National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (12/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Очень солидный мальчик!
Сегодня к нам приезжали будущие владельцы знакомиться с мамой щенков.
Было ВЕСЕЛО!!! Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс) прыталась вести себя прилично.... Вообщем встреча прошла на высшем уровне:))) Chatkantarra Tess передает своим детям и мужу большой привет и извиняется за летнюю форму одежды:)))
У меня свеженькая фотка Евы
По случаю жары в лежачем состоянии. ;) Называется: За детство счастливое наше спасибо родная страна ) На спинке тоже щенячка меняется, и Талю ростом почти догнала ) Симпатулька!!А игрушек то сколько нанесла!!
Хозяйственная девушка.
Все в дом:)))) Elena Zaharova (Елена Захарова)
Передавайте Тес огромное спасибо за привет!Собака замечательная, очень золотой характер, а понятливая - это что-то!Очень солнечная собака! Её Муж тоже шлёт огромные приветы. Но вот одетым "а-ля пляжный стиль" показываться стесняется...))) Всё-таки мальчикам надо быть во всей своей мужской красоте... Да, дочка молодец! Прямо вся такая сурьёная и деловая... Обстоятельная девушка! Сегодня у нас радостное событие ровно 7 лет назад в моих руках оказалось 3 трепетных комочка : Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) Euro Surprise ot Sibirskogo Medvedja (Евро Сюрпрайз от Сибирского Медведя) EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja (Её Величество от Сибирского Медведя).
Тогда я еще не знала, что все вырастут достойными представителями породы. Станут многократными призерами и победителями выставок, лучшими собвками года по рейтингам НКП. А EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja (Её Величество от Сибирского Медведя) Чемпионом Евразии ( не знаю имеют ли этот титул еще собаки Российского разведения). Но самое главное, что все они любят и любимы!!! Я горжусь ВАМИ и ЛЮБЛЮ ВАС!!! Мы вам совсем не родственники, ну может совсем отдаленно через Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив), но не смогла удержаться и решила написать в теме. Я на одном дыхании прочитала все 12 страниц темы - от прочитанного и увиденного осталось стооолько позитива!!! Щеночки все такие ровненькие и ладненькие получились (ТТТ) и в таких замечательных руках. Всем малышам желаю вырасти в красивущих представителей породы - папа и мама малышей постарались на славу, конечно благодаря заводчикам этих прекрасных собак!!!
Также хочу поздравить с 7-летием Его Высочество, Евро Сюрпрайз и Ее Величество!!! Долгих вам лет жизни и здоровья!!! Ну а Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) - я поклонник этого парня!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)
Елена, поздравляю вас, как заводчика с таким замечательным событием! Ну и конечно, всех трёх именинников! Quote:А Её Величество от Сибирского Медведя (EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja) Чемпионом Евразии ( не знаю имеют ли этот титул еще собаки Российского разведения).Всего пять ньюфаундлендов российского разведения за всю историю Евразии стали там ЛПП. И одной из них стала ваша Миша. Это очень высокий результат для заводчика! Я всегда радуюсь, когда такие выставки выигрывают российские собаки. И в 2007 году мне было очень приятно, что Миша стала тогда лучшей. Конкуренция была высока, собаки выставлялись сильные, и такая победа дорогого стоит. Lerotchka СПАСИБО!!!
Quote от Bonapart (sourse):Всего пять ньюфаундлендов российского разведения за всю историю Евразии стали там ЛПП. И одной из них стала ваша Миша. Это очень высокий результат для заводчика! Я всегда радуюсь, когда такие выставки выигрывают российские собаки. И в 2007 году мне было очень приятно, что Миша стала тогда лучшей. Конкуренция была высока, собаки выставлялись сильные, и такая победа дорогого стоит.Bonapart Я имела ввиду ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ - это когда собака получает САСИБ 2 дня подряд:))) под разными экспертами. Спасибо за поздравления и высокую оценку моих стараний Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Bonapart Я имела ввиду ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ - это когда собака получает САСИБ 2 дня подряд:))) под разными экспертами.Ой, я как-то и не в курсе таких титулов))) Типа САСИБ получили,ЛПП получили, если сложилось и всё... А в оба дня САСИБ, или в один - как-то без разницы, разве что - в два раза приятнее.))) Но тогда Миша - вообще супер! (Там теперь вокруг Евразии столько титулов, что я как-то все и не знаю, а оно вон как!) С Днем рождения!!!
Я думаю эти собаки, Лена, оправдали самые смелые твои ожидания! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Оль, на тот момент ожиданий не было:)))
Первыя вязка собаки с неизвестными на то момент кровями..... Это как сейчас, первая вязка Chatkantarra Tess Поздравляю всех Именинников и,конечно же,Elena Zaharova (Елена Захарова) Лену как заводчика!! Успехов,дальнейших побед и здоровья всем!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Елена, и мы поздравляем от всей души Вас и именниников С Днем Рождения!
Папочке, мамочке, братишкам и сестренкам передает привет Звездочка: После принятия душа: landa Звездочка очень выросла!
landa какая ВЗРОСЛАЯ девушка стала!!!
КРАСАВИЦА:)))) И большая шкода, сюдя по взгляду:))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Было очень приятно! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.472 s, 1207 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |