National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (10/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Евочка - прелесть!!!!!)))))))
Такая красотень!!!!!!!! От кончика носа до кончика хвоста..... АХ, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ребеныша уже забрали :((
Фотографироваться в парадном виде не захотел) Я предполагала преподать ему первые выставочные уроки, но времени не совсем хватило, поэтому ниже представленная стойка на наших самобытных северных happy legs, не судите строго. Орель очень живой и быстрый, умнейший паренек, все время на позитиве, при этом самостоятельный и ласковый. Я действительно в него влюбилась, он - личность, а я люблю таких собак. Думаю, у нас много впереди счастливых минут вместе). На фотках в компании щенков, находящихся сейчас у меня в гостинице. Как только спадет сезон летних отпусков, паренек приедет ко мне на долгосрочное воспитание. Орель больше всего любит плавать. Если остальные наши ньюфы заходят в реку достаточно осторожно, то этому лягушонку в кайф брызги и волнения, и на морде такооое удовольствие, что прям радуешься, что ребенок попал на пляж. Купались мы часто в эти дни, но помощника с фотиком не было(( а брать фотоаппарат с тремя щенками-ньюфами и парочкой взрослых собак опасно для фотоаппарата. Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Какой мальчонка, прелесть!!! ТТТТ на него! Мордашка, ну очень, смышленная!
Замечательный парень! Вроде и на маму похож, и на папу... Смотрю так - мама, а так - папа))) Подиразбери на кого))) Вырастет - посмотрим))))
Quote:Орель больше всего любит плавать. Если остальные наши ньюфы заходят в реку достаточно осторожно, то этому лягушонку в кайф брызги и волнения, и на морде такооое удовольствие, что прям радуешься, что ребенок попал на пляж.Странно, почему это многие так отмечают, что щенка ньюфа невозможно оторвать от воды? Это же НЬЮФ! СОбака водоплавающая. Так и должно быть!!!! Такое поведение просто должно быть заложено генетикой! Не знаю, как у Тесс, но если бы у Лео были жабры, он просто жил бы в озере. Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Спасибо за фото! Мальчик прекрасный, стойка просто отличная! Хоть сейчас на выставку. Особенно мне понравилось вот это фото: Bonapart У нас старшая нюшка Дашка совершенно равнодушна к воде, на озере или речке ходит по берегу в метре от воды, даже пьет стараясь не разбрызгивать воду. А Звездочка полная противоположность, она плавает и купается везде, где только возможно, когда пьет -ныряет с головой в емкость с водой, и опускает туда же передние ноги, и ей тоже, как папе не хватает жабр. Вот и два ньюфа, а такие разные...
Хочу поздравить нашу сестренку Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) с СУПЕРСКИМ ДЕБЮТОМ!!!Малышка Ева стала Лучшим Бебиком на двух монопородных выставках в лагере и выиграла конкурс "Надежда России" среди щенков и бебиков!!!очень рады за Наташу и Еву!!!Молодцы!!
Остальные фото выложит Наташа,у нее они лучшего качества! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Замечательный парень растет!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) хороший мальчишка.
Детки такие ровненькие получились, я прям удивляюсь:))) Elena Мона хороша. Elena Zaharova (Елена Захарова), Bonapart, landa,Elena, спасибо за добрые слова)) будем растить на радость маме и папе, и их владельцев)
Quote от landa (sourse):Bonapart У нас старшая нюшка Дашка совершенно равнодушна к воде, на озере или речке ходит по берегу в метре от воды, даже пьет стараясь не разбрызгивать воду. А Звездочка полная противоположность, она плавает и купается везде, где только возможно, когда пьет -ныряет с головой в емкость с водой, и опускает туда же передние ноги, и ей тоже, как папе не хватает жабр. Вот и два ньюфа, а такие разные...Ну просто ньюф - это же не только экстерьер, но и характер))) И как у многих охотничьих собак уже генетически заложены какие-то охотничьи наклонности, так и у нормального ньюфа любовь к воде и доброжелательное отношение к людям должно быть самым обычным делом). И очень здорово, что все детки унаследовали оба этих качества, я рада. ВСЕМ Привет!
Мы вернулись из Полазны.
СПАСИБО ВСЕМ КТО РАД ЗА ЕВУ. Она очень старалась!!!!!. Фото в рингов у нас нет, но возможно они будут в отчете. BIZON Наташа.спасибо за фотки!Я так думаю что мы к вам будем фоткаться ездить!!
Смотрю на девок,лежат рядышком,ну чисто ангелочки!!Но это обман зрения,два бесеныша,только отпусти!! В поездке Мона совершенно незаметно выросла.И новая дырочка в ошейнике появилась ,и догнала лабриху Тину по росту.Обалдеть!! Ой, девочки, какие Вы молодцы!!!
Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) и Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) радуют глаз:))) Поздравляю Еву с первыми успехами!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.419 s, 1313 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |