National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (8/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote:А крап видно сразу, если его много. На коже пегментные пятна из которых ростут черные волосы.К сожалению, не всё так просто... Надо смотреть не на пигментные пятна, а на цвет кожи. Если растёт чёрная шерсть, то там кожа голубоватая, если белая шерсть, то - розовая. А пигментация меняется как раз с возрастом, чёрное проявляется в виде крапа и уже имеющиеся пятна как бы "разрастаются" так что пока расслабляться рано(((. По окрасу что-либо можно будет говорить только месяца через два-три, а ещё, более точно, - в год. Elena Zaharova (Елена Захарова)BonapartСпасибо! Родители у девочки шикарные, гены отличные, самое главное теперь ее правильно вырастить. Девчушка очень хорошая, но характер - «мама не горюй» , подвижная, темпераментная, веселая, сообразительная и очень водная девочка.
Очень надеюсь, что у Звездочки много крапа не будет, как она к нам приехала с двумя точечками, так они и остались, только пузико раскрасилось пятнышками. Еще постараемся сделать фоточки в стоечке на выходных. Elena Zaharova (Елена Захарова) Елена, ПОЗДРАВЛЯЕМ, Таро - красавчик!!!
landa
Спасибо! Растите здоровенькими и жизнерадостными. Будем ждать ваши фоточки в стойке. Elena Zaharova (Елена Захарова) поздравляю! Elena Zaharova (Елена Захарова), поздравляем Таро! Скоро попытаемся сфотографировать племянника!
А вот и еще одна новость! Детки Бестика - Ди-Ди и Даймонт закрыли титулы Юных Чемпионов! Я только вчера об этом узнала, очень было приятно!
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Elena Popova (Елена Попова) Спасибо за фото. Хочу очередной раз поздравить Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий) Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! http://newfs.ru/forum/show/exhibition/3928/?page=new Детки на "Е" и на "Ж" могут наконец-то получать родословные:)))
Пожалуйста, напишите у кого ЭТО получится:))) Мы еще не отправляли щенячку в Москву,возможно на этой неделе.
Вчера занимались "ремонтом" в ванной!Сломали кран!Мона его просто отломила,как уж измудрилась,не знаю.А вообще я сначала не понимала что это она шкодит в ванной.То мочалку найду изжеванную,где-то во дворе,то мыло валяеться.Это она как-то аккуратно доставала.А потом просто стала залезать в ванную и хозяйничать там.Оставив на месте преступления отпечатки лап и сломанный кран!! Quote:А потом просто стала залезать в ванную и хозяйничать там.Оставив на месте преступления отпечатки лап и сломанный кран!!КОгда ваш папашка жил ещё в Подмосковье, он тоже залезал в ванную и бил лапой по крану... Поскольку за ним следили внимательно, то кран в той ванной такой участи избежал))). Ага,вот откуда ноги ростут!!!!А в унитазе он не копал???мы регулярно там что-то ищем!ОООчень усердно!
Мы тоже обожаем унитаз...тоже ведем там поиски чего-то...
Ой, девочки, Вы меня прям пугаете:)))
Хотя вода, по прежнему ключевое слово в жизни ньюфов. Мама вот до сих пор в ведре для питья ноги моет:))) Elena Zaharova (Елена Захарова) Ну мы уже привыкли.Пытались закрывать унитаз крышкой,так мы ж умные,мы мордой научились поднимать крышку.и по-прежнему принимаем водные процедуры когда хотим!
landa Точно,яблочко от яблони... Quote от Elena (sourse):Ага,вот откуда ноги ростут!!!!А в унитазе он не копал???мы регулярно там что-то ищем!ОООчень усердно!Почему не копал? И сейчас пытается что-то найти... Только хозяева злые и жёстко следят, чтобы унитаз был под замком! А вообще такая водолюбвеобильность - это здорово! (Тес у нас в ведре, кстати, лапы не мыла, но оно ей очень нравилось!!! Постоянно проверяла - на месте ли "водоёмчик"). Тес вообще во многом похожа характером на своего "мужа". Настолько, что иногда я их путала))) Как две половинки одного целого. Значит не судьба нам Мону от этой привычки отучить!!Ну пусть копает!!
Очаровательная мося!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.491 s, 1194 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |