезда гостей все дети были выпущены на свежий воздух и провели на солнышке целый день и, кажется, немножко перегрелись - шубки у нас основательные, настоящие ньюфинные... Но эта проблемка была удачно преодолена охлаждением ушей и пузиков мокрючей салфеткой. На показанных выше фото ньюфопупс Муля как раз и занята этой процедурой :)))
Докладываю о результатах собак питомника на Монопородной выставке в г. Выборг 25.05.2013

Fann'yuf Gendal'f Greyt (Фанньюф Гендальф Грейт) Класс Беби кобели 1 место, ЛК Беби

Fann'yuf Germiona Greysful (Фанньюф Гермиона Грейсфул) Класс Беби суки 2 место
Поздавляю малышей, отличные результаты на отличной выставке. Отличное начало!!!

Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) ЛСЮ, ЛЮ, ЮКЧК, 3 место в расстановке на ЛПП!

Молодец , девочка! Не перестает радовать! (ТТТ)

Fann'yuf Terra Inkognita (Фанньюф Терра Инкогнита) в промежуточном классе оценка Очень Хорошо, подчеркиваю ОЧЕНЬ хорошо, молодцы! Первая, можно сказать, выставка !

Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) класс Чемпионов Кобелей - 1 место, ЛК, КЧК, второй в расстановке на ЛПП

Поздравляю Тедди с желанной победой! Порадовал!
Поздравляю Вас, мои дорогие владельцы и заводчики! Mashulik, Лариса, Katerina (Катерина), Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова), Юлия, Dorisha (Дориша), Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)!
Большой день, отличная значимая выставка, замечательные результаты!

Fann'yuf Gendal'f Greyt (Фанньюф Гендальф Грейт) Класс Беби кобели 1 место, ЛК Беби
Fann'yuf Germiona Greysful (Фанньюф Гермиона Грейсфул) Класс Беби суки 2 местоПоздавляю малышей, отличные результаты на отличной выставке. Отличное начало!!!

Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) ЛСЮ, ЛЮ, ЮКЧК, 3 место в расстановке на ЛПП!Молодец , девочка! Не перестает радовать! (ТТТ)

Fann'yuf Terra Inkognita (Фанньюф Терра Инкогнита) в промежуточном классе оценка Очень Хорошо, подчеркиваю ОЧЕНЬ хорошо, молодцы! Первая, можно сказать, выставка !
Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар) класс Чемпионов Кобелей - 1 место, ЛК, КЧК, второй в расстановке на ЛПППоздравляю Тедди с желанной победой! Порадовал!
Поздравляю Вас, мои дорогие владельцы и заводчики! Mashulik, Лариса, Katerina (Катерина), Valeriya Aleksandrova (Валерия Александрова), Юлия, Dorisha (Дориша), Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)!
Большой день, отличная значимая выставка, замечательные результаты!
Как приятно на вас смотреть!!!! Красота-то какая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!
Ребята, всем мои поздравления с успехами, с началом карьеры, с хорошей погодой (вчера) :)))
Спасибо за конкуренцию :))
Спасибо за конкуренцию :))
piternewfOl'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо вам, мои родные!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)