National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (9/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Elena Zaharova (Елена Захарова);
![]() ![]() Леночка, извини, не было возможности Вас поздравить раньше. Поздравляю тебя и Таро с отличным выступлением на монопородке!!! Леночка, спасибо за поздравления и за то, что не забываешь Понечку. Quote от Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова);Спасибо за поздравления!!! Ну как мы можем забыть ребенка, рожденного, взрощенного и всегда любимого?:))) ![]() Поздравляем всех наших братишек и сестренок с маленьким Днем Рождения!!Пусть все у нас всех будет отлично!!! Ну вот,мы почти уже щенки,немного осталось.Маленькой ,нежной бебичкой мы уже не выглядем!На лосенка смахивает уже!Свой четвертый месяц Мона встретила в корыте с водой,практически от туда не вылезает!Жара страшная!!Скоро бегемотом станет!! Поздравляю всех наших малышей с их 0,3 - летием))) У всех самый интересный период начинается превращение в прекрасного ньюфа.
Клевая деваха!!!
BIZON
КРАСАТУЛЯ!!!(ТТТ) А какой великолепный портрет на фоне елочки (особенно выразительны глазки)!!! Elena Zaharova (Елена Захарова), Поздравляю!!! Правнучка
![]() ![]() ![]() ![]() Мне наконец привезли
![]() ![]() ![]() Поздравляем Женеву с ЛБ на выставке в Полазне! Ура! Молодец,девочка!
А мы тут гуляли по городу с Татушкой ![]() ![]() Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Поздравляем Женеву с ЛБ на выставке в Полазне! Ура! Молодец,девочка! Quote от Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) (sourse):Мне наконец привезлихАчу фото!!!!!!!!!!!!!!!! Bonapart
Quote:цитатаПоздравляем Женеву с ЛБ на выставке в Полазне! Ура! Молодец,девочкаАЖ трижды!!!!Поздравляю!!! NewFort
Спасибо! Папаша горд!)))) Но вот фоточки бы глянуть... И на чёрного нашего мальчика тоже очень хочется посмотреть - какой он растёт?
Bonapartтак есть чем гордиться!
Она ХОРОША!!!ТТТ... BonapartПоздравляю!!! Ева умничка, молодчинка!!!!!! Очень рады!
NewFortlanda
Спасибо!Очень рада, что все наши усилия, которыми был отмечен Новый Год не пропали даром. Да-да... вязались как раз в Новогодние праздники))) за несколько часов до 1-го января))) и 1-го тоже))) И папа и мама молодцы! Постарались! Я очень рада за этих щенков, всё-таки первые щенки от моего малыша. А ещё я хочу поздравить Elena Zaharova (Елена Захарова), всё-таки это оценка в большей степени её труда. Вырастила-то щенков она. И успехи малышей - это в первую очередь её успехи как заводчика. Инет не работал(((
Хочу поздравить Еву с удачным дебютом!!! Очень хочется увидеть ![]() ![]() Bonapart спасибо. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.083 s, 1339 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |