National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (12/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Очень солидный мальчик!
Сегодня к нам приезжали будущие владельцы знакомиться с мамой щенков.
Было ВЕСЕЛО!!! ![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс) прыталась вести себя прилично....Вообщем встреча прошла на высшем уровне:))) ![]() Chatkantarra Tess передает своим детям и мужу большой привет и извиняется за летнюю форму одежды:))) У меня свеженькая фотка
![]() ЕвыПо случаю жары в лежачем состоянии. ;) Называется: За детство счастливое наше спасибо родная страна ) На спинке тоже щенячка меняется, и Талю ростом почти догнала ) Симпатулька!!А игрушек то сколько нанесла!!
Хозяйственная девушка.
Все в дом:)))) Elena Zaharova (Елена Захарова)
Передавайте Тес огромное спасибо за привет!Собака замечательная, очень золотой характер, а понятливая - это что-то!Очень солнечная собака! Её Муж тоже шлёт огромные приветы. Но вот одетым "а-ля пляжный стиль" показываться стесняется...))) Всё-таки мальчикам надо быть во всей своей мужской красоте... Да, дочка молодец! Прямо вся такая сурьёная и деловая... Обстоятельная девушка! Сегодня у нас радостное событие ровно 7 лет назад в моих руках оказалось 3 трепетных комочка :
![]() Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) ![]() Euro Surprise ot Sibirskogo Medvedja (Евро Сюрпрайз от Сибирского Медведя) ![]() EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja (Её Величество от Сибирского Медведя).Тогда я еще не знала, что все вырастут достойными представителями породы. Станут многократными призерами и победителями выставок, лучшими собвками года по рейтингам НКП. А ![]() EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja (Её Величество от Сибирского Медведя) Чемпионом Евразии ( не знаю имеют ли этот титул еще собаки Российского разведения).Но самое главное, что все они любят и любимы!!! Я горжусь ВАМИ и ЛЮБЛЮ ВАС!!! Мы вам совсем не родственники, ну может совсем отдаленно через
![]() Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив), но не смогла удержаться и решила написать в теме. Я на одном дыхании прочитала все 12 страниц темы - от прочитанного и увиденного осталось стооолько позитива!!! Щеночки все такие ровненькие и ладненькие получились (ТТТ) и в таких замечательных руках. Всем малышам желаю вырасти в красивущих представителей породы - папа и мама малышей постарались на славу, конечно благодаря заводчикам этих прекрасных собак!!!Также хочу поздравить с 7-летием Его Высочество, Евро Сюрпрайз и Ее Величество!!! Долгих вам лет жизни и здоровья!!! Ну а ![]() Ego Vysochestvo ot Sibirskogo Medvedja (Его Высочество от Сибирского Медведя) - я поклонник этого парня!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)
Елена, поздравляю вас, как заводчика с таким замечательным событием! Ну и конечно, всех трёх именинников! Quote:А Её Величество от Сибирского Медведя (EE Velichestvo ot Sibirskogo Medvedja) Чемпионом Евразии ( не знаю имеют ли этот титул еще собаки Российского разведения).Всего пять ньюфаундлендов российского разведения за всю историю Евразии стали там ЛПП. И одной из них стала ваша Миша. Это очень высокий результат для заводчика! Я всегда радуюсь, когда такие выставки выигрывают российские собаки. И в 2007 году мне было очень приятно, что Миша стала тогда лучшей. Конкуренция была высока, собаки выставлялись сильные, и такая победа дорогого стоит. Lerotchka СПАСИБО!!!
Quote от Bonapart (sourse):Всего пять ньюфаундлендов российского разведения за всю историю Евразии стали там ЛПП. И одной из них стала ваша Миша. Это очень высокий результат для заводчика! Я всегда радуюсь, когда такие выставки выигрывают российские собаки. И в 2007 году мне было очень приятно, что Миша стала тогда лучшей. Конкуренция была высока, собаки выставлялись сильные, и такая победа дорогого стоит.Bonapart Я имела ввиду ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ - это когда собака получает САСИБ 2 дня подряд:))) под разными экспертами. Спасибо за поздравления и высокую оценку моих стараний ![]() Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Bonapart Я имела ввиду ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ - это когда собака получает САСИБ 2 дня подряд:))) под разными экспертами.Ой, я как-то и не в курсе таких титулов))) Типа САСИБ получили,ЛПП получили, если сложилось и всё... А в оба дня САСИБ, или в один - как-то без разницы, разве что - в два раза приятнее.))) Но тогда Миша - вообще супер! (Там теперь вокруг Евразии столько титулов, что я как-то все и не знаю, а оно вон как!) С Днем рождения!!!
Я думаю эти собаки, Лена, оправдали самые смелые твои ожидания! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Оль, на тот момент ожиданий не было:)))
Первыя вязка собаки с неизвестными на то момент кровями..... Это как сейчас, первая вязка ![]() Chatkantarra Tess Поздравляю всех Именинников и,конечно же,Elena Zaharova (Елена Захарова) Лену как заводчика!! Успехов,дальнейших побед и здоровья всем!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Елена, и мы поздравляем от всей души Вас и именниников С Днем Рождения!
Папочке, мамочке, братишкам и сестренкам передает привет Звездочка: После принятия душа: ![]() ![]() landa Звездочка очень выросла!
landa какая ВЗРОСЛАЯ девушка стала!!!
КРАСАВИЦА:)))) И большая шкода, сюдя по взгляду:))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Было очень приятно! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.912 s, 1202 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |